Кристина Кузьменко-Леваш

Kristina Kuzmenko-Levash
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Кристине Кузьменко-Леваш пришлось отказаться от участия в 3-м сезоне «Танцев» на ТНТ по личным причинам. Но она не пожалела о принятом решении и вновь вернулась в проект, чтобы покорить танцевальным мастерством зрителей и наставников.

    Танцовщица Кристина Кузьменко-Леваш

    Кристина Кузьменко-Леваш родилась 29 декабря 1991 года в городе Сосновоборске, Красноярский край. О ее ранней биографии и семье известно мало.

    Танцы

    С тех пор как Кристина осознала, что хочет связать жизнь с профессией танцовщицы, ей приходилось много работать над собой, чтобы покорить публику. Она рано начала выступать на сцене и уже в 18 лет стала участницей команды Just for PAPA. Девушка пробовала себя в раскованном стиле go-go.

    Читайте также7 актрис, которые не умеют танцевать

    Вскоре она решила сменить коллектив и ушла в Sweet cherry, где провела следующие 4 года. Кузьменко-Леваш хотелось развиваться в разных танцевальных направлениях, поэтому она посещала мастер-классы, где изучала искусство и многогранность танца. Благодаря трудолюбию и упорству девушка смогла начать преподавать хореографию в школе «ЧАСпик» родного Сосновоборска, а затем вступила в команду «Фиджи».

    Когда стартовал кастинг 3-го сезона проекта «Танцы» на ТНТ, девушка пришла попробовать силы вместе с подругой Дашей Черепановой. Судей покорили манера танца и яркая внешность участницы, которую сравнили с Лайзой Миннелли. Кристина прошла в следующий этап отбора и быстро завоевала любовь зрителей за счет уверенного поведения на сцене и обаятельной улыбки.

    Кристина Кузьменко-Леваш в образе Лайзы Минелли

    Попасть в топ шоу было непросто. Кузьменко-Леваш пришлось преодолеть испытания в виде парного контемпорари и групповой хореографии. Участникам требовалось за считанные часы осваивать новые постановки, что приводило к моральному и физическому утомлению. Кристина неоднократно слышала критику в свой адрес, но все равно оставалась фавориткой судей и зрителей. Особенно девушку поддерживали земляки из Красноярского края.

    Танцовщице удалось пройти в топ-33 проекта, но после этого пришлось сделать сложный выбор – она неожиданно узнала, что беременна, и это поставило под угрозу участие в «Танцах». Кузьменко-Леваш не планировала становиться матерью, но все равно решила, что будет рожать, и объявила судьям о желании уйти со сцены. Наставники и зрители поддержали ее решение.

    Читайте также7 звезд, которые сильно поправились после замужества

    После родов Кристину ждал долгий период восстановления. Она набрала почти 30 кг, поэтому пришлось заняться совершенствованием физической и танцевальной формы. Не жалея сил, молодая мама работала в зале, вновь продолжая покорять новые танцевальные стили.

    Личная жизнь

    Кристина не скрывает информацию о личной жизни – она замужем, воспитывает сына.

    Кристина Кузьменко-Леваш с супругом

    Сейчас участница «Танцев» продолжает танцевать, радуя выступлениями поклонников. Она делится успехами и достижениями на странице в «Инстаграме», где публикует новости и фото.

    Кристина Кузьменко-Леваш сейчас

    Триумфальное возвращение на проект состоялось в 2019 году, когда на телеканале ТНТ стартовал показ 6-го сезона «Танцев». Кристина пришла покорять публику направлением high heels, которое предполагает исполнение хореографии на высоких каблуках. Наставники оценили старания участницы, и она оказалась на этапе испытаний.

    Мишка Джейн и Кристина Кузьменко-Леваш в шоу «Танцы» на ТНТ

    Кузьменко-Леваш вновь столкнулась с трудностями, став заложницей образа уверенной и раскрепощенной «Лайзы», которого от нее требовала Татьяна Денисова. Однако танцовщица не хотела возвращаться к прошлому, она старалась быть собой, из-за чего случилось непонимание с наставницей. Кристина продолжала справляться с новыми танцевальными задачами, благодаря чему все же смогла попасть в топ.

    В ноябре 2019 года состоялось распределение в команды судей «Танцев» на ТНТ. На отборочном концерте Кузьменко-Леваш танцевала новый для себя стиль вог в паре с другой участницей Мишкой Джейн. Наставники похвалили исполнение танцовщиц с учетом того, что им пришлось освоить непривычные движения в короткие сроки. По итогам эфира участницу взяла к себе Татьяна Денисова, которая разглядела в ней потенциал.