Ева Канчельскис

Eva Kanchelskis
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В «Инстаграме» Ева Канчельскис появляется в компании знаменитостей, при этом сама не входит в число певиц, актрис или спортсменок. Пропуск в мир селебрити девушке дает статус падчерицы Стаса Михайлова, чем она и прославилась.

    Детство и юность

    Ева родилась не в среднестатистической семье, а в брачном союзе знаменитостей. Ее мать Инна Пономарева жила в украинском Кировограде, который сейчас носит название Кропивницкий. Она была местной красавицей, недаром в 1990 году 17-летняя девушка получила титул «мисс Кировоград». Тогда же на нее обратил внимание талантливый футболист Андрей Канчельскис, чья карьера стремительно набирала обороты.

    Влюбленная пара поженилась 22 июня 1991-го, а уже спустя 2 года у них появился первенец Андрей. Футбольные успехи главы семьи тем временем принимали все больший размах. Он успел поиграть в «Манчестер юнайтед», «Эвертоне» и «Фиорентине», а 1999 год застал его в Глазго, где он выступал за местный клуб «Рейнджерс». Именно там 23 марта у Канчельскисов родилась дочь, которую назвали Евой.

    Ева Канчельскис с мамой

    В детстве она жила и воспитывалась в Европе: футбольные команды нуждались в услугах ее отца. Тот заканчивал игровую карьеру в России, где в 2006 году выступал за «Крылья Советов». Тем временем к закату приблизилось и семейное счастье: родители Евы официально развелись, и мать стала самостоятельно устраивать личную жизнь. Она осталась жить в Москве с дочерью, а сын переехал к отцу. Парень занимался футболом, в то время как Ева предпочла более подходящее для девочки увлечение и занялась бальными танцами.

    Затем Инна встретилась с любимцем женской публики Стасом Михайловым, который настолько влюбился в Канчельскис, что покончил с прошлым браком и женился на разведенной женщине с двумя детьми. Щедрый отчим принял Еву как родную, она стала любимицей певца, для которой Михайлов не жалел внимания и денег. В 13-летнем возрасте девочка покинула родителей, чтобы получать образование в Англии. Она поселилась в Лондоне, неподалеку от которого ее отец когда-то купил квартиру в замке адмирала британского флота в Ист-Гринстеде.

    Ева — гражданка Англии, но новость о переезде дочери ее отец воспринял настороженно, поскольку посчитал, что она слишком юна для самостоятельной жизни. Однако после телефонных переговоров Канчельскис наладила отношения с отцом, и тот согласился с ее решением. К тому же старший брат Евы на тот момент также жил и учился в Лондоне, что обеспечивало ей дополнительную поддержку и уверенность.

    Бывший футболист сетовал, что Инна мешала ему встречаться и общаться с дочерью, а та тем временем родила Стасу Михайлову еще двоих детей — Иванну и Марию. Помимо них, у Евы есть сводные брат Никита и сестра Дарья — наследники певца от первого брака. Так что в большой семье Канчельскис скучать не приходится. Правда, большую часть времени девушка проводила за пределами России и родительского дома: она училась в Королевском колледже Англии, путешествовала по миру и познавала жизнь, благо, не испытывала стеснения в средствах на все эти удовольствия.

    По слухам, Инна Михайлова отсудила у бывшего мужа солидный капитал при разводе, к тому же карьера нынешнего супруга развивается успешно, а потому семья живет в фамильном особняке, где у Евы есть своя комната.

    Личная жизнь

    Ева молода, здорова и обаятельна, однако о ее романах до поры до времени ничего не было известно. Летом 2020 года Канчельскис снялась в клипе Анатолия Цоя, после чего поползли слухи о том, что падчерица Михайлова встречается с протеже Константина Меладзе. Видео на песню «Одеяльная» и впрямь убедительно показывало, что парень и девушка неравнодушны друг к другу: они снялись в ряде достаточно откровенных сцен, где выражали взаимные чувства в постели и ванной.

    Ева Канчельскис в купальнике

    В Сети распространилась информация, что Ева познакомила бойфренда с родителями, однако вскоре представители Стаса Михайлова опровергли слухи об этом романе. В биографии Анатолия всплыли компрометирующие факты, и родственники Канчельскис решили, что она не нуждается в столь сомнительном пиаре.

    Ева Канчельскис сейчас

    Ева продолжает учебу в Лондоне, однако пандемия коронавирусной инфекции внесла изменения в привычный жизненный уклад, и в 2020 году девушка прилетела в Москву, чтобы переждать опасное время в окружении близких людей. Она живет в доме матери и отчима, посещает светские мероприятия, где общается с российскими знаменитостями. Фото в компании Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Сергея Лазарева и других звезд шоу-бизнеса дочь Инны Михайловой регулярно выкладывает на странице «Инстаграма».

    Ева Канчельскис и Стас Михайлов

    А еще Канчельскис щедро делится с подписчиками снимками в купальнике, которые демонстрируют стройное молодое тело. Однако поклонники советуют девушке не увлекаться похудением и больше не снижать вес. К тому же Ева уже сейчас иногда получает упреки в увлечении фотошопом, но обращение к пластике не доказано.