7 звезд, ставших жертвами ограбления

В мире каждый день совершаются кражи имущества. Среди тех, кто лишается дорогостоящих вещей и украшений, есть как среднестатистические обыватели, так и селебрити.

Например, в июне 2018 года все передовые СМИ писали о том, что вдова Михаила КругаИрина Круг — стала жертвой ограбления. В этом же месяце у актрисы Марии Мироновой украли крупную сумму денег средь бела дня.

В связи с произошедшими событиями редакция 24СМИ сделала подборку звезд России и Голливуда, оказавшихся в роли пострадавших в делах о громких ограблениях.

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон
Светская львица Пэрис Хилтон, storinka.com.ua

Открывает список самых громких ограблений звезд светская львица Пэрис Хилтон.

В апартаменты звезды, располагающиеся в Лос-Анджелесе, воры залезали пять раз. В общей сложности у блондинки украли вещей на сумму свыше $3 млн.

Бывали случаи, когда преступники даже не вскрывали входную дверь, так как хозяйка забывала ее закрыть.

Кейт Мосс

Модель Кейт Мосс
Модель Кейт Мосс, fashionlab.pro

Кейт Мосс также стала жертвой ограбления. В 2010 году вор проник в лондонские апартаменты супермодели, пока сама хозяйка пребывала в сладком мире грез.

Преступник оказался ценителем искусства и унес с собой не дизайнерские платья и сумки, а картины. Манекенщице повезло, ведь правоохранительные органы задержали злоумышленника до того, как он избавился от добычи.

Орландо Блум

Актер Орландо Блум
Актер Орландо Блум, ivona.bigmir.net

Ограбление знаменитости Орландо Блума в 2009 году обсуждали все европейские СМИ.

В роли грабителя выступила актриса Алексис Нейерс. На тот момент артистка входила в состав группировки «Элитное общество», участники которой обворовывали дома звезд.

За то, что Алексис пришла в полицию с повинной и сдала сообщников, вместо шести лет она отсидела полгода.

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс, vistanews.ru

Под прицел воров из «Элитного общества» в 2009 году попала и актриса Меган Фокс. Ограбление случилось, пока эффектная брюнетка была на отдыхе со своим парнем.

Грабители вынесли из дома звезды дорогостоящие украшения, брендовые аксессуары и даже пару простых футболок. Впоследствии злоумышленники, оказавшиеся фанатами Меган, заявили, что взяли майки для своей личной коллекции.

Ким Кардашьян

Фотомодель Ким Кардашьян
Фотомодель Ким Кардашьян, rusdialog.ru

В 2016 году фотомодель Ким Кардашьян взяли в заложники с целью ограбления. Все произошло в номере отеля в Париже.

Воры, переодетые в полицейскую форму, ворвались в апартаменты звезды и, угрожая огнестрельным оружием, забрали у артистки ювелирные украшения. Пока преступники искали в номере драгоценности, селебрити они заперли в ванной. Сумма ущерба составила $11 млн.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Виктория и Дэвид Бекхэмы
Виктория и Дэвид Бекхэмы, showdream.org

В 2007 году мама Виктории Бекхэм — Жаклин Адамс — нашла на онлайн-аукционе фото украшений своей дочери, игрушек внуков и одежды зятя. Впоследствии чета Бекхэмов не досчиталась вещей на $5 млн.

В краже подозревали домработниц звезд, которые к тому времени проработали у знаменитостей десять лет, став для Дэвида и Виктории частью семьи.

Наталья Бочкарева

Актриса Наталья Бочкарева
Актриса Наталья Бочкарева, wday.ru

В России ворам также есть чем поживиться. Летом 2014 года жертвой ограбления стала звезда телесериала «Счастливы вместе», актриса Наталья Бочкарева.

Преступник залез в квартиру знаменитости, пока она была в командировке. О краже артистка узнала от соседей, сообщивших селебрити о том, что окно в ее квартиру, располагающуюся на первом этаже, разбито. Сумма ущерба составила 6 млн руб.

новости партнеров