Знаменитости

Зарина Тилидзе

Zarina Tilidze
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Зарина Тилидзе из тех артистов, кто не боится меняться, совершенствоваться и пробовать что-то новое. И доказывает она это не только своими песнями, записанными на разных языках, но и внешним видом. Например, в январе 2019-го певица решилась перекраситься из блондинки в брюнетку и сделать модную рваную челку. Чуть позднее изменила длину своих волос с помощью наращенных. Впрочем, какой бы образ знаменитость ни выбрала, все ей к лицу.

    Детство и юность

    За 3 дня до окончания первого зимнего месяца 1986-го, 29 января, в столице Дагестана у супругов Тилидзе, грузин по национальности, родилась третья дочь, которой они решили дать красивое имя Зарина. В переводе на русский язык оно звучит поэтично — и «рожденная на заре», и «украшенная золотом».

    Впоследствии в семье появился и долгожданный наследник. 13 апреля 2018-го концертное агентство «7 небо» опубликовало на Youtube видеоролик, где главными героями оказались исполнительница и ее родственники.

    Зарина Тилидзе в детстве

    Девочка росла активным ребенком — помимо местной школы № 1, она с удовольствием посещала всевозможные кружки и секции, где развивала свои творческие способности. Зарина с детства мечтала повторить путь своего кумира — французской певицы Лары Фабиан и старалась походить на любимицу и внешне, и манерой пения. Из российских звёзд эстрады она выделяет Валерия Леонтьева.

    «В детстве мама с папой отдали меня в музыкальную школу в надежде, что из меня выйдет хороший пианист. Но моя неусидчивость сделала своё дело — не проходив и трёх месяцев, я забросила занятия. Тогда я еще не подозревала, как глубоко окунусь в мир музыки», — поделилась Тилидзе в своем «Инстаграме».

    Родители (особенно отец, к которому девушка была привязана) всегда с уважением относились к мнению детей и не препятствовали их решению.

    Читайте также7 звезд, которые в детстве были "гадкими утятами"

    Поэтому, когда Зарина объявила, что хотела бы заняться музыкой профессионально, они отговаривать ее не стали, а наоборот, поддержали. И та с головой погрузилась в занятия по вокалу и изучение иностранных языков (помимо родного, она владеет чеченским, греческим и русским). Что касается высшего образования, то известно, что училась она в Дагестанском государственном университете.

    Музыка

    После записи хита «Лето на двоих» переломным моментом в биографии певицы стало знакомство с музыкальным продюсером PRO Life Ильясом Абдуллаевым. Тот, совершенно очарованный голосом и пластичностью начинающей артистки, предложил ей сотрудничество и занялся ее раскруткой.

    Зарина Тилидзе и Хасбулат Рахманов - Amore

    В начале января 2014-го в репертуаре Тилидзе появилась песня «Отпускаю», а клип на нее вышел через месяц, в День защитника Отечества. На следующий год там обосновались лирические «Ты моя любовь» и «Не сбылось», а в 2017-м — «Танец любви», Momenatre и Amore в дуэте с Хасбулатом Рахмановым, о чем молодая женщина не забывала сообщать подписчикам в социальных сетях.

    Несмотря на большое количество выпущенных синглов, к августу 2019-го в дискографии исполнительницы не имеется ни одного студийного альбома.

    Личная жизнь

    Личную жизнь грузинская красавица тщательно скрывает от посторонних глаз, так что трудно угадать, есть ли у нее сейчас возлюбленный и занято ли ее сердце. Во всяком случае, к концу лета ‒ 2019 заветного обручального кольца на безымянном пальце правой руки не наблюдалось.

    Читайте также7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов

    Артистка активна в социальных сетях — у нее имеются страницы в «Инстаграме», «Фейсбуке» и во «ВКонтакте», используемые не только для публикации стильных фотографий в умопомрачительных нарядах, но и для помощи нуждающимся.

    Зарина Тилидзе сейчас

    В 2018-м Тилидзе записала треки Dardiani Guli и Chemo Siharulo, а 12 месяцами позднее — «Давай забудем», Chemo Sikvarulo в дуэте с Danial и «Кура з1амсаг» («Гордый парень»).

    Зарина Тилидзе в 2019 году

    30 июня 2019-го в эфир телеканала «Россия-1» вышел выпуск передачи «Сто к одному», съемки которого прошли еще в ноябре, с участием Зарины в команде «Поющая пятёрка».

    Дискография

    Синглы

    • 2013 ‒ «Лето на двоих»
    • 2014 ‒ «Отпускаю»
    • 2015 ‒ «Ты моя любовь»
    • 2015 ‒ «Не сбылось»
    • 2015 ‒ «Мама»
    • 2015 ‒ «Ты моя любовь»
    • 2015 ‒ «Ангел мой»
    • 2017 ‒ «Танец любви»
    • 2017 ‒ Momenatre
    • 2017 ‒ Amore (с Хасбулатом Рахмановым)
    • 2018 ‒ Dardiani Guli
    • 2018 ‒ Chemo Siharulo
    • 2019 ‒ «Давай забудем»
    • 2019 ‒ Chemo Sikvarulo (с Danial)
    • 2019 ‒ «Кура з1амсаг» («Гордый парень»)