7 звезд, которые скрывали своих детей

Многие знаменитости выставляют свою жизнь напоказ, делятся с подписчиками тем, как растут их дети, и всячески приучают “подрастающее поколение” к славе. Но есть и такие, кто, напротив, старается оградить ребенка от ненужной публичности. Звезды, скрывающие своих детей, — в подборке 24СМИ.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с сыном

В конце 2016 года Интернет ошарашили видеокадры, на которых Сергей Лазарев выходит из храма с маленьким мальчиком. Певцу ничего не осталось, кроме как подтвердить фанатские теории о том, что это его сын. Исполнитель перестал скрывать Никиту от общественности, выкладывает его фото в соцсетях и даже посвятил малышу татуировку.

Тем не менее вопрос, волновавший буквально всех поклонниц знаменитости, оставался открытым: кто же мать мальчика. Завесу тайны приоткрыл Филипп Киркоров в передаче “Секрет на миллион”, рассказав, что Никита — плод суррогатного материнства.

Евгений Миронов

В начале 2019 года в СМИ появились сенсационные новости — у Евгения Миронова есть наследник, которого он скрывал пару лет. По сообщениям инсайдеров, мальчика Петю звезде родила суррогатная мать, а воспитывать его помогает няня. Работать актеру малыш не мешает. В Театре наций, где он трудится худруком, сыну оборудовали целую комнату для отдыха и игр.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков с семьей

В 2018-м стало известно, что Сергей Светлаков целый год скрывал рождение третьего сына, как и беременность жены Антонины. Женщина просто на время перестала выходить с ним в свет, хотя и вела активный образ жизни. Сам Светлаков заявил, что не прилагал никаких усилий, чтобы утаить факт пополнения в семье, просто не афишировал эту новость.

Ингеборга Дапкунайте

Фильм об Ингеборге Дапкунайте

Тот факт, что у актрисы и телеведущей Ингеборги Дапкунайте есть сын, удивил поклонников и журналистов. Впервые мальчика увидели в фильме Первого канала, посвященном ее 55-летию, который вышел в 2018 году. На вид Алексу на тот момент было полтора-два года. До этого звезда тщательно скрывала свою личную жизнь, и в прессе сразу стали обсуждать, откуда у нее мог появиться малыш.

Евгений Стычкин

Евгений Стычкин с дочерьми Александрой и Софией

Ни для кого не секрет, что Евгений Стычкин — отец двух мальчиков, Льва и Алексея, и дочери Александры. В 2012 году мать артиста проговорилась в беседе с журналистами, что у нее есть еще и старшая внучка. О внебрачной дочери Стычкина известно не так уж и много: ее зовут Соня, и она тоже мечтает стать актрисой. Евгений поддерживает общение с девушкой с первого дня ее жизни, но стремление работать в киноиндустрии не поощряет.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с новорожденной дочерью

11 марта 2019 года в прессе появились новости, что звезда российского комедийного сериала “Моя прекрасная няня” и фигурист Петр Чернышев стали родителями. Девочка Мия – первый совместный ребенок пары. Она появилась на свет еще в октябре 2018 года, но родители прятала малышку от чужих глаз. Более того, звезде удалось удержать в тайне и свою беременность.

По словам Анастасии Заворотнюк, она давно пережила оптимальный для деторождения возраст, поэтому боялась, что ее будут жалеть, осуждать или давать советы.

Виктория Исакова

Дочь Виктории Исаковой

В 2018 году в контексте общения с журналистами Виктория Исакова призналась, что воспитывает 2-летнюю дочь. Признание было “беглым”, но вызвало большой резонанс в Сети, ведь еще с 2016-го среди поклонников ходили слухи, что в семье Исаковой и ее супруга Юрия Мороза пополнение. Артистка изредка публиковала снимки с неизвестным ребенком в соцсетях, но скрывала его лицо и не давала никаких комментариев.

Ранее у пары уже была дочь, однако девочка родилась слабой и умерла на четвертом месяце жизни.

новости партнеров