6 самых необычных татуировок звезд

Тату-индустрия не стоит на месте. Если раньше рисунки на теле человека вызывали удивление, то теперь это обычное явление. Причем принято считать, что рисунок не носит никакого смысла: люди идут к тату-мастеру ради того, чтобы украсить себя красивым эскизом, который может располагаться везде: на шее, на запястье и т. д.

Среди звезд популярны надписи, с переводом которых мучаются поклонники. Однако знаменитости все чаще вкладывают в свои татуировки сакральное значение, и некоторые рисунки выглядят странно. Поэтому редакция 24СМИ составила топ женщин и мужчин с самыми необычными татуировками.

1. Меган Фокс

Меган Фокс
Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс любит женственные наряды и татуировки: у голубоглазой брюнетки далеко не один рисунок на теле, причем некоторые татуировки «набиты» на видных местах.

Например, на правой руке девушки раньше красовалась Мэрилин Монро, но теперь Меган Фокс тратит усилия на то, чтобы удалить рисунок при помощи лазера. Брюнетка объяснила, что секс-символ 50-х годов была человеком неуравновешенным и страдала биполярным расстройством личности. Таким образом, Фокс не хочет привлекать к себе «плохую энергетику». Правда, о чем звезда думала раньше – остается только гадать.

2. Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага | tmz.com

Было бы странным, если бы эпатажная певица Леди Гага не украсила свое тело многочисленными татуировками. Блондинка тоже решила отдать дань любимому исполнителю, поэтому сделала татуировку с изображением Дэвида Боуи. Певец расположился не на видном месте: фото покойного Дэвида такое же, как и на обложке альбома «Aladdin Sane», красуется на ребрах Гаги.

«Это был образ, который изменил мою жизнь», – отметила певица.

3. Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус | tattooskid.com

Татуировки звезд отличаются оригинальностью. По эпатажности с Леди Гагой сравнима разве только Майли Сайрус, которая трансформировалась из миловидной девушки, игравшей Ханну Монтану, в дерзкую любительницу шокировать поклонников. Певица не привыкла к масштабным рисункам, поэтому украшает свое тело «мелочами», например, изображениями своих домашних питомцев. Также у исполнительницы песен набито авокадо, что символизирует ее любовь к еде.

4. Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон
Дуэйн «Скала» Джонсон | pressa.tv

Иногда люди, желающие сделать татуировку, обращаются за этой услугой к непрофессионалам. Порой любители нательных рисунков желают таким образом сэкономить, однако у звезд шоу-бизнеса тоже проскальзывают непрофессиональные татуировки. Благо, сейчас можно воспользоваться услугой лазерного сведения или «перекрытия».

Вторым вариантом воспользовался актер Дуэйн Джонсон: раньше на его плече красовался бык, а теперь маленький рисунок закрыло изображение бычьего черепа. По слухам, работа мастера составила 22 часа, а сам Дуэйн вложил в изображение смысл: по его словам, трещины символизируют тяжелый урок жизни.

5. Райан Гослинг

Райан Гослинг
Райан Гослинг | spletnik.ru

Тату знаменитостей удивляют. Например, актер Райан Гослинг не любит качественные татуировки, а, наоборот, отдает предпочтение работам, выполненным непрофессионалами. Поэтому можно сказать, что неровные контуры и блеклые краски Гослингу по душе. Мужчина полагает, что никто не будет нарочно делать плохие татуировки. Таким образом, Райан считает, что выделился из толпы.

6. Лиам Пейн

Лиам Пейн
Лиам Пейн

По слухам, Лиам Пейн пожалел о своем нательном рисунке на следующий день. На левой руке певца «красуется» шеврон. Исполнитель песен признался, что на следующее утро после сеанса у татуировщика он начал «гуглить» в Интернете методы избавления от татуировки. Правда, судя по фотографиям, советы пользователей Сети Пейну так и не помогли.

новости партнеров