6 самых "горячих" выпусков передачи "Давай поженимся!"

«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!», – описывал Михаил Булгаков сцену из романа «Мастер и Маргарита».

Кадр из программы "Давай поженимся!"
Кадр из программы "Давай поженимся!" | smootrim.ru

Миллионы одиноких людей мечтают так же спонтанно встретить свою вторую половинку. Однако в жизни не все так красиво, как в литературных произведениях.

Поэтому некоторые пытаются найти свою любовь всеми способами, например, на передаче «Давай поженимся». Для поклонников шоу не секрет, что на этой программе бывают и скандальные выпуски. В честь юбилея «Давай поженимся» редакция 24СМИ сделала подборку самых горячих моментов в шоу, смешных выпусков и приколов.

1. Властная дочь

33-летний Кирилл, владелец продуктовой лавочки, пришел на передачу «Давай поженимся!», чтобы найти свое счастье. Мужчина пожелал встретить умную и порядочную женщину, которая будет его любить и помогать вести домашнее хозяйство. На передачу вместе с Кириллом пришла его двенадцатилетняя дочь, которая выставила невестам жесткие требования и сказала, что не любит маленьких детей.

«Кто хочет детей – сразу отметаем», – говорила Лукерия в программе.

Несмотря на жесткие ультиматумы дочери, благодаря Розе Сябитовой, Ларисе Гузеевой и Василисе Володиной, Кирилл выбрал себе невесту.

2. Гоген Солнцев

Было бы странным, если бы передача, в которой появился шоумен и актер Гоген Солнцев, не носила эпатажный характер. Мужчина, знаменитый фразой «Адвокат!», прибыл на программу «Давай поженимся!», дабы найти свою половинку. Правда, на шоу что-то пошло не по сценарию: на передачу приехала девушка Снежана, которая мечтала познакомиться с Гогеном целый год. Однако шоумен признался, что героиня преследует его даже в подъезде.

3. Алена Пискун

Экстравагантная стриптизерша Алена Пискун стала популярной благодаря Интернету: девушка снимала провокационные и эксцентрические ролики с порнохарактером, эротические фото и выкладывала их в Сеть. Алена также побывала среди участниц шоу «Давай поженимся!». Причем астролог Василиса сразу же отметила, что Алена – сложная и противоречивая натура. Брюнетка вела себя в эфире «Первого канала» весьма раскрепощено и даже не постеснялась оголить грудь.

4. Карина Барби

Танцовщица эротических танцев Карина Барби также решила найти своего миллионера на телепередаче «Давай поженимся!». Девушка заявила, что для полного счастья ей нужно несколько мужей.

«Один муж в постели, другой муж на кухне готовит, третий муж убирает», – говорила Барби о своих предпочтениях.

Однако подруги Карины отметили, что в жизни блондинка – совсем другой человек, который, находясь в обществе, надевает театральную маску.

«Я люблю розовый цвет, мне плевать на мораль, я пойду по головам и я добьюсь своего», – заявила девушка.

5. Стиль «swag»

Невеста Татьяна пришла на передачу, дабы найти свое счастье. Но знала ли девушка, что именно ее друг Павел станет звездой этой передачи? Смуглокожий высокий мужчина пришел на программу в обтягивающем розовом платье с золотой цепью, ярким макияжем, а его лицо обрамляли длинные белые волосы.

6. Легкая штанга

Один из участников передачи «Давай поженимся!» решил удивить женскую аудиторию, сказав о том, что он мастер спорта по тяжелой атлетике. Далее, чтобы продемонстрировать свои способности, мужчина принялся за «жим, рывок и толчок». Лариса Гузеева в шутку сказала:

«А можно я проверю, а то, как в цирке, вдруг у вас здесь пух..».

Но знала бы ведущая, насколько она окажется права!

новости партнеров