Тагир Гиндуллин

Tagir Gindullin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Талантливый уфимский танцор Тагир Гиндуллин — известный в Башкирии брейкер, и те, кто внимательно следит за танцевальными проектами, наверняка не раз видели его лицо. Парень регулярно участвует в телевизионных конкурсах, упорно тренируется и продолжает осваивать разные направления. А осенью 2019 года снова напомнил о себе в проекте «Танцы», неформально получив звание самого сексуального артиста шоу.

    Детство и юность

    Тагир родился весной 1995 года в Уфе, точно его национальность неизвестна. В родном городе он провел первые годы биографии.

    Танцор Тагир Гиндуллин

    Любовь к танцам зародилась у мальчика в детстве, с малых лет он был учеником уфимских танцевальных студий, где с удовольствием осваивал разные жанры этого искусства. Но больше всего времени потратил на освоение сложных элементов брейка, которыми сейчас владеет в совершенстве и делится опытом с другими танцорами.

    Танцы

    За танцевальную карьеру Тагиру довелось поработать с разными коллективами. Сначала он покорил сцену родного города, а когда в Уфе ему стало тесно, отправился завоевывать Москву. В столице парень продолжал посещать студии, участвовал в баттлах и конкурсах, откуда нередко возвращался победителем. В разное время Гиндуллин выступал вместе с командами Original Breakers Circle и Shake Break.

    Читайте также9 легендарных танцев знаменитостей

    Тагир хотел популярности и признания, а потому решил участвовать в телевизионных проектах, посвященных танцам. Впервые парень появился в эфире Первого канала в развлекательном шоу «Танцуй!». Победить ему не удалось, зато это укрепило желание снова появляться на экранах телевизоров.

    Для этого он выбрал проект «Танцы» на ТНТ и регулярно стал появляться во всех четных сезонах. Но, чтобы пройти дальше отборочного этапа, каждый раз ему не хватало универсальности. В последующих турах наставники проекта сами работают с танцорами, но оба раза ни один не увидел в Гиндуллине участника своей команды.

    Тагир Гиндуллин в шоу «Танцы» на ТНТ

    Со временем усердные занятия брейком позволили парню работать преподавателем по этому стилю танца. При этом он не отказывался от участия и в фестивалях, где не единожды занимал призовые места. Позднее вместе с единомышленниками Тагир организовал танцевальный интенсив «Сила духа», а затем участвовал в создании всероссийского чемпионата Novator jam. Также он основал онлайн-курсы по брейку и проект Break shake.

    Личная жизнь

    О личной жизни Тагира ничего не известно. Его девушка, если, конечно, она есть, не показывается вместе с танцором. Если сердце парня свободно, возможно, у поклонниц есть шанс завладеть его вниманием.

    Торс Тагира Гиндуллина

    Представительницы прекрасного пола отмечают не только внешность артиста, но и его фигуру. Хотя рост и вес Гиндуллина неизвестны, и без этих параметров видно, что много времени он посвящает тренировкам и спорту в целом. Подтверждением тому служат многочисленные фото танцора, публикуемые «Инстаграме».

    Тагир Гиндуллин сейчас

    Осенью 2019 года Тагир снова появился на экранах, на этот раз в 6-м сезоне проекта «Танцы». Для выступления на первом отборочном этапе он снова продемонстрировал членам жюри талант владения трюками брейка. На кастинге танцору удалось удивить наставников новыми «фишками». При этом парень не изменил себе, на сцене вел себя дерзко, чем заслужил звание самого сексуального участника нового сезона.

    Читайте также7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

    Больше всех удовольствие от танца Гиндуллина получила Татьяна Денисова, Мигель и Егор Дружинин тоже были не против пропустить артиста в следующий этап. Это стало для него неожиданностью, ведь 2 сезона подряд ему не удавалось пройти дальше 1-го тура.

    Последующие отборочные этапы, на которых участникам предстояло выучить хореографию от представителей проекта, всем дались непросто. Много было тех, кто, столкнувшись с новыми жанрами танца, вылетел после первых выступлений, но не Тагир. Упорством и рвением он доказал наставникам готовность выступать в новых эфирах и то, что заслуживает место в команде одного из них. Мигель поверил в Гиндуллина и решил пополнить свой коллектив талантливым брейкером.