Знаменитости
7 звезд, зависимых от смартфона
Шоу-Бизнес
28 августа 2019 г. 22:04
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, зависимых от смартфона

Многие знаменитости настолько поглощены соцсетями и селфи, что у них уже выработалась зависимость от смартфона. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые ни дня не могут прожить без гаджетов.

Леонардо Ди Каприо

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо ни на секунду не оставляет в покое свой смартфон. Даже во время пресс-конференций или посещения светских мероприятий звезда периодически достает телефон и проверяет новые сообщения в соцсетях. Папарацци неоднократно фотографировали Ди Каприо со смартфоном в руках во время езды на велосипеде, пешей прогулки по городу или в компании друзей.

Читайте также:7 звезд, выступающих против натурального меха

Лариса Гузеева

Среди звезд, страдающих от зависимости от гаджетов, оказалась и российская телеведущая Лариса Гузеева. Ее дочь Ольга рассказывала, что мама постоянно отвлекается на смартфон во время уборки дома или готовки еды. По словам девушки, раньше у Гузеевой был кнопочный телефон, но как только у знаменитости появился смартфон — все изменилось. Она создала аккаунт в “Инстаграме” и постоянно делает селфи. В то же время телеведущая раздражается, если кто-то делает ей замечание и говорит о зависимости.

Читайте также:6 самых "горячих" выпусков передачи "Давай поженимся!"

Эштон Кутчер

Голливудский актер Эштон Кутчер даже страдает от избытка виртуального общения. Как-то раз он опубликовал в соцсети свой номер телефона и попросил поклонников писать и звонить ему. Свой смартфон знаменитость не выпускает из рук, постоянно “штурмуя” соцсети, проверяя новые сообщения и уведомления.

“Мне не хватает реальной связи с реальными людьми! Мое фан-сообщество, отныне вы можете просто написать мне. Конечно, я не смогу ответить всем, но по крайней мере мы будем с вами на связи”, — написал Кутчер в соцсети.

Эмин Агаларов

В числе российских звезд, не выпускающих смартфон из рук, оказался и певец Эмин Агаларов. Как-то раз поклонники осудили его за то, что он не расстается с гаджетом даже во время игры с дочерью, снимая все происходящее. Они отметили, что родитель не должен пытаться запечатлеть каждый шаг ребенка, а просто обязан уделять чаду больше своего внимания. Тогда Агаларов получил замечание и от дочки: она отметила, что папе пора отложить телефон.

Джастин Бибер

Молодой исполнитель Джастин Бибер также зависим от гаджетов. Однажды за это он даже поплатился перед полицией. Сотрудник заметил, что Бибер одной рукой вел машину, а второй — набирал сообщение в соцсети, потому остановил певца и выписал ему штраф. Не расстается с телефоном Джастин даже на прогулке, папарацци не раз заставали его “копающимся” в смартфоне.

Читайте также:7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности

Тимати

Российский рэпер Тимати по долгу службы просто обязан всегда быть на связи, ведь в любой момент он может пропустить выгодное предложение. Исполнитель активно ведет соцсети и часто разговаривает по телефону, что не всегда нравится его дочери Алисе.

Читайте также:Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы

В 2018 году в Сети появилось видео, где девочка настырно требует внимания папы, а он просит дать ему возможность закончить разговор. Тогда Алиса просто выхватывает гаджет из рук Тимати и бросает в море. Хоть поклонники и посчитали видео постановочным, но все же посоветовали рэперу больше заниматься дочкой, а не работой.

Ким Кардашян

Американскую модель Ким Кардашян можно по праву назвать “королевой Инстаграма”. Дело в том, что знаменитость каждый день, буквально раз в несколько часов публикует в соцсети новые фото и видео, а также не выпускает гаджет из рук. СМИ как-то писали, что после ограбления в 2016 году Кардашян больше переживала не из-за украденных бриллиантов, а из-за двух смартфонов, на которых хранила свои частные снимки.

Читайте также:7 звезд, ставших жертвами ограбления

Читайте также

31 августа 2019 г.
СМИ: Собчак снимает реалити-шоу о семье Рудковской
10 сентября 2019 г.
"Тонны фотошопа": фанаты уличили Кендалл Дженнер во лжи
9 сентября 2019 г.
У Ким Кардашян нашли подозрение на волчанку и ревматоидный артрит
13 сентября 2019 г.
Ким Кардашян вернула популярный тренд из 2000-х
27 августа 2019 г.
Кардашян придумала новое название своему бренду нижнего белья
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк