Знаменитости

Анна Белодедова

Anna Belodedova
О знаменитости
Дата рождения
1987 г.
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анна Белодедова стала в октябре 2019 года одной из самых обсуждаемых персон. Ажиотаж вокруг женщины поднялся после того, как популярный поп-певец Сергей Лазарев представил публике годовалую дочь. Поклонники сразу нашли сходство между чертами малышки, ее брата Никиты Лазарева и самой Анны, предположив, что давняя подруга певца является биологической матерью детей.

    Детство и юность

    Белодедова — фигура непубличная, не принадлежит к миру шоу-бизнеса. Поэтому в открытых источниках информации о ее биографии мало.

    Анна Белодедова

    Исходя из фактов, сообщающих, что Анне в 2019-м 32 года, можно предположить, что она родилась в 1987 или 1986 годах. Окутаны тайной сведения о семье, городе рождения (в некоторых источниках указана Москва), о том, какой она была в детстве, об образовании.

    Карьера и бизнес

    Прессе удалось узнать, что Белодедова основала собственный бизнес, стала владелицей интернет-магазина брендовой одежды. Анна покупает вещи за рубежом, затем продает их через сайт. Помимо деловых качеств, девушка имеет много талантов, в частности, хорошо поет и даже задумывается о карьере на эстраде.

    Читайте также7 звезд, которые скрывали своих детей

    Белодедова предпочитает активный образ жизни, о чем свидетельствуют фото из «Инстаграма». На них красотка запечатлена в моменты отдыха в Швейцарии, Италии и других странах. Она любит кататься на велосипеде, спускается со склонов на лыжах и даже прыгает с парашютом.

    Личная жизнь

    Личной жизнью бизнесвумен СМИ заинтересовались, когда появилась информация о рождении у исполнителя сына. Тогда среди предполагаемых избранниц Сергея Анна, давняя подруга артиста, показалась фанатам и прессе похожей на маленького Никиту Лазарева. Однако певец никак не комментировал предположения публики.

    Анна Белодедова и Сергей Лазарев

    Поклонники Сергея, следя за каждым новым постом эстрадной звезды, нашли в Интернете несколько совместных фотографий пары, а также обнаружили нежную переписку с Белодедовой в «Инстаграме» Лазарева. На день рождения артиста она назвала друга «своим праздником», отметила его талант и дружеские качества. Интригой тогда стала фраза в поздравлении красавицы «все остальное скажу тебе попозже».

    Домыслы о том, что Анна занимает в жизни исполнителя статус не только подруги, но и возлюбленной, появились в ходе подготовки к конкурсу «Евровидение-2019». Тогда в интервью с журналистами Филипп Киркоров, выступающий в качестве наставника артиста, сообщил, что часто обедает вместе с Сергеем и Анной. Тогда же король российской эстрады добавил, что союз девушки и певца дружеский, а не семейный.

    Читайте также7 звезд, скрывающих имя отца своего ребенка

    Эти высказывания подогрели интерес к личной жизни певца — фанаты предположили, что пара живет вместе 5 лет и бизнесвумен — биологическая мать Никиты. Были высказаны предположения, что артист и Анна официально, но тайно зарегистрировали отношения. По некоторым данным, Сергей в качестве заставки на телефон поставил фотографию Белодедовой и своего маленького сына.

    В прессе также появилось заявление сотрудницы столичного агентства недвижимости, подбиравшей для Лазарева новый дом. По словам женщины, артист прибыл для знакомства с предлагаемыми апартаментами в сопровождении Анны. При этом певец назвал ее женой, сообщил, что семья выросла и поэтому требуется большая жилплощадь.

    Сергей Лазарев с детьми

    Эти события произошли незадолго до того, как в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Сергей признался, что слухи о появлении у него дочери оказались правдой. Когда исполнитель выложил в «Инстаграм» фото с Никитой и маленькой Аней, у фанатов не осталось сомнений в предположении, что Белодедова является матерью детей Лазарева.

    Певец никак не комментирует домыслы прессы и поклонников, однако в программе Кудрявцевой сказал, что у его детей одни биологические родители, но и малышка Анна, и Никита выношены разными суррогатными матерями. Анна также не высказывается по поводу фанатских теорий.

    Анна Белодедова сейчас

    Белодедова продолжает заниматься бизнесом. Интерес СМИ к персоне Анны, разгоревшийся в октябре 2019 года, принес бизнесвумен еще большую популярность. Фото красавицы украсили таблоиды многих ведущих изданий и интернет-сайтов.