Знаменитости

Анастасия Маркова

Anastasiya Markova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анастасия Маркова позиционирует себя как начинающий писатель. Российский автор специализируется на романтических фэнтезийных романах. В творчестве литератора переплетаются реалистичные сюжеты и вымысел, любовные мотивы и приключенческие перипетии.

    Детство и юность

    Анастасия Маркова родилась 24 августа 1985 года. Сейчас писательница живет в Беларуси, в городе Лида.

    Читайте также7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

    О биографии автора в социальных сетях и Интернете мало информации. Анастасия также не распространяется о личной жизни.

    Книги

    Первые публикации автора осуществлялись на литературных форумах. В качестве начинающего творческого деятеля Анастасия представляла свои работы на суд публики, лояльно реагируя на комментарии. Далеко не все читатели положительно отзывались о сочинениях Марковой. Некоторые считали повествование суховатым, другие реагировали на качества характера персонажей.

    Читайте также7 звезд — любителей лихой езды

    Анастасии повезло, ее книги оказались востребованы. Она предпочла жанр фэнтези и стала публиковать произведения в профильных интернет-сообществах, в числе которых популярный сайт «Самиздат». Библиография автора состоит из романов, не объединенных в циклы. Некоторые работы условно пересекаются по смыслу и могут быть соотнесены в серии, так как местом действия в них является высшая школа магии. Это самостоятельные произведения, которые представляют собой приключенческие истории героев, встречающих свою любовь.

    Дебютным романом писательницы стало «Украденное кольцо». Уже в этой книге автор познакомила публику с понятием академии магии и ввела в курс того, какими реалиями живут ее преподаватели и студенты. Затем последовали книги «Пылающее сердце» и «Обретенное счастье», которые послужили продолжением истории главной героини по имени Рианна.

    Роман «Рожденная стать королевой» погружает читателя в атмосферу придворных интриг, заложницей которых становится девушка Стефания. В книге «Это был мой день» автор знакомит читателей с новым персонажем, легкомысленной на первый взгляд Миланой. Сильными волевыми героинями оказались центральные действующие лица и следующих 3 произведений.

    Читайте также7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

    В 2018 году Анастасия Маркова вернулась к повествованию о школе магов. Свет увидела книга «Хороший ректор — мертвый ректор», а за ней последовал роман «Как отделаться от декана за 30 дней». Автор продолжает работу в первоначально выбранном жанровом направлении, сменяется эпоха, в которой происходят описанные события. Реальный мир затмевает фантастический. Но главная мысль, транслируемая писательницей, остается той же: любовь стоит того, чтобы ждать, и за нее нужно бороться.

    Для оформления произведений в Интернете писательница использует нарисованные обложки. К их созданию она привлекла нескольких единомышленников, чьей поддержкой заручилась в вопросе творчества.

    Личная жизнь

    Анастасия Маркова — писательница, которую можно назвать «темной лошадкой». В социальных сетях автор не предоставляет о себе подробной информации. «Инстаграм» Анастасия не ведет, личные фото в Интернете не публикует, предоставляя читателям возможность не соотносить творчество с личными данными. В персональном аккаунте Маркова рассказывает о публикации новых книг.

    Анастасия Маркова сейчас

    В 2019 году писательница выпустила несколько романов. «Хороший ректор — мертвый ректор» продолжил историю событий в школе магии, а два других стали обособленными произведениями.

    Читайте также7 интересных фактов о Дженнифер Лопес, которых вы не знали

    Сейчас работы автора остаются в публичном доступе на литературных площадках. Приобрести их можно по доступной стоимости в сравнении с некоторыми бумажными вариациями сочинений других писателей.

    Библиография

    • 2017 – «Украденное кольцо»
    • 2017 – «Пылающее сердце»
    • 2017 – «Обретенное счастье»
    • 2017 – «Рожденная стать королевой»
    • 2017 – «Это был мой день»
    • 2018 – «Жена поневоле»
    • 2018 – «Мой дар – мое проклятье»
    • 2018 – «Моя расплата»
    • 2018 – «Хороший ректор – мертвый ректор»
    • 2019 – «Как отделаться от декана за 30 дней»
    • 2019 – «Я, ты и дракон»
    • 2019 – «Назови меня своей судьбой»