Знаменитости

Наталья Раппопорт-Кобзон

Nataliya Rappoport-Kobzon
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Наталья Раппопорт-Кобзон является дочерью знаменитого российского эстрадного исполнителя, которая занимается изданием его биографии, поддерживает семью и растит детей. В 2019 году женщина дала интервью нескольким популярным изданиям и рассказала о последних днях Иосифа Давыдовича, а также поделилась планами на будущее и идеей создать мемориальный музей.

    Детство и юность

    Наталья Раппопорт родилась 7 декабря 1976 года в семье советского и российского артиста Иосифа Давыдовича Кобзона и его третьей супруги по имени Нинель. Из-за постоянных гастролей знаменитого отца и разъездов матери девочка росла с няней в доме бабушки из Рязанской области и с самого начала своей биографии привыкала обходиться без помощи родителей.

    Наталья Раппопорт-Кобзон в детстве с отцом Иосифом Кобзоном, мамой Нелли и братом Андреем
    Наталья Раппопорт-Кобзон в детстве с отцом Иосифом Кобзоном, мамой Нелли и братом Андреем / Клео

    После нескольких лет, проведенных в дошкольном учебном заведении, Наташу, страдавшую искривлением позвоночника, определили в специализированный интернат, а затем в частную гимназию в Калифорнии. С трудом пережив расставание с близкими, она была вынуждена адаптироваться к новой стране.

    Благодаря высокой квалификации преподавателей, современным классам, ранчо и бассейну девочка быстро привыкла к Америке и чувствовала себя как рыба в воде.

    Читайте также“А дома лучше”: 9 звезд-эмигрантов, вернувшихся в Россию

    Окончив школу с отличными оценками, дочь Кобзона продолжила образование в Бельгии, но, когда отцу отказали в получении иностранной визы, в знак протеста покинула престижный университет. Твердо решив навсегда вернуться в Россию, Наталья поступила в Московский государственный институт международных отношений и со знанием испанского, английского и французского выбрала политологию как основной предмет.

    Карьера

    В середине 1990-х годов, будучи профессионалом и дипломированным специалистом, девушка стала пресс-секретарем российского модельера Валентина Юдашкина и работала с журналистами и производителями реклам. А затем неожиданный поворот в личной жизни заставил ее заниматься бизнесом в Австралии, а затем переехать во Францию, Англию, Испанию и Израиль.

    Личная жизнь

    Иосиф Давыдович с супругой беспокоились не только о будущей карьере дочери, в 1990-х годах они приложили немалые усилия для того, чтобы обустроить и ее личную жизнь. Наталью познакомили с белорусским предпринимателем Юрием Раппопортом, на тот момент проживавшим в Австралии, и девушка начала с ним встречаться, приняв за шутку родительский каприз.

    Наталья Раппопорт-Кобзон и ее муж
    Наталья Раппопорт-Кобзон и ее муж Юрий Раппопорт / Клео

    Одиночество, вызванное смертью бывшей воспитательницы, повлияло на формирование отношений со зрелым поклонником, который уже был женат дважды и являлся отцом трех детей. Через 7 дней после первого свидания дочь Иосифа Кобзона получила статус счастливой и перспективной невесты, а потом состоялась свадьба в присутствии более 800 гостей.

    Муж, в итоге оказавшийся добрым и любящим человеком, некоторое время оставался в Москве с Натальей, но потом было принято совместное решение уехать за границу, чтобы растить детей. Сейчас у пары есть сын и три дочери, которых назвали иностранными именами Ален-Джозеф, Орнелла-Мария, Идель и Мишель.

    Читайте также7 многодетных звездных мам и пап

    Подсознательно беря пример с тестя, который нашел счастье в третьем и последнем браке, Юрий создал максимально комфортную атмосферу для супруги и потакал каждой из ее многочисленных идей. С подачи Натальи средняя дочь Раппопортов начала участвовать с дедом в концертах и спектаклях, а младшая заявила бабушке, что она будущая модель.

    Другим желанием наследницы народного артиста Советского Союза до сих пор являются частые визиты на родину, где на территории дачи в подмосковной Баковке, после смерти Кобзона лишившейся полноправного хозяина, она любит бывать с матерью и проводить время в кругу друзей.

    Наталья Раппопорт-Кобзон сейчас

    В сентябре 2019-года, судя по фотографиям, опубликованным в «Инстаграме» фестиваля «Бархатные сезоны», Наталья вместе с матерью и дочерью побывали на мемориальном вечере в честь отца и великого эстрадного исполнителя, а также посадили оливковое дерево у входа в престижный сочинский отель.

    Наталья Раппопорт-Кобзон в 2019 году с матерью Нелли и дочерью Мишель
    Наталья Раппопорт-Кобзон в 2019 году с матерью Нелли и дочерью Мишель / Феликс Грозданов, Дни.Ру

    Подоспевшие на место работ журналисты узнали, что сейчас семья работает над книгой воспоминаний и тревожится за судьбу офиса, расположенного в реконструируемой гостинице, поэтому планирует забрать оттуда вещи Кобзона, чтобы впоследствии оборудовать его личный музей.