Алена Пискун

Александра Пискун
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (70 голосов)

    Биография

    Алена Пискун стала известной благодаря социальным сетям. Она позиционирует себя как фрик-певицу, регулярно выставляет в Интернете провокационные видео и фото. Она не стесняется представать перед публикой в откровенных нарядах и постоянно «украшает» себя при помощи пластики.

    Детство и юность

    Родилась Алена в Москве 7 марта 1988 года. В интервью TLTgorod она рассказала, что из-за того, что ей не удавалась находить общего языка с одноклассниками, ей пришлось поменять 3 школы. Так как уже тогда она отличалась от сверстников, ее сразу же «записывали» в «белые вороны». Закончила школу хорошисткой.

    В детстве Алена постоянно конфликтовала с мамой. Только когда она переехала от нее, их отношения наладились. По ее словам, теперь они общаются как две подружки, встречаясь раз в 2 недели. После школы Пискун поступила в медицинский колледж.

    Но больше всего в жизни Алена хотела быть популярной, и вскоре ее целью стало максимально эпатировать публику. Она стала танцевать стриптиз в клубах.

    Творчество и популярность

    О биографии Пискун публика узнала благодаря случаю. Популярность на нее свалилась неожиданно. Алена говорит, что они с другом решили подурачиться на камеру, потом выложили в Сеть видео, которое за неделю набрало миллион просмотров. Людям было интересно наблюдать за эпатажной представительницей прекрасного пола и ее похождениями. Поэтому весь последующий контент Пискун был направлен на секс и откровенность.

    Но Алена мечтала о большем, как вариант – засветиться на Первом канале. Она пришла на шоу «Давай поженимся». Съемки с ее участием превратилась не в программу о поиске любви, а в шоу, граничащее с приличием и пошлостью. На вопросы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой она отвечала странно, зрители подумали, что дама не в себе. Но апофеозом стало демонстрирование голой груди и неприличные жесты. Разумеется, жених такую «невесту» не выбрал, да и Алене это не нужно было. На программу она пришла за пиаром, который отхватила с лихвой. К ее страницам в социальных сетях стало еще больше внимания, и Пискун решила не упускать этот момент. Она начала выкладывать еще больше эпатажных фото и видео.

    Глядя на свою подругу Олесю Малибу, Алена решила заняться вокалом. Но для этого ей нужна была идеальная внешность, к созданию которой она тут же и приступила..

    После трансформаций фрика стали чаще приглашать в телевизионные шоу. Она стал гастролировать по России, исполняя в ночных клубах свои песни. Алена сняла ряд клипов. Певица начала активное сотрудничество с коллегами по шоу-бизнесу. В декабре 2013 года она появилась на концерте Александра Пистолетова. Новогоднее выступление состоялось в столичном «Блюр кафе». Помимо Пискун на сцене засветились эпатажные звезды Таня Тузова и Денис Лаврин.

    В 2016 году Алена Пискун внезапно пропала. «Осиротели» все ее страницы в социальных сетях. В Интернете стали множиться и расходиться самые разные версии ее исчезновения. Говорили о смерти от СПИДа и даже о смене пола. Позднее Олеся Малибу сообщила, что Алена лечилась от наркозависимости в реабилитационном центре, а после уехала в Англию для изучения языка. По словам Малибу, к прошлой жизни Пискун возвращаться не планирует.

    Поклонники и хейтеры фрик-дивы продолжили ее поиски, в 2018 году обнаружив страницу некой Аленушки Хайбл. Они были уверены, что аккаунт принадлежит Пискун. И хотя девушка выглядела и вела себя намного скромнее Алены, татуировки подтвердили версию фанатов.

    Позднее в СМИ появилась информация о том, что эпатажная дива официально изменила свое имя. Сейчас она – Александра Михайловна Пискун. Соответствующий документ был размещен в Сети. Внешний облик экс-фрика разительно изменился: блогер перекрасилась в блондинку.

    В 2020 году на просторах интернета появились видеоролики, в создании которого Пискун участвовала вместе с Кириллом Терешиным. Молодой человек известен под псевдонимом «руки-базуки».

    Пискун, несмотря на внешнее преображение, продолжает эпатировать подписчиков откровенным и вызывающим контентом.

    Пластика

    На заре своей популярности Алена сделала ментопластику – введение имплантата в подбородок с целью удлинения овала лица. При этом нижняя часть выдалась вперед и сильно утончилась. Также она провела процедуру липосакции щек. После откачки имеющегося в них жира кожа на лице обвисла, ей пришлось сделать подтяжку. Для совершенствования фигуры провела липосакцию коленей и внутренней части бедер, абдоминопластику талии. Невозможно не заметить чрезмерно пухлые губы Пискун.

    Отдельного внимания заслуживает нос Алены. Некоторые сравнивают звезду Интернета с Майклом Джексоном. Несмотря на многократные операции, ей тоже не удалось сделать нос идеальным. Но, видимо, танцовщица так не считает. Она даже специально его подчеркивает мейкапом, считая, что так ее «кошачий носик» выглядит еще меньше

    Скандалы

    Однажды Алена с другом решила пройтись по главным достопримечательностям города Волгограда. Прогулку они снимали на видео, после чего выложили ролики и фото в Сеть. Они отвешивали нецензурные комментарии, совершали неприличные движения и принимали непристойные позы на фоне Родины-матери и памятника солдату.

    Полиция Волгограда по результатам проверки скандальных материалов возбудила дело об административном правонарушении. Пискун за мелкое хулиганство грозил штраф от 500 до 1000 рублей или арест сроком до 15 суток. На обвинения Алена ответила, что московские учителя халтурили, потому она плохо изучала историю. О том, что это мемориал в память о героях, погибших во время войны, она не знала. Пискун попросила прощения у ветеранов и у всех, чьи чувства были задеты ее поведением.

    Инцидент получил продолжение в Москве. Певица сидела в кафе со своим продюсером Юрием Кипером, когда к ним подошли молодые люди и облили их розовой краской. Несмотря на то, что Алена смогла отмыть краску довольно быстро, на следующий день у нее началось покраснение глаз. После осмотра медиками был поставлен диагноз – химический ожог роговицы. Пискун могла потерять зрение, не обратись она вовремя к врачу.

    Личная жизнь

    В 19-летнем возрасте Алена встретила своего единственного. Казалось, в личной жизни все складывалось успешно. Дело шло к свадьбе. Но за 2 недели до торжества парень покончил жизнь самоубийством. Пискун была беременной. В тот момент она потеряла не только молодого человека, но и ребенка. После этого она уже не верила в любовь.

    Позже у нее появился мужчина, которого она не воспринимала как свою вторую половину. Скорее, как отца. Он ухаживал за ней, заботился. Роман оказался непродолжительным.

    После Алена сообщила, что хочет оставаться одна, а по ее инстаграм-аккаунту (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) можно сделать вывод, что она предпочитает свободные отношения. Пискун не скрывает, что предпочитает зарабатывать деньги эскортом.

    Алена Пискун сейчас

    Сейчас Пискун активно ведет страницу в «Инстаграме», ежедневно выставляя короткие ролики о своем времяпровождении. Судя по этому видеоблогу, она следует увеселительному образу жизни, будучи завсегдатаем столичных тусовок.

    Осенью 2021 года об эпатажной диве замолвил слово Стас Барецкий. Шоумен пожаловался, что она сообщила ему о беременности. По словам Алены-Александры, она ожидала двойню, более того, якобы уже знала о диагнозе малышей — ДЦП.

    Барецкий свою причастность к интересному положению девушки отрицал, оперируя тем, что бесплоден. Но это, по его словам, не останавливало Пискун настаивать на своем. Тем временем она сама никаким образом не комментировала происходящее, а отсутствие каких-либо изменений в фигуре заставляло публику сомневаться в ее беременности.

    В ноябре блогер приняла участие в проекте Epic Fighting Championship. В пилотном выпуске шоу формата поп-MMA она снялась в ряде рекламных роликов, а затем вышла в поддержку Кирилла Терешина, который рассчитывал на реванш с Олегом Монголом.

    9 февраля был опубликован выпуск боя Пискун с эпатажным шоуменом Гогеном Солнцевым. Мужчина сразу набросился на соперницу, хватал ее за волосы, валил на пол и душил. Кроме того, на ринге появилась и группа пенсионерок из команды поддержки Гогена. Однако, на второй раунд Солнцев не вышел и певица была объявлена техническим победителем поединка.

    Интересные факты

    • Как сообщила фрик-певица, у нее 3 высших образования: психолог, экономист и переводчик английского языка. Ни по одной из профессий Алена не работала ни дня.
    • После изменения имиджа Пискун не отказала себе в удовольствии и украсила тело новой тату в виде майского жука.