Знаменитости

Лиззи Грин

Элизабет Энн Грин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Лиззи Грин — американская актриса, популярность которой принесла роль Дон Харпер в молодежном сериале «Никки, Рикки, Дикки и Дон». Проект спродюсирован каналом Nickelodeon, за участие в нем девушка получила награду Kid’s Choice Awards.

    Детство и юность

    Лиззи Грин родилась в американском городе Даллас, расположенном в штате Техас, 1 мая 2003 года. Биография девочки в юном возрасте ничем не отличалась от тысяч других детей. Родители Лиззи не принадлежали к сфере искусства, но творческий потенциал Грин проявила рано.

    Лиззи Грин в детстве с братом Гарретом

    К 15 годам она была достаточно популярна в округе благодаря участию в разнообразных творческих мероприятиях. Девушка поступила на актерское отделение Школы театра и кино Fun House, расположенной в городе Плано. Лиззи не ждала славы, но тяготела к самореализации в этом направлении и старалась посещать все актерские кастинги, о которых узнавала.

    Фильмы

    Дебютные работы Лиззи Грин состоялись в нескольких телешоу и полноформатных фильмах. Зимой 2013 года она снялась в пилотном выпуске сериала «Никки, Рикки, Дикки и Дон». Комедийный проект Мэтта Флекенштейна и Майкла Фельдмана быстро привлек внимание подростков. Партнерами Лиззи по съемочной площадке стали Эллисон Мунн, Брайан Степанек, Кейси Симпсон. Премьера состоялась осенью 2014-го.

    Лиззи Грин на шпагате

    Продюсеры Nickelodeon приглашали Грин на съемки в сериалах «Грозная семейка», «Бракованный товар», «Райский бег» и других. Актриса также оказалась задействована в нескольких проектах канала АВС.

    В 2018-м состоялась презентация первых серий телепроекта «Миллион мелочей». В сериале Лиззи Грин исполнила роль Софи Диксон. Начинающая актриса уже успела зарекомендовать себя, поэтому остается востребованным исполнителем для телережиссеров молодежных проектов.

    Читайте также7 звезд, зависимых от смартфона

    Популярный артист Эйдан Галлахер входит в число частых партнеров Лиззи по съемочной площадке. К 2019 году молодые люди успели поработать вместе над 4 проектами.

    Личная жизнь

    Лиззи Грин — обладательница привлекательной внешности, что стало дополнительным преимуществом при построении актерской карьеры. Рост артистки составляет 165 см, а вес — 51 кг. Она пользуется вниманием молодых людей, но подробности личной жизни скрывает от посторонних глаз. Миллионы фолловеров, подписанных на «Инстаграм» девушки, гадают, кто ее парень.

    Лиззи Грин в купальнике

    У Лиззи имеется верифицированный аккаунт, где она публикует фото в купальнике, со съемочной площадки и различных мероприятий. Параллельно с пополнением фильмографии Грин продолжает учиться актерскому мастерству. Сейчас у нее напряженный график, но артистка с легкостью управляет им, уделяя время хобби.

    Читайте также7 самых известных "кошатников" среди звезд

    В числе любимых занятий актрисы рисование и музыка. Грин также придерживается здорового образа жизни и занимается плаванием. Периодически девушка играет в футбол. Лиззи воспитывает двух домашних животных: немецкую овчарку Джетт и кошку Коко Шанель.

    Лиззи Грин сейчас

    К юному возрасту Лиззи Грин обеспечила себе приличный доход. Ее бюджет пополняется за счет сотрудничества с каналом Nickelodeon. По данным СМИ, гонорары актрисы составляют от $ 500 тыс. до $ 1 млн. В 2019-м Лиззи снялась в проекте «Под одной крышей», где ей досталась эпизодическая роль.

    Фильмография

    • 2014-2018 – «Никки, Рикки, Дикки и Дон»
    • 2014 – «Грозная семейка»
    • 2015 – «Хоу Хоу Холидей»
    • 2017 – «Летний лагерь Никелодеон»
    • 2018 – «Миллион мелочей»
    • 2018 – «Команда рыцарей»
    • 2019 – «Под одной крышей»