7 звезд — любителей лихой езды
Шоу-Бизнес
11 марта 2019 г. 10:47
Время чтения: 3 минуты

7 звезд — любителей лихой езды

Несмотря на “особый” статус в обществе и некоторые привилегии, правила дорожного движения распространяются и на знаменитостей. Подборка звезд, которые регулярно нарушают ПДД — в материале 24СМИ.

Витас

В мае 2013 года певец Витас попал в центр внимания СМИ. На проезжей части он сбил велосипедистку и стал угрожать ей муляжом пистолета вместо того, чтобы предложить пострадавшей помощь. После этого он оказал сопротивление сотрудникам правопорядка.

Если верить публикациям в различных изданиях, дело закончилось длительным судебным разбирательством, штрафом в пользу государства в сумме 100 тыс. руб. и моральной компенсацией пострадавшей.

Ольга Бузова

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова регулярно нарушает ПДД. Об этом свидетельствует ее страница в социальной сети “Инстаграм”. Авто артистка часто водит сама, делясь с подписчиками фото, видеозаписями и “Сторис” во время движения.

Однажды, во время поездки по заснеженной дороге, у Бузовой возникла спорная ситуация. Участок движения оказался слишком узким, и ей едва удалось разъехаться с другой машиной. Тогда звезда не попала в аварию, но факт нарушения правил налицо. Водителю категорически запрещено использовать во время движения телефон, не оснащенный спецоборудованием, позволяющим вести разговор без помощи рук.

Андрей Минин

Российский юморист и резидент Comedy Club Андрей Минин, более известный под псевдонимом Дюша Метелкин, также относится к звездам-нарушителям. В 2016 году он ехал по Москве на своем Mercedes, свернул на улицу с односторонним движением и продолжал двигаться по ней до тех пор, пока его не задержали патрульные.

Александр Емельяненко

Видео задержания Александра Емельяненко

Российский боец в смешанных единоборствах Александр Емельяненко также относится к звездам-любителям лихой езды. 1 марта 2019 года спортсмен ММА попал в ДТП на золотистом Mercedes в Кисловодске. Емельяненко припарковался в неположенном месте и попытался скрыться от прибывшего на место нарушения эвакуатора по тротуару. В итоге он столкнулся с другой машиной и был задержан.

По внешним признакам сотрудники ДПС установили, что скандальный спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения.

Виктория Боня

Виктория Боня из тех девушек, которые любят потанцевать и подурачиться за рулем. Об этом свидетельствует ее “Инстаграм”. Хотя звезду, как правило, снимают с пассажирского сидения, поклонники часто критикуют ее за то, что она без необходимости отпускает руль, подвергая опасности жизнь пассажира и свою собственную.

Марат Башаров

Марата Башарова лишили водительских прав

В 2012 году водительских прав лишили известного российского актера Марата Башарова. “Лексус” артиста остановили на Новом Арбате в Москве в рамках рейда “Нетрезвый водитель”. Алкотестер показал, что в его организме находился алкоголь, хотя у самого Башарова есть оправдание на этот счет:

“Я был абсолютно трезв и адекватен. А алкотестер в тот день барахлил”.

Алена Водонаева

Модель, телеведущая и бывшая участница “Дома-2” Алена Водонаева обожает быструю езду, и никакие штрафы ей не помеха. Звезда обладает темпераментным характером и на дороге ведет себя, как мужчина. По признанию самой теледивы, ежемесячно ей приходят огромные пачки счетов за превышение скорости.

Читайте также

15 июня 2018 г.
6 самых "грязных" разборок звезд с обслуживающим персоналом
25 сентября 2017 г.
Официальные Инстаграм-аккаунты российских знаменитостей
21 марта 2019 г.
7 звезд, которые ведут аккаунт в Instagram от имени своих питомцев
23 июня 2018 г.
7 звезд, выступающих против бодипозитива
7 мая 2018 г.
7 хулиганских выходок звезд
25 июля 2018 г.
8 звезд, которые не умеют водить автомобиль