9 легендарных танцев знаменитостей

Некоторые эмоции можно выразить только с помощью танца. Режиссеры видеоклипов и кино активно пользуются этим видом искусства, чтобы показать внутреннее состояние главных героев. Сцены с танцами, которые стали легендой — в материале 24СМИ.

Джованна Антонелли

Танец Жади для Саида и Маизы

Сериал “Клон” пестрит соблазнительными восточными танцами в исполнении бразильских актрис. Главной звездой стала Джованна Антонелли, сыгравшая Жади. Танец для мужа Саида и его любовницы Маизы должен был стать для героини позором, но она сумела превратить его в триумф.

Чарли Чаплин

Танец булочек в исполнении Чарли Чаплина

Кинематограф был “чистым полотном”, когда Чарли Чаплин снимал фильмы, но ему удавалось внести в них элементы, необычные даже для современных фильмов. Одним из таких элементов стал легендарный “Танец булочек”, который Чаплин исполнил в озвученном фильме “Золотая лихорадка”. По сюжету Бродяга таким необычным способом хотел впечатлить даму своего сердца и ее подруг.

Наталья Орейро

Стриптиз Натальи Орейро

Сериалы, в которых снималась Наталья Орейро, становились настоящими хитами телевидения. Одним из таковых стал сериал “Ты — моя жизнь”. Орейро сыграла девушку Мониту (Милашку). В одной из серий красотка устроила стриптиз-шоу, удивив героев и телезрителей.

Майкл Джексон

Майкл Джексон — Thriller

Клип Майкла Джексона Thriller изменил танцевальный мир. В хореографических элементах Джексон превзошел сам себя. Видео стало популярным не только из-за песни и танцев.Thriller — короткометражный фильм ужасов о зомби, который захватывает зрителя сюжетностью и мастерством исполнения.

Дженнифер Энистон

Стриптиз Дженнифер Энистон

Американская актриса Дженнифер Энистон тоже похвасталась формами в комедии "Мы — Миллеры". Энистон сыграла стриптизершу Роуз, которая отправляется на задание вместе с торговцем наркотиками под видом мужа и жены. Кроме того, с ними под видом детей отправляются сосед Кенни и уличная девчонка Кейси. Героиня Дженнифер Энистон танцевала стриптиз, чтобы спасти от смерти семью "Миллеров".

Бейонсе

Бейонсе — Single Ladies

Одним из самых культовых танцев звезд считается этюд из видео на песню Single Ladies в исполнении Бейонсе. Клип стал настолько популярным, что певце до сих пор подражают девушки во всем мире, пытаясь скопировать легендарный танец.

Кристофер Уокен

Fatboy Slim — Weapon of Choice

Актер Кристофер Уокен принес популярность группе Fatboy Slim. Уокен исполнил главную и единственную роль в клипе Weapon of Choice. Сюжет вращается вокруг актера, который сперва сидит в кресле, затем слышит из радиоприемника песню Fatboy Slim и танцует.

Клип покорил телезрителей и музыкальных критиков простотой сюжета и хореографией главного героя.

Венсан Кассель

Капоэйра Венсана Касселя

Французский актер Венсан Кассель подарил фильму "12 друзей Оушена" одну из лучших сцен. Кассель исполнил капоэйру, обходя лучи лазерной сигнализации при ограблении европейского банка. Впечатление на зрителей произвело еще то, что трюки и танцы актер выполнял самостоятельно.

Дженнифер Лопес

Танец Дженнифер Лопес и Ричарда Гира

Еще одна запоминающаяся танцевальная сцена из кино — танго Дженнифер Лопес и Ричарда Гира в фильме "Давай потанцуем". Гир сыграл трудоголика Джона Кларка, а Лопес — его преподавательницу по танцам Полину. Танец получился страстным и полным эмоций.

Эта сцена оказалась запоминающейся, а видео с танцем до сих пор набирает просмотры в Сети.

новости партнеров