Знаменитости

Катрина Боуден

Katrina Bowden
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Катрина Боуден известна зрителям по ролям в комедийных детективах и популярных сериалах. Девушка своим примером показывает, как сделать карьеру актрисы и стать популярной, даже если родился в провинциальном городке.

    Детство и юность

    Катрина Боуден родилась 19 сентября 1988 года в тауншипе Уайкофф северо-восточного штата Нью-Джерси, США. Девочка демонстрировала успехи в учебе — окончила школу Святого Томаса Мора в Мидланд-Парке и католическую академию «Непорочное сердце» в родном штате Нью-Джерси. В 14 лет Катрина занялась модельным бизнесом, но это не помешало учебе.

    Актриса Катрина Боуден

    Первое появление девушки на кране датируется 2005 годом — она снялась в музыкальном клипе американской рок-группы Fall Out Boy на песню Dance Dance. В этот же период Катрине поступили предложения сняться в рекламе. После этого ее заметили продюсеры и предложили первую роль в фильме.

    Фильмы

    Переломным моментом в биографии Катрины стала роль в сериале «Студия 30», премьера которого состоялась осенью 2006 года. Девушка сыграла очаровательную, но некомпетентную помощницу Сэрри. Комедия выходила на телеканале NBC и имела высокие рейтинги. Она удостоилась престижной премии «Эмми». Всего вышло 7 сезонов, съемки которых продолжались до 2013 года включительно.

    Читайте также7 звезд, навсегда отказавшихся от сахара

    В 2008 году фильмография актрисы пополнилась работой «Сексдрайв», премьера которой состоялась в октябре. В следующие 2 года актриса снялась в малобюджетных комедийных фильмах «Сокращение» и Ratko: The Dictator's Son, вышедших только на DVD. Девушку наградили престижной премией Гильдии киноактеров США. В 2010–2014 годах она была номинирована, но награду не получала.

    В 2010 году на экраны вышла развлекательная кинолента «Убойные каникулы», где Боуден сыграла Эллисон. Работа получилась успешной — собрала $ 5 млн кассовых сборов и была презентована на престижном кинофестивале Sundance.

    Катрина Боуден в купальнике

    Также она сыграла роль Мии в одной из частей «Американского пирога». Фильм вышел в 2012-м, собрал неоднозначные отзывы зрителей и кинокритиков, однако окупился и принес Катрине внушительный гонорар.

    В 2012 году девушку признали самой сексуальной по версии журнала Esquire. Через год поклонники увидели актрису в клипе американской группы Panic! at the Disco на песню Miss Jackson. Позднее девушка появилась в картинах «Общественная мораль», «Любовь на склоне горы» и получила предложение исполнить роль в мыльной опере «Дерзкие и красивые», которая много лет транслируется на телеканале CBS.

    Личная жизнь

    Актриса не скрывает личную жизнь. 19 мая 2013 года она вышла замуж за певца, композитора и гитариста рок-группы Armor for Sleep Бена Йоргенсена и сейчас счастлива в браке.

    Катрина Боуден и ее муж Бен Йоргенсен

    С будущим мужем до свадьбы Катрина встречалась около 3 лет. Детей у пары пока нет.

    Катрина Боуден сейчас

    В 2019 году Катрина Боуден ведет страницу в «Инстаграме», где выкладывает фото в купальнике и вечерних платьях, снимки с мужем, друзьями и домашними питомцами.

    Читайте также10 купальников звезд, ставших сенсацией

    Девушка не стесняется демонстрировать красивую фигуру и женственные формы (рост ее составляет 175 см).

    Фильмография

    • 2006 – «Закон и порядок: Специальный корпус»
    • 2006-2013 – «Студия 30»
    • 2007 – «Ясновидец»
    • 2008 – «Секс Драйв»
    • 2010 – «Убойные каникулы»
    • 2010 – «Дурнушка»
    • 2012 – «Американский пирог: Все в сборе»
    • 2013 – «Очень страшное кино 5»
    • 2013 – «Медсестра 3D»
    • 2015 – «Общественная мораль»
    • 2016 – «Трудная сделка»
    • 2018 – «Любовь на горном склоне»