Светлана Филия

Svetlana Filiya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Уже не первый год вся страна с замиранием сердца следит, как Ольга Бузова пытается устроить личную жизнь. Девушке не помогли ни “Дом-2”, ни “Замуж за Бузову”, и у нее появился “План Б”. Сейчас Оля всерьез настроена обрести счастье, а заодно и выручить друга Тимура Батрутдинова, которому помогает выбрать достойную невесту. Одной из претенденток на сердце холостяка стала москвичка Светлана Филия.

    Детство и юность

    О биографии участницы шоу “План Б” известно не так много, как хотелось бы поклонникам, которыми красивая и умная девушка уже успела обзавестись. Света родилась 18 мая 1987 года в Москве и никуда не уезжала из любимого города, где прошли ее детство и юность. Здесь она окончила школу и получила образование в Высшей школе экономики.

    Светлана Филия на отдыхе

    У Филии грузинские корни, поэтому она носит такую необычную фамилию. Девушка общительна и разговорчива, а потому реклама и связи с общественностью оказались ее призванием. Светлана не домоседка и рада, что профессия позволяет жить в ритме, посещать мероприятия и знакомиться с новыми людьми.

    Карьера

    Филия работает в коммерческом отделе телеканала ТНТ, однако с Тимуром Батрутдиновым лично знакома не была. Ее сфера не связана со съемками, девушка занимается продвижением проектов, будучи менеджером по прямым коммуникациям. Тимура она знала со стороны, отмечая его чувство юмора, доброту и открытость. Но общаться не получалось, поскольку Света взаимодействует преимущественно с рекламодателями.

    Читайте также6 звезд, у которых совсем нет друзей

    Работая на ТНТ с 2014 года, Филия набралась полезного опыта, поскольку каждый день превращается для нее в “челлендж”. За плечами сложные задачи, удивительные проекты, незабываемые победы. При всей сложности профессии Светлана умудряется воспринимать ее как хобби, за которое платят деньги, и не теряет удовольствия и азарта, даже встречая серьезные препятствия.

    Светлана Филия

    Работа на канале не давала девушке никаких привилегий для попадания в проект. Она даже не говорила коллегам, что участвует в кастинге. Однако, став участницей “Плана Б”, сразу озвучила начальнику намерение выйти замуж за Батрутдинова.

    Личная жизнь

    Девушка посвящает время любимой работе, в которую уходит с головой, порой погружаясь в нее в режиме 24/7. Но Света в том возрасте, когда уже поневоле задумываешься о семье и детях. Она не ставит целью выйти замуж во что бы то ни стало, но встретить человека, с которым вместе было бы лучше, чем одной, — это ее мечта.

    Читайте также7 самых необычных историй знакомства звездных пар

    Филия отдает себе отчет, что работа в сфере медиа с сумасшедшей занятостью и ритмом не всякому партнеру придется по душе, а потому считает Тимура подходящим кандидатом, поскольку тот и сам постоянно “варится” в этой кухне. А пока Светлана живет в доме родителей с мамой и любимым попугайчиком, фото которого регулярно появляются в ее “Инстаграме”.

    Светлана Филия сейчас

    13 октября 2019 года на телеканале ТНТ стартовал новый романтический проект “План Б”, участницей которого стала Светлана. Она прошла отбор среди тысяч кандидаток и попала в итоговую восьмёрку претенденток, которые отправились на Бали, чтобы побороться за сердце Тимура Батрутдинова. Соискательницы привлекательны, все они, как на подбор, красотки высокого роста без намека на лишний вес.

    Светлана Филия (справа) в шоу “План Б”

    Филия решила брать жениха естественностью. Она против пластических операций и какого бы то ни было искусственного “тюнинга”. По ее мнению, качественно улучшить себя можно, прочитав полезные книги, накачав пресс или начав бегать. Этим москвичка собирается заняться в ближайшее время, чтобы стать еще привлекательнее для избранника.

    На проекте она проявила себя как искренняя и рассудительная девушка, с которой есть о чем поговорить, чем покорила Ольгу Бузову и Гарика Харламова на первом знакомстве. Тимур же отметил, что Света подчас излишне многословна, тем не менее дал ей шанс.