Келлан Латс

Келлан Латс
Имя:Келлан Латс ( Kellan Lutz )
Дата рождения: 15 марта 1985 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 33 года
Место рождения: Дикинсон, США
Рост: 185
Деятельность: актер театра и кино
Теги: актер, кино
Семейное положение: женат
    5,0/5 (1 голос)

    Келлан Латс: биография

    Келлан Латс – американский актер и фотомодель, лицо всемирно известных брендов. В юности ради любимой профессии пожертвовал учебой в колледже. И не прогадал – молодому человеку доверяют главные роли именитые режиссеры. Слава и зрительская любовь к Латсу пришли после участия в вампирской саге «Сумерки».

    Детство и юность

    Келлан родился в многодетной семье. Помимо него, родители растили еще шестерых сыновей и дочку. Детство мальчика пролетело в Аризоне. Актер рассказывает, что мама до сих пор сохранила традиции домашней хлебосольности: с приездом детей стол ломится от всевозможных яств. И признается – поневоле возвращаешься в давно минувшие времена, чувствуешь себя маленьким мальчиком.

    Актер Келлан Латс
    Актер Келлан Латс

    Однажды школьником Латс семестр жил в Доминикане, где знакомился с культурой республики и подтягивал испанский язык. В подростковом возрасте стал победителем Международного чемпионата по бильярду.

    Трудовая биография Келлана началась в 13 лет. Симпатичный, высокий парень (сейчас рост Латса составляет 185 см, а вес около 80 кг) начал зарабатывать первые деньги в модельном бизнесе. Позднее стал лицом марки духов «Elizabeth Arden», снимался в музыкальных клипах певицы Хилари Дафф, групп Hinder и Matchbox 20, что принесло ему первую популярность.

    Келлан Латс в детстве
    Келлан Латс в детстве

    Когда юноше исполнилось 18 лет, он бросил колледж, чем вызвал у родителей шок. Латс предпочел учебе карьеру в кино и признается, что ни разу в жизни не пожалел об этом поступке:

    «На тот момент это было то, что требовало мое сердце».

    В интервью молодой человек рассказал, что если бы с актерской профессией не сложилось, то стал бы спецназовцем ВМС.

    Фильмы

    Келлан Латс отправился в Лос-Анджелес, где подружился с начинающими актерами. Мечта оказалась ближе, чем думалось. Вскоре и сам дебютировал в телевизионных проектах. Юноша появился в эпизодах сериала «Дерзкие и красивые», «Клиент всегда мертв», «Возвращение». Также парень засветился в популярном молодежном шоу «Беверли-Хиллз 90210: новое поколение».

    Келлан Латс в фильме «Бунтарка»
    Келлан Латс в фильме «Бунтарка»

    Фильмография в большом кино открылась с персонажа по имени Френк в картине «Бунтарка» (2006), где коллегами по съемочной площадке стали Мисси Перегрим, Джефф Бриджес, Ванесса Ленгиз. Тут же предложили сыграть в комедии Стива Пинка «Нас приняли!».

    Работу в кино молодой актер совмещал с театральной сценой. График был очень плотный – с участием Келлана в год выходило по 3-4 картины, но всюду доставались незначительные роли, в том числе на телевидении.

    Келлан Латс в фильме «Сумерки»
    Келлан Латс в фильме «Сумерки»

    Переломным в карьере стал 2008 год. Латсу доверили сыграть вампира Эмметта Каллена в саге «Сумерки». На кастинг молодой актер попал прямиком со съемок фильма «Поколения убийц», которые длились семь месяцев. Красавчику Келлану сначала предлагали ключевую роль в экранизации романа Стефани МайерЭдварда, которая досталась в итоге Роберту Паттинсону.

    Однако Латс не хотел играть депрессивного главного героя, то ли дело Эмметт – бесстрашный, несокрушимый везунчик. Этот образ молодой человек воплотил во всех частях киносаги, последняя из которых увидела свет в 2011 году.

    Келлан Латс в фильме «Сердце воина»
    Келлан Латс в фильме «Сердце воина»

    Актер с теплотой вспоминает съемки. Участники проекта сдружились, до сих пор Латс поддерживает отношения с Никки Рид, Тэйлором Лотнером и Джексоном Рэтбоуном. А с коллегой по «Сумеркам» Эшли Грин позднее вместе играли в ленте «Сердце воина».

    Актерская судьба Келлана озарилась образами Дина в ремейке ужастика «Кошмар на улице Вязов» (2009) и Посейдона в «Войне богов: Бессмертные» (2011). Наконец, режиссер Джон Лупа отдал Латсу главную роль в остросюжетном боевике «Арена», где герои вынуждены развлекать интернет-пользователей, участвуя в современных гладиаторских боях. В фильме также снялись Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Катя Винтер.

    Келлан Латс в фильме «Арена»
    Келлан Латс в фильме «Арена»

    В 2011 году молодой человек впервые приехал в столицу России, чтобы лично презентовать зрителям новую комедию «Сироп». В этом фильме Латс вновь в центре внимания. А спустя еще пару лет мужчина перевоплотился в легендарного отпрыска Зевса в приключенческом боевике «Геракл: начало легенды».

    С яркими звездами кинематографа молодой человек встретился на съемках сиквела «Неудержимые-3». Режиссер Патрик Хьюз собрал весь актерский цвет: в картине играют Антонио Бандерас, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Мел Гибсон, Арнольд Шварценеггер.

    Келлан Латс в фильме «Неудержимые 3»
    Келлан Латс в фильме «Неудержимые 3»

    По сюжету главный герой Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) для победы над давним врагом набирает юную команду «Неудержимых».

    В дальнейшем молодой человек примерил образ известного актера и писателя Уильяма Шатнера в биографичной ленте «Экспериментатор» (2015), засветился в фантастической ленте о колонизации космоса людьми «Дитя Осириса» (2016).

    Личная жизнь

    Личные отношения актер не стесняется афишировать. Келлан крутил роман с актрисой Анной-Линн МакКорд, которая пробовалась на роль Розали Хейл в «Сумерках». Затем теплые чувства связывали парня со звездой экранов, а по совместительству танцовщицей Шарни Винсон. Встречался также с Кайлой Юэлл (героиня Викки Донован в сериале «Дневники вампира»).

    Келлан Латс и Кайла Юэлл
    Келлан Латс и Кайла Юэлл

    Ходили слухи о любовной связи Латса с певицей Майли Сайрус, однако актер на одной из телепрограмм опроверг домыслы. На церемонию «Оскар-2014» молодой человек пришел под руку с украинской моделью, актрисой Ольгой Куриленко.

    Осенью 2016 года звезда «Сумерек» на странице в «Инстаграме» стал выкладывать фото с очаровательной девушкой, телеведущей и моделью Бриттани Гонсалес, а спустя год пара объявила о женитьбе.

    Келлан Латс и его жена Бриттани Гонсалес
    Келлан Латс и его жена Бриттани Гонсалес

    Келлан увлекается спортом, в списке предпочтений баскетбол, теннис, бейсбол, скейтбординг. Любит от души поплавать в бассейне, покататься на горных лыжах или покачать железо в зале. Хобби актера – рисование. Друзья и знакомые знают Латса как очень позитивного и доброго человека. Он умеет поднять настроение, говорит:

    «Я слишком люблю жизнь, получаю удовольствие буквально от любых вещей. В этом меня можно сравнить с хамелеоном».

    В 2010 году по опросу журнала «People» Келлан Латс получил «бронзу» в перечне самых сексуальных мужчин в мире. Актер продолжает модельную карьеру, он – лицо марки одежды Кельвина Кляйна.

    Келлан Латс сейчас

    В январе 2018 года на экраны кинотеатров вышла приключенческая картина с элементами ужасов «7 хранителей гробницы». Группа археологов бросилась на спасение потерявшегося коллеги, путь пролегает через древние подземелья, где обитают разумные пауки-людоеды. Одна из главных ролей фильма досталась Келлану Латсу.

    Келлан Латс в 2018 году
    Келлан Латс в 2018 году

    Актер снялся в драме «Speed Kills», премьера которой намечена на август. Коллегами по съемочной площадке стали Джон Траволта, Дженнифер Эспозито, Кэтрин Винник. Келлан также блистает в главной роли Толанда в телевизионном триллере «Вражда», снимается уже второй сезон этого сериала.

    Фильмография

    • 2004 - «Дерзкие и красивые»
    • 2005 - «Клиент всегда мертв»
    • 2005 - «Возвращение»
    • 2006 - «Бунтарка»
    • 2006 - «Нас приняли!»
    • 2008 - «Сумерки»
    • 2009 - «Кошмар на улице Вязов»
    • 2011 - «Сердце воина»
    • 2011 - «Война богов: Бессмертные»
    • 2011 - «Арена»
    • 2011 - «Сироп»
    • 2014 - «Геракл: начало легенды»
    • 2014 - «Неудержимые-3»
    • 2015 - «Экспериментатор»
    • 2016 - «Дитя Осириса»
    • 2018 – «7 хранителей гробницы»
    • 2018 – «Speed Kills»
    • 2017-2018 – «Вражда»

    Фото

    Другие знаменитости