Актеры сериала «Клон»: тогда и сейчас

Одним из самых известных восточных телесериалов в России является «Клон». Сериал показывает особенности жизни мусульман и затрагивает проблемы наркотической зависимости. Главной «фишкой» проекта является тема клонирования человека. Как выглядели тогда, и чем живут сейчас актеры "Клона"?

Джованна Антонелли (Жади)

Джованна Антонелли - тогда и сейчас
Джованна Антонелли - тогда и сейчас

Бразильская актриса, фотомодель и телеведущая Джованна Антонелли исполнила в сериале «Клон» одну из главных ролей – Жади. Это была не первая крупная роль актрисы, она уже снималась в сериалах «Тропиканка» и «Семейные узы», а первый успех ей принесла роль в фильме «Босанова».

Джованна Антонелли сейчас является очень успешной и популярной актрисой. Девушка регулярно появляется в новых фильмах – каждый год выходит несколько картин с её участием. Преимущественно это бразильские фильмы и сериалы.

Далтон Виг (Саид)

Далтон Виг - тогда и сейчас
Далтон Виг - тогда и сейчас

Далтон Виг исполнил в сериале «Клон» роль Саида, мужа Жади, который был много лет в неё влюблен и пытался завоевать сердце девушки. Актёра пригласили в сериал на главную роль, и он сразу же понравился режиссёру. Далтон Виг начинал свою карьеру простым рекламным клерком, но всегда мечтал стать знаменитым. Сразу после окончания университета он пошёл на актёрские курсы и спустя год попал на театральную сцену.

Сейчас актёр "Клона" продолжает активно принимать участие в съёмках, его регулярно приглашают в бразильские фильмы и сериалы. Также Далтон Виг попробовал себя в роли продюсера.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Диогу, Лео)

Мурилу Бенисиу - тогда и сейчас
Мурилу Бенисиу - тогда и сейчас

Известный бразильский актёр Мурилу Бенисиу исполнил в сериале сразу 3 роли: братьев-близнецов Лукаса и Диого, а также клона Диого – Лео. Актёр настолько хорошо справился со своими ролями, что вместе с Джованной Антонелли получил премию "Contigo" в качестве лучшей романтической пары. 

Мурилу Бенисиу считается одним из лучших актёров Бразилии и регулярно снимается в различных фильмах и сериалах. Ежегодно выходит пять-шесть картин с его участием. Помимо этого, актёр успевает играть в театральных постановках.

Вера Фишер (Ивети)

Вера Фишер - тогда и сейчас
Вера Фишер - тогда и сейчас

Актриса очень хотела связать свою карьеру с кино, поэтому соглашалась на любые роли, даже самые небольшие и странные. Её усилия увенчались успехом – Вера Фишер заключила многолетний контракт с крупнейшей бразильской телестудией «Глобо». В рамках договора она сыграла роль Ивети в сериале «Клон», который сделал её ещё более известной.

Вера Фишер продолжает сниматься в бразильских телесериалах и фильмах. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис Бразилии.

Летисия Сабателла (Латиффа)

Летисия Сабателла - тогда и сейчас
Летисия Сабателла - тогда и сейчас

Летисия Сабателла исполнила в телесериале «Клон» роль двоюродной сестры Жади – Латиффы. Девушка долго готовилась к этой роли – изучала несколько видов танца живота, ставила себе правильный акцент и читала Коран. Её усилия прошли не зря – эта роль принесла ей признание критиков и зрителей.

На данный момент девушка оставила актёрскую карьеру и полностью посвятила себя семье. Летисия Сабателла пробовала свои силы в качестве певицы, но не сумела добиться каких-либо успехов.

Даниэла Эскобар (Маиза)

Даниэла Эскобар - тогда и сейчас
Даниэла Эскобар - тогда и сейчас

Актриса "Клона" начала свою карьеру в 19 лет, когда поступила на театральные курсы в Рио-де-Жанейро.  Первую популярность ей принесла роль жены Лукаса – Маизы в телесериале «Клон». Зрители и критики считают, что это её лучшая роль, но самой Даниэле больше нравится её работа в сериале «Бразильская акварель». 

После развода актриса отказалась от всех предложений работы, потому что решила провести время с сыном. Она переехала в Лос-Анджелес, где находится по сей день.

Марселлу Новаес (Шанди)

Марселлу Новаес - тогда и сейчас
Марселлу Новаес - тогда и сейчас

Марселлу Новаес стал известным в Бразилии благодаря своей работе в многочисленных телесериалах. Его первой работой была роль в бразильском сериале «Vale Tudo». Спустя годы он подписал контракт с телестудией «Глобо», благодаря которому он получил роль хорошего, но бедного парня Шанди, который влюбился в богатую девушку – наркоманку Мэл.

Сейчас актёр "Клона" продолжает сниматься в телесериалах и фильмах. Помимо этого, он является участником музыкальной группы «Os Impossiveis» вместе с актёром Марселу Серраду.

Дебора Фалабелла (Мэл)

Дебора Фалабелла - тогда и сейчас
Дебора Фалабелла - тогда и сейчас

Актриса начала свою актёрскую работу на TV Globo в молодёжном бразильском телесериале «Malhacao». Далее последовал ряд крупных ролей в сериалах «Ангел, упавший с небес», «Клон», «Хозяйка Судьбы», «Два лица» и «Проспект Бразилии». Сериалы транслировались не только в Бразилии, но и во многих странах мира, поэтому девушка быстро стала известной. 

Дебора Фалабелла и сейчас сотрудничает с компанией «Глобо» – она снимается в телесериалах и фильмах. В будущем году выходит фильм «O Filho Eterno» с Деборой в главной роли.

Жулиана Паес (Карла)

Жулиана Паес - тогда и сейчас
Жулиана Паес - тогда и сейчас

Жулиана Паес – бразильская актриса, модель и телеведущая. Девушка начала свою карьеру в сериале «Знаменитость», где она сыграла роль Жаклин Жой. Эта роль принесла актрисе популярность у себя на Родине. В сериале «Клон» Жулиана исполнила роль красавицы Карлы, которая живёт в бедном районе и мечтает выйти замуж за состоятельного мужчину. 

Жулиана имеет титул самой сексуальной женщины по версии журнала Estoe Gente, принимает участие в фотосессиях, работает телеведущей. Она продолжает сниматься в телесериалах – скоро выходит новый проект с Жулианой в главной роли.

Лусиано Шафир (Зейн)

Лусиано Шафир - тогда и сейчас
Лусиано Шафир - тогда и сейчас

Актёр появлялся в нескольких сериях телесериала «Клон», но успел запомниться зрителям. Он исполнил роль харизматичного владельца клуба, второго мужа Жади, Зейна. Лусиано Шафир начинал свою карьеру в качестве модели и успел поработать со многими крупными модными домами.

Сейчас Лусиано посвятил себя своему второму увлечению – фотографии. Он много путешествует, но успевает проводить время со своей любимой дочерью – Сашей.

новости партнеров