Знаменитости
7 интересных фактов о Дженнифер Лопес, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
24 июля 2019 г. 19:47
Время чтения: 3 минуты

7 интересных фактов о Дженнифер Лопес, которых вы не знали

24 июля 2019 года американская актриса и певица Дженнифер Лопес отпраздновала свой 50-летний юбилей. В связи с этим редакция 24СМИ собрала интересные факты из биографии звезды, которых вы не знали.

Начало пути

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес еще в возрасте 5 лет увлеклась танцами и пением, потому мечтала в будущем выйти на сцену. В юности она рассказала о своих желаниях родителям, но те отказались поддержать дочь. Тогда Лопес собралась и ушла из дома, перебралась в Манхэттен, чтобы “быть поближе к Голливуду”. Так как с деньгами у нее были проблемы, Дженнифер приходилось ютиться на крохотном диване в студии танца, где она занималась.

Будущий юрист

Дженнифер Лопес

В одно время по совету родителей звезда поступила в университет, где получала профессию юриста. Душа к этому у нее не лежала, потому спустя семестр она отчислилась, заявив матери и отцу, что добьется успеха на другом поприще, и, как мы видим, сдержала обещание. Лопес начала со съемок в фильмах, а затем стала известна всем своими песнями.

Тюрьма

Дженнифер Лопес

В 1999 году Дженнифер вместе со своим парнем Шоном Комбсом, более известным как Пафф Дэдди, была задержана полицией. Им предъявили обвинение в организации перестрелки в одном из клубов Нью-Йорка, в результате чего оказались ранены три человека. Лопес и Дэдди успели побывать за решеткой, однако уже спустя пару дней адвокат певицы доказал ее невиновность. Сама актриса даже не пришла на суд, хотя от ее показаний зависела судьба рэпера.

Здоровый образ жизни

Фигура Дженнифер Лопес

Звезда абсолютно не употребляет алкоголь и даже не притрагивается к сигаретам. Она ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, что позволяет Лопес и сейчас выглядеть гораздо моложе своего возраста, без стеснения появляться в купальнике и без макияжа. Единственное, перед чем Дженнифер трудно устоять — это фастфуд. Иногда знаменитость посещает кафе быстрого питания.

Фобии

Дженнифер Лопес

Актриса признавалась, что она очень боится темноты. Она рассказывала, что ее бывшему мужу Марку Энтони приходилось вставать с постели после того, как они уже легли спать, ведь добраться до кровати в темноте Лопес боялась.

Личная жизнь

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Несмотря на то, как успешно складывается карьера Дженнифер Лопес, в личной жизни ей не везет. В первый раз она вышла замуж за официанта Охани Ноа, который позднее стал управляющим в ее ресторане. После развода и увольнения из заведения Ноа обещал опубликовать хоум-видео с певицей и написал мемуары об их жизни, что не понравилось Лопес. В ходе судебных разбирательств ему запретили “критиковать, порочить и негативно высказываться в адрес Дженнифер”.

После этого звезда вышла замуж за танцора Криса Джадда, брак с которым просуществовал всего год. Лопес едва не стала женой актера Бена Аффлека, но тот внезапно передумал жениться за день до свадьбы. Вскоре после Аффлека Дженнифер вышла замуж за Марка Энтони и родила ему двоих детей, но они приняли решение развестись после 10 лет совместной жизни.

Самая худшая мать Голливуда

Дженнифер Лопес с детьми

В 2012 году, наряду с Кристиной Агилерой и Анджелиной Джоли, Лопес попала в рейтинг самых худших матерей Голливуда, опубликованный американским журналом Star. Журналисты обвинили ее в том, что она слишком зациклена на карьере и мужчинах, из-за чего двойняшки Макс и Эмми вынуждены проводить все время с няней даже тогда, когда Дженнифер дома.

Читайте также

10 марта 2019 г.
Дженнифер Лопес в четвертый раз выходит замуж
22 мая 2019 г.
7 звезд, которые боятся темноты
5 августа 2019 г.
Бородина негативно высказалась о концерте Дженнифер Лопес в Москве
26 марта 2019 г.
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
12 августа 2019 г.
Бородина призналась, что ее раздражают долгие примерки в бутиках
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье