Владислав Павлов

Vladislav Pavlov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
184
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Владислав Павлов — российский актер театра и кино. Артист участвует в съемках полнометражных фильмов и телесериалов. Он является обладателем награды The USA Weekly News за участие в постановке The Self-Murder.

    Детство и юность

    Владислав родился в Новосибирске 29 апреля 1984 года. Позднее с родителями переехал в Саратов. Семья имела средний доход, а отец и мать не отличались тягой к искусству. Мальчик начал интересоваться актерской профессией по собственной инициативе. Владу нравилось смотреть телеспектакли. Творческие наклонности ребенка также проявлялись в танцах и рисовании.

    Владислав Павлов в детстве

    В школе Владислав посещал спортивные занятия, а в старших классах записался в драмкружок. Атмосфера сцены пришлась ему по вкусу, а наставники отмечали необходимый потенциал. Поэтому, получив аттестат, Павлов решил стать актером. Он поступил в Академию им. Собинова на факультет театра кукол.

    Затем молодой человек попытал счастье в Москве и стал студентом РАТИ-ГИТИС, попав на курс Владимира Андреева. В 2008-м выпускнику вручили диплом. Этот год был значимым для карьеры артиста, так как ему удалось завоевать приз The USA Weekly News.

    Личная жизнь

    Пока карьера Владислава набирала обороты, в личной жизни наметился пробел. Павлов не женат и не имеет детей. В свободное время актер предпочитает путешествовать, при этом для дальних поездок выбирает не только иностранные государства, но и российские города и регионы. Артист уже побывал на Кавказе, в Крыму, Сибири и Краснодарском крае.

    Мужчина увлекается спортом. В своем графике он всегда находит время для тренировок в тренажерном зале и занятий в бассейне. Летом Владислав часто катается на велосипеде, а зимой покоряет снежные склоны на лыжах.

    Из числа голливудских актеров в качестве кумира Владислав Павлов называет Тома Хэнкса.

    Рост Влада составляет 184 см, а вес — 72 кг.

    Несмотря на то, что артист не входит в перечень медийных персон первой величины, у него есть персональный интернет-сайт. В «Инстаграме» Владислав регулярно публикует фото со съемочных площадок и из путешествий. В остальном его личная жизнь остается тайной.

    Фильмы

    Павлов попробовал свои силы в кинематографе задолго до поступления в столичный вуз. Дебютным проектом стал сериал «Тайны следствия», где молодому человеку досталась эпизодическая роль. Первой работой в ленте крупного формата оказалась роль Лехи в кинокомедии «Никто не знает про секс», вышедшей на большой экран в 2006-м. Спустя год артист принял участие в съемках фильмов «Юнкера» и «Сашка, любовь моя».

    Постепенно фильмография актера пополнялась новыми работами. Популярность Павлов обрел в 2009 году после премьеры сериала «Меч», где изобразил главного героя Диму Чижикова. Публика была в восторге от персонажа Владислава, а режиссеры взяли его на заметку. Биография исполнителя стала развиваться стремительнее. В период с 2010 по 2016 год он снялся в проектах «Девятый отдел», «Москва. Три вокзала», «Прокурорская проверка», «Деффчонки», «Любопытная Варвара», «Вижу-знаю», «Пятая стража» и других.

    Владислав Павлов и Анна Банщикова на съемках сериала «Ищейка»

    Особого внимания достоин сериал «Бессонница», транслировавшийся в 2014 году. Владислав изобразил в кадре стритрейсера, сбившего девушку. Герой оказался в самой гуще непредсказуемых перипетий. В рамках проекта актер сотрудничал с партнерами по съемочной площадке сериала «Меч». К тому моменту его продлили на 2-й и 3-й сезоны, что позволило Павлову хорошо запомниться зрителям. Премьера 3-й части состоялась в 2018-м.

    В этот же период творческая копилка актера пополнилась ролями в проектах «Суфлер», «Следствие любви», «Неизвестный». Артист участвовал в создании боевика «Взрыв» и детективного сериала «Метод Поляковой». В 2018-м состоялась премьера проекта «Кабельное».

    Владислав Павлов сейчас

    Павлов пробует себя в качестве сценариста, режиссера и продюсера. В 2017-м в Лос-Анджелесе состоялась презентация его авторской картины Relief, и сейчас постановщик не планирует останавливаться на достигнутом. Основным полем его деятельности по-прежнему является актерская карьера. В 2019 году артист снялся в ленте «Мылодрама», которая была отмечена премией «ТЭФИ».

    Фильмография

    • 2006 – «Никто не знает про секс»
    • 2007 – «Сашка, любовь моя»
    • 2007 – «Юнкера»
    • 2008 – «Бородин. Возвращение генерала»
    • 2009 – «Катя: Военная история»
    • 2009 – «Меч»
    • 2011 – «Москва. Три вокзала»
    • 2012 – «Деффчонки»
    • 2013 – «Этаж»
    • 2014 – «Бессонница»
    • 2015 – «Лондонград»
    • 2016-2018 – «Ищейка»
    • 2018 – «Анатомия убийства»
    • 2019 – «Мылодрама»