Знаменитости
7 звезд, навсегда отказавшихся от сахара
Шоу-Бизнес
11 сентября 2019 г. 17:22
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, навсегда отказавшихся от сахара

Споры о пользе и вреде сахара длятся издавна, но сегодня у этого продукта больше негативных отзывов, чем положительных. В число противников “белой смерти” входят и некоторые знаменитости.

Зарубежные и российские звезды, не употребляющие сахар, — в материале 24СМИ.

Александр Семчев

Актер Александр Семчев, прославившийся по ролям в лентах “День выборов” и “Свадьба”, признался, что “нажрал себе диабет”. Чтобы привести здоровье в норму, актеру пришлось внимательно следить за рационом и отказаться от сахара. Как следствие — Семчев сильно похудел. Глядя на него до и после такой диеты, поклонники восхищаются силой духа артиста.

Читайте такжеВред сахара: 6 причин перестать есть сладкое

Холли Берри

Холли Берри давно “за 50”, но внешности и физическому состоянию звезды завидуют даже 20-летние красотки. Секрет актрисы в постоянных занятиях спортом, отказе от сахара и алкоголя. На такую диету ее подтолкнул диагноз — сахарный диабет первого типа, который, по признанию звезды, стал для нее спасением.

Майли Сайрус

Майли Сайрус не складывает впечатление человека, который ведет здоровый образ жизни. Иной раз в Сети мелькают фото и видео, на которых девушка запечатлена в нетрезвом состоянии или с сигаретой в зубах. Зато певица придерживается вегетарианской формы питания и отказалась от сахара:

“Каждый должен попробовать обойтись без глютена неделю. Перемены в состоянии кожи, физическом и ментальном здоровье просто поразительные”, — уверяет исполнительница.

Алла Пугачева

К людям, отказавшимся от сахара, относится и Примадонна российского шоу-бизнеса. В 2010 году Алла Пугачева призналась, что страдает сахарным диабетом. По мнению диетологов, болезнь стала следствием неправильного питания и образа жизни. Сегодня Примадонна скорректировала рацион, отказавшись от сладкого, и стала выглядеть гораздо более стройной и молодой.

Читайте такжеСахарная зависимость: как легко отказаться от сладкого

Анфиса Чехова

За последние несколько лет телеведущая Анфиса Чехова явно преобразилась. По признанию знаменитости, она похудела, в том числе благодаря отказу от сахара. Причем этот продукт Чехова не приемлет везде: ни в чае, ни в супах, ни во вторых блюдах, ни в товарах, которые покупает в магазинах. Даже десерты звезда предпочитает без сахара.

Артистка стала сверхчувствительной к сахару, стала чувствовать сладость везде, но зато избавилась от прыщей и лишнего веса.

Мэттью Макконахи

Актер Мэттью Макконахи выбрал замысловатую форму питания — палеодиету. В рацион голливудской звезды входят только продукты, доступные нашим предкам тысячи лет назад. Макконахи не приемлет любую термически обработанную пищу, продукты, содержащие глютен и сахар.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон решила исключить сахар из рациона по необычной причине: поняла, что страдает зависимостью от сладкого. Жажду “съесть чего-нибудь вкусненького” голливудская звезда утоляет более полезными продуктами: овощами, фруктами, орехами и тофу.

Читайте также8 фактов о сахаре, которых вы не знали

Читайте также

17 сентября 2019 г.
У звезды «Дома-2» Даны Николенко внезапно умер отец
26 апреля 2019 г.
Дмитрий Быков считает, что попал в больницу из-за отравления
17 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова попрощалась с отцом
14 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова сообщила о смерти отца
4 апреля 2019 г.
Жена Норкина рассказала о его состоянии здоровья
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали