10 купальников звезд, ставших сенсацией

Звезды любят эпатировать публику необычными нарядами, иногда даже неудачными. При этом с креативом они подходят даже к выбору купальников. Топ-10 звезд шоу-бизнеса, которые появлялись на публике в скандальных купальниках, — в материале редакции 24СМИ.

Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

Известная молодая модель Белла Хадид относится к знаменитостям, которые любят демонстрировать свою фигуру на пляже и публиковать откровенные снимки в социальных сетях. Не удивительно, что она выбирает и провокационные купальники. Так, Хадид появлялась на пляжных снимках в соблазнительном купальнике, оформленном в стиле БДСМ и дополненном плавками “из 80-х”.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Некоторые стали считать Ким Кардашьян полной после того, как в Сеть просочились ее снимки без “фотошопа”, но она не стыдится своей фигуры и любит демонстрировать ее окружающим. Буквально легендарным стал ее белый купальник, открывающий сразу все выдающиеся части тела: грудь, пресс, ягодицы и спину.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

В 1956 году культовая американская актриса Мэрилин Монро сфотографировалась в цельном белом купальнике на пляже Лонг-Айленда. Это фото стало символом того, что красота не зависит от размера одежды, и даже слегка полноватое тело при правильном подходе может выглядеть привлекательно. По некоторым данным, у звезды был 46-й размер одежды — довольно большой по стандартам Голливуда.

Памела Андерсон

Памела Андерсон
Памела Андерсон, ruposters.ru

Сплошной красный купальник Памелы Андерсон с вырезом на бедрах из “Спасателей Малибу” стал буквально символом поп-культуры 90-х. В таком наряде она провела пять лет, а кадры, на которых Памела Андерсон бегает в замедленной съемке, стали классикой кино того времени.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян, как и все ее сестры, — обладательница привлекательной фигуры. Звезда реалити-шоу любит подчеркивать свои формы и часто делает это весьма необычным образом. Ее вязаный купальник стал хитом Instagram.

Брижит Бардо

Брижит Бардо
Брижит Бардо

Некоторые эксперты считают, что именно Брижит Бардо ввела моду на купальники типа бикини, появившись на пляже Канн в одном из таких в 1953 году. Так или иначе, то, что она произвела фурор своим выходом, оспорить сложно.

Кэрри Фишер

Кэрри Фишер
Кэрри Фишер, faktom.ru

Фильм “Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая” был снят в 1983 году, однако даже в 2018 году поклонники эпопеи помнят сексуальный купальник принцессы Леи, роль которой исполнила Кэрри Фишер. В двух сценах она появлялась в металлическом бикини золотого цвета, и этот наряд превзошел многие другие появления звезд в купальниках, став самым узнаваемым предметом одежды за всю историю кино.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе

Американская певица Бейонсе тоже наделала много шуму в социальных сетях, опубликовав фото в сплошном купальнике. Предмет одежды вызвал бы не такой общественный резонанс, если бы не одна деталь — вырезы во всех возможных местах. Поклонники сочли такой наряд знаменитости слишком откровенным.

Кейт Аптон

Кейт Аптон
Кейт Аптон

Известная модель Кейт Аптон прославилась благодаря своей любви ко всевозможным бикини. Так, популярность ей принес ролик, на котором она исполняет Cat Daddy-танец в крошечном купальнике. После этого любое появление звезды на публике в бикини сопровождается бурными обсуждениями.

Кристина Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус, zagony.ru

Приятно удивила поклонников и российская актриса Кристина Асмус. В фильме “Что творят мужчины” звезду можно было видеть в полупрозрачном нижнем белье и купальнике, похожем на те, которые выпускались в СССР. Кадры из фильма моментально разлетелись по специализированным сайтам, а Кристину Асмус стали считать одной из самых привлекательных звезд российского кино.

новости партнеров