Знаменитости

Никита Лазарев

Nikita Lazarev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2014 г.
Возраст
5 лет
Место рождения
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Никита Лазарев занимает внимание прессы едва ли не больше, чем его популярный отец. Фото симпатичного ребенка с огромными голубыми глазами красуются на обложках ведущих печатных изданий. Сергей Лазарев старается оберегать сына от журналистов, сообщая в интервью о том, что у Никиты должно быть настоящее детство.

    Детство и семья

    Наследник поп-певца родился в 2014 году. Долгое время о существовании ребенка не знал никто, кроме родных исполнителя. Сергей не афишировал появление сына специально, чтобы не вызвать ажиотаж в СМИ этой новостью. Артист даже на время покинул столицу, переехал в загородный дом, чтобы пресса не смогла помешать покою семьи. Таким образом певцу удалось сохранять тайну рождения наследника в течение 2 лет.

    Никита Лазарев

    В конце 2016 года папарацци, следившие за исполнителем, успели сделать снимки, запечатлевшие Сергея. На фото видно, как артист выходит из храма вместе с матерью и маленьким ребенком. После этого Лазарев признался, что на фотографиях его сын. Певец начал выкладывать в Сеть снимки с малышом, где ребенок был запечатлен со спины или с закрытым стикерами лицом. Вокалист сделал на шее татуировку в виде латинской буквы N, начинающей имя Никиты.

    Фанаты певца увидели, как выглядит мальчик, только в конце 2017 года. Тогда Сергей, поздравляя поклонников с Рождеством, опубликовал фото наследника без «фильтров». Никита очаровал аудиторию миловидностью и детской непосредственностью. Фанаты с восхищением отмечали, что рады за пополнение в семье певца и что мальчик похож на знаменитого отца.

    Читайте также7 звезд, которые скрывали своих детей

    Вместе с тем в Сети разгоралось и большое число споров о том, как ребенок появился в семье артиста. Высказывались точки зрения о том, что Лазарев-младший был взят из детдома, а истинным отцом малыша стал брат Сергея (в других источниках — музыкант группы Лазарева). Масла в огонь подлил Филипп Киркоров, который в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» сказал, что Никита выношен суррогатной матерью.

    Сергей никак не прокомментировал слухи, не признался прессе в том, кто мать сына. Певец постарался сделать так, чтобы журналисты не портили детство наследнику, соглашаясь только на официальные фотосессии с Никитой для крупных изданий.

    Никита Лазарев и Сергей Лазарев

    Несмотря на плотный гастрольный график, исполнитель находит время для воспитания мальчика. Лазарев-младший, как «незвездные» дети, пошел в обычный детский сад — в «Инстаграме» певца выложено трогательное видео с утренника, где его сын поет и танцует.

    Сын Сергея Лазарева хорошо развит. В возрасте 3 лет малыш умел читать и писать, с четырех начал заниматься английским языком. Кроме того, отец познакомил сына с шахматами, научил плаванию. Исполнитель старается баловать малыша, совершает с ним заграничные поездки по развлекательным паркам. В 2018 году певец создал новую концертную программу, которую назвал «N-тур» в честь сына.

    Никита Лазарев сейчас

    Биография Никиты наполнена яркими событиями. В 2019 году в «Инстаграм» Сергей выложил множество фото и видео с наследником. В частности, певец поделился открыткой, сделанной для него сыном на 23 февраля. К празднику Великой Победы Никита выучил фронтовую песню «Катюша» — публика отметила вокальные данные мальчика.

    Никита Лазарев, его отец Сергей Лазарев и сестра Анна

    Будучи на «Евровидении» в Израиле, певец не стал брать ребенка с собой, опасаясь излишнего внимания прессы. После конкурса отец и сын отправились в Штаты, где посетили зоопарк в Майями и Диснейленд. В конце сентября Лазарев-старший сообщил, что у Никиты появилась младшая сестра Анна.

    Читайте также7 детей российских звезд, которые зарабатывают с пеленок

    Рождение второго ребенка также тщательно скрывалось от прессы, а появившиеся слухи артист опровергал. Однако в программе Леры Кудрявцевой тайна раскрылась. Исполнитель рассказал, что у детей одни родители, однако вынашивание было суррогатным от разных женщин. Журналисты высказали предположение, что возможная мать малышей — давняя подруга поп-певца Анна Белодедова.