Арина Холина

Arina Kholina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Арина Холина — икона российского феминизма, секс-блогер, писательница и колумнист. В статьях и роликах, выкладываемых на «Ютубе», дама не избегает резких оценок и не чурается ненормативной лексики.

    Детство и юность

    Арина родилась осенью 1974 года. Девочку назвали в честь матери, чуть изменив имя женщины. Ирина Островская решилась на вынашивание ребенка вопреки тому, что болела раком и умерла при родах. Биография отца Арины Игоря Холина достойна романа. Мужчина побывал беспризорником и заключенным, детским писателем и официантом в «Метрополе», воевал и занимался фарцовкой.

    Арина Холина в детстве

    До 3 лет девочку воспитывала бабушка, а потом Арину забрал отец. У писательницы есть старшая единокровная сестра Людмила, которую она называет «истероидной маньячкой», и племянница на 8 лет старше тети.

    Игорь Сергеевич, несмотря на возраст, имел много любовниц и дочку Арину растил в либеральном духе. Нелегальная коммерция отца позволяла Холиной модно одеваться, слушать дефицитные пластинки и читать полузапрещенные книги.

    Читайте также7 звезд, которые могли не появиться на свет

    Девушка сменила 3 института: училась международной журналистике в МГИМО, экономике в Российском государственном гуманитарном университете и Московском институте стали и сплавов. В юности Холина работала дизайнером и внештатным корреспондентом. Затем стала сотрудничать с глянцевыми журналами и вести колонку в издании «Сноб».

    Творчество

    В беллетристике Холина дебютировала небольшими рассказами в журналах. Затем пришла очередь романов. Большинство произведений писательницы написано в жанре сhiklit, так на Западе называют книги для гламурных дам.

    Арина Холина в купальнике

    Арина считает, что успеха в литературе достигла за счет создания микса из «Секса в Большом городе» и «Иствикских ведьм». Наследницы колдовского рода могут в ее романе перевоплотиться в обычных горожанок, а редактор журнала для девушек — узнать, что она ведьма-изгнанница. Две книги — «Куда делся секс» и «Не в сиськах счастье, или Вся правда о Золушке» — являются сборниками статей Холиной.

    Блог писательницы в «Живом Журнале» называется Viva Vagina. Хотя Холина считает себя феминисткой, в интервью, данном в августе 2019 года «Ютуб»-каналу «Цветопередача», Арина назвала женский глянец «клубком змей, ковыряющихся в дерьме» и рассказала, что с гораздо большим удовольствием работала в мужских журналах.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Арины выплескивается на страницы ее блога и «Ютуб»-канала. Так, в видео с провокационным названием «Аборт — это нормально» Холина не только рассуждает о давлении, которое оказывает на забеременевшую женщину общество, но и сообщает, что категорически не хочет детей.

    Арина Холина и Павел Галкин

    Первый раз Арина вышла замуж в молодости. Сейчас спутник блогера — музыкант Павел Галкин (Мутабор), которого женщина предпочитает называть не мужем, а любимым мужчиной. Дама утверждает, что многие креативные идеи приходят ей в голову во время занятий сексом.

    Читайте также7 звезд, которые перестали быть чайлдфри

    Писательница порвала отношения с кровными родственниками как со стороны матери, так и со стороны отца, и призывает не общаться с людьми, сознательно причиняющими зло. Холина не любит мясо. Любимый город писательницы — Берлин. У блогера есть страница в «Инстаграме», где женщина не только выкладывает фото, но и обсуждает с подписчиками отношения с родственниками и женскую дружбу.

    Арина Холина сейчас

    В мае 2019 года Арина и телеведущая Аврора запустил на «Ютубе» канал. Еженедельно подруги ищут ответы на вопрос о том, как женщине за 30 получать удовольствие от различных аспектов жизни.

    Библиография

    • 2004 - «Слишком много блондинок»
    • 2005 - «Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва»
    • 2006 - «Магия на каждый день»
    • 2006 - «Настольная книга сердцеедки»
    • 2007 - «Абонемент на убийство»
    • 2008 - «Когда Бог был женщиной»
    • 2009 - «Письма на воде»
    • 2016 - «Куда делся секс»