Валерий Попович

Valeriy Popovich
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Ольга Бузова неутомима — она с легкостью совмещает «Дом-2» с музыкальной карьерой и очередным налаживанием личной жизни. Кажется, ее ничуть не смутила неудача на предыдущем шоу, где звезда подыскивала себе потенциального жениха. 13 октября 2019 года певица решилась на «План Б», на этот раз не в одиночестве, а в дуэте с комиком Тимуром Батрутдиновым. Среди участников оказались два спортсмена — баскетболист Сергей Коробков и хоккеист Валерий Попович.

    Детство и юность

    В предпоследний день весны 1994-го в Магадане, увековеченном в песне Михаила Круга, на одного жителя стало больше – в 09:40 утра Ирина Попович подарила любимому супругу сына Валерия весом 3,2 кг. К сожалению, информации о его ранней биографии нет, неясно даже, в какой школе он получил среднее образование, а в каком вузе — высшее. Зато известно, что с детства главной страстью и увлечением мальчика являлся хоккей.

    Валерий Попович в детстве

    На его личной странице в социальной сети «Инстаграм» среди фотографий с коллегами и друзьями часто мелькают снимки любимой матери, которую пользователи иногда принимали то за сестру, а то и вовсе за возлюбленную спортсмена, настолько молодо и ухоженно выглядит женщина.

    Хоккей

    За всю свою хоккейную карьеру Попович умудрился сменить несколько команд. Если верить снимку, размещенному в «Инстаграме» еще в 2012 году, то он числился в составе МХК «Спартак», затем на позиции нападающего в сезоне 2013/2014 играл за ступинского «Капитана», а на следующий год — за «Сахалинских Акул».

    Хоккеист Валерий Попович

    Позднее Валерий пребывал под номером 45 в самарском ЦСК ВВС, выступавшем в чемпионате ВХЛ, а в 2017-м в соцсетях появилось фото, где он запечатлен в форме «Атланта».

    Сейчас же парень, не добившись заметных успехов, оставил профессиональный спорт, соглашаясь выходить на лед только в любительских турнирах, и планировал, если верить словам в видеовизитке, заняться в Москве бизнесом.

    Личная жизнь

    Светлоглазый высокий парень (рост 183 см) с чувственными губами и рельефным торсом сводил с ума не одну представительницу противоположного пола — девушки забрасывали молодого человека комплиментами и провокационными комментариями. Да и сам он подтвердил, что влюбленностей у него имелось предостаточно.

    Читайте такжеЖёны хоккеистов сборной России

    В 2018-м в соцсети появилось фото с некой миловидной брюнеткой Сандрой Багировой, после публикации которого посыпались вопросы, кем, собственно, она приходится Валере. Он же то ли подыграл, то ли сказал правду, подчеркнув, что красавица — это любовь с первого взгляда.

    До прихода в «План Б» Попович активно отдыхал вместе с друзьями в зарубежных странах, не вылезал из ночных клубов, ресторанов и кальянных, в одном из таких заведений он и встретил Бузову.

    Валерий Попович сейчас

    В 2019 году Попович, видимо, уставший от одиночества, решился покорить сердце завидной невесты Ольги Игоревны, с которой, как оказалось, давно знаком. Появившись на проекте, он, что называется, с порога пояснил, что пришел только за ней. Сие прямое и безапелляционное заявление заставило молодую женщину смущаться, краснеть и бледнеть.

    Ольга Бузова, Валерий Попович и другие участники шоу «План Б»

    Во втором выпуске Валерий тоже действовал уверенно: заявил, что ревновал красавицу к другим участникам, а также пригрозил им, якобы если кто-то ее обидит, без наказания не останется. На тет-а-тете он преподнес певице шикарный букет белых роз, а также подарил любимый парфюм и хоккейную шайбу с проникновенной надписью «Первый гол посвящаю прекрасной Ольге Бузовой», добавив:

    «Я хочу завоевать твое сердце. Признаю, что упустил тебя в какой-то момент, но на то были причины. Я был моложе и не был готов брать на себя ответственность. А сейчас я хочу, чтобы ты была моей».