Знаменитости

Сахар Табар

Sahar Tabar
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Молодая иранка Сахар Табар прославилась как мастер провокаций: в 2017 году девушка заполнила аккаунт “Инстаграма” снимками, которые в считанные дни стали вирусными. В профиле она походила больше на зомби, чем на живого человека, и публика поторопилась предположить, что блогер изуродовала себя пластическими операциями и нервной анорексией. Вместе с тем Сахар оставалась миловидной, пышущей здоровьем особой, которая мастерски освоила фотошоп и грим.

    Детство и юность

    Скандальная инстаграм-модель родилась 1 февраля 1998 года в Иране, где провела детство и юность. О биографии девушки известно мало. Ее родной город — Тегеран. Воспитанная в традициях консервативной страны, Сахар не побоялась стать публичной и заработать популярность благодаря собственной внешности, которая, кстати сказать, ничем особенным не выделялась.

    Сахар Табар в юности

    Табар — симпатичная брюнетка с карими глазами, каких в Иране — каждая первая. Однако блогеру приписывают маниакальную увлеченность американской кинозвездой Анджелиной Джоли, которой та с детства якобы мечтала подражать. Так родилась идея для блога, который принес иранке многотысячную аудиторию подписчиков и популярность по всей планете.

    Блог и творчество

    Сахар раскрутила блог в “Инстаграме” благодаря шокирующим селфи. На фото невозможно было узнать 19-летнюю девушку — с экранов скорее смотрел изможденный полутруп, который улыбался жутко раздутыми губами. Миф о том, что в погоне за сходством с Анджелиной Джоли иранка перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 кг, интернет-публика подхватила с охотой.

    Сахар Табар с шокирующим макияжем

    Табар и сама до поры до времени поддерживала эту легенду, продолжая публиковать пугающие снимки. Однако позже блогер призналась: изображения в кадре — результат грима и обработки в фоторедакторе. Внимательные зрители и сами могли об этом догадаться, наблюдая искаженные фоны и странные углы. Для Сахар вся эта история была лишь способом развлечься.

    Читайте также10 звезд, которых невозможно узнать без макияжа

    Не исключено, что девушка прибегала к пластике, поскольку эта практика популярна среди молодежи Ирана, но с фотографиями в своем профиле она все же имеет мало общего. В Сети сейчас без труда находятся ее снимки без макияжа, и фанаты знают блогера в лицо.

    Личная жизнь

    О личной жизни инстаграм-звезды известно мало. Сахар молода и не была замужем, обожает кошек и собак. В свободное время смотрит кино, предпочитая приключенческие и супергеройские картины. Девушка увлекается мейкапом и демонстрирует способности визажиста.

    Сахар Табар сейчас

    В октябре 2019 года стало известно, что Сахар арестована властями Ирана по ряду обвинений, среди которых богохульство, моральное разложение, подстрекательство к насилию, получение доходов с помощью ненадлежащих средств и поощрение молодежи к коррупции. Аккаунт девушки в “Инстаграме” сразу был удален.

    Блогер Сахар Табар без макияжа

    Табар стала не первым блогером, который подвергся в Иране аресту по сомнительным основаниям. Журналисты и интернет-деятели, которые, по мнению властей, способствуют “культурному разложению” и угрожают “моральной безопасности” нации, становятся своего рода киберпреступниками.

    Читайте также6 самых необычных татуировок звезд

    Наполняя инакомыслием социальные сети, они рушат духовные и нравственные скрепы общества, а потому признаются опасными. Для отслеживания их деятельности в полиции страны создано специальное подразделение.

    Статья о богохульстве носит в Иране уголовный характер и подразумевает серьезное наказание — от тюремного заключения до смертной казни. Известен прецедент, что иранский журналист получил за неподобающую публикацию в “Твиттере” 10-летний срок.