Анна-Линн Маккорд

AnnaLynne McCord
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анналинн Маккорд — популярная американская актриса, полюбившаяся зрителям по ролям в сериалах «90210: Новое поколение» и «Части тела». Артистизм и эффектная внешность, профессиональная актерская игра делают ее появление на экране незабываемым. Артистка одинаково хорошо исполняет роли в фильмах разных жанров, мастерски перевоплощается.

    Детство и юность

    Анналинн (в других вариантах Анна-Линн) родилась 16 июля 1987 года в Атланте, штат Джорджия. Девочка стала младшей из трех сестер в семье. Родители решили, что дочь не пойдет в школу, а будет получать домашнее образование. В 15 лет девушка попробовала силы в качестве модели в агентстве Wilhelmina Modeling Agency.

    Анна-Линн Маккорд с мамой

    В скором времени Маккорд начала активно сниматься в рекламе, была приглашена в качестве модели в несколько музыкальных клипов. Также она участвовала в фотосессиях молодежного журнала Seventeen.

    Личная жизнь

    Анналинн связывали романтические отношения с Келланом Латсом. В 2010 году актриса сообщила в прессе, что действительно встречается со звездой «Сумерек». Однако через некоторое время пара рассталась. Девушка недолго оставалась в одиночестве — вскоре у Маккорд завязался роман с голливудским актером Домиником Перселлом. Разница в возрасте влюбленных составила 17 лет.

    Фильмы

    Дебютная роль в кино для Анналинн состоялась в 2005 году, когда девушке исполнилось 18 лет. Это был итальянский фильм «Рождество в Майами». За картиной последовали другие, в частности хоррор «День мертвецов». Параллельно с художественными фильмами молодая актриса начала сниматься в сериалах, пока еще в эпизодических ролях. Среди значимых работ в этом направлении можно назвать «Рядом с домом» и «Одинокие сердца».

    Темпераментная натура артистки позволила с легкостью вживаться в роль «плохих девчонок». В этом амплуа Маккорд предстала перед зрителями в образе Лорен Вэйкфилд в сериале «Американская наследница». Новые грани таланта она сумела раскрыть в драматической картине «Правила лжи», однако сериал не вышел в прокат из-за изменений в политике канала.

    В последующие годы Анналинн, имеющую рост 171 см, регулярно приглашают в качестве гостевой актрисы в популярные сериалы «Дурнушка», «Детектив Раш» и другие. Одновременно с работой в фильмах она снималась в музыкальных клипах. Так, девушка воплотила образ чувственной и игривой красотки в видео певицы Thalia.

    Анна-Линн Маккорд в купальнике

    Новой страницей в творческой биографии артистки стала роль второго плана в телевизионной драме с элементами «черного» юмора «Части тела». Здесь Маккорд довелось примерить роль нимфоманки с неустойчивой психикой Иден Лорд. В интервью она призналась, что была довольна своей работой, позволившей немного «похулиганить», сыграть нехарактерный для нее типаж.

    Кинокритики высоко оценили работу Анналинн в сериале «90210: Новое поколение». Девушка выступила в роли Наоми Кларк. На протяжении нескольких сезонов, с 2008 года, персонаж Маккорд претерпел трансформацию от избалованной школьницы до студентки, интересующейся окружающим миром, а не только собственной персоной.

    Кроме того, появилась информация о том, что знаменитость получила приглашение на съемки в фильмах популярной саги «Сумерки» на роли Розали Хейл и Хайди. В результате в картинах сыграли другие актрисы, а Маккорд сообщила прессе, что сама отказалась от приглашения. В 2011 году американка впервые участвовала в театральной постановке по пьесе драматургов Норы и Делии Эфрон.

    Артистка попробовала играть и в жанре независимого кино, снявшись в хорроре «Обрезание». В фильме Маккорд досталась роль Полин, школьницы, отвергнутой сверстниками. Работу исполнительницы отметили западные кинокритики. В последующих кинолентах она выступает в главных ролях, демонстрируя возросшее мастерство и яркую актерскую игру.

    Анналинн Маккорд сейчас

    Актриса продолжает заниматься кинокарьерой, участвует в благотворительных проектах, посещает кинопремии. В 2019 году «Инстаграм» Анналинн пополнился яркими фото и видео событий, в которых она участвовала. На выложенных снимках Маккорд демонстрирует стройную фигуру как в вечерних платьях, так и в купальниках.

    Фильмография

    • 2007 – «Остров плохих девиц»
    • 2008 – «День мертвецов»
    • 2008 – «Призраки Молли Хартли»
    • 2009 – «Зажги этим летом!»
    • 2010 – «Амексика»
    • 2010 – «Ствол»
    • 2011 – «Расплата»
    • 2012 – «Обрезание»
    • 2013 – «Офицер ранен»
    • 2014 – «Двойная игра»
    • 2015 – «Маленький помощник Санты»
    • 2016 – «Пожар на помойке»
    • 2017 – «Убить за 68»