Израэль Бруссар

Исайя Израэль Бруссар
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В сердцах юных зрительниц голливудский актер Израэль Бруссар сейчас занимает такое же место, которое в душах их матерей занимал Леонардо Ди Каприо после выхода «Титаника». Однако поклонницы 21-го века имеют преимущество перед предыдущим поколением — благодаря социальным сетям девушки следят за каждым шагом кумира.

    Детство и юность

    В августе 1994 года в штате Миссисипи у распространителя косметики Mary Kay Анжелы и ее супруга Лоуренса Клейтона, уже имевших дочку, родился сын, которого назвали Исайя Израэль. Кровные родители мальчика носили фамилию Адамс, прославленную серией фильмов о колдовской семейке.

    Израэль Бруссар в детстве с сестрой

    Когда будущему актеру не исполнилось и 5 лет, отец умер. Мать вышла замуж за программиста Жиля Бруссара, подарившего пасынку и падчерице фамилию. У Израэля есть младший единоутробный брат.

    Личная жизнь

    Красивый и высокий (рост 180 см) парень не делится с поклонниками подробностями личной жизни. В «Инстаграме» знаменитости можно найти кадры со съемок и премьер, детские фото с сестрой, снимки любимой собаки Израэля и даже шуточный мастер-класс по мытью рук, но не портреты любимой девушки. В свободное время Бруссар любит сочинять музыку, играть на гитаре и пианино, петь и мастерить поделки из дерева.

    Израэль неоднократно делал нетолерантные заявления. В 2011 году после цунами в Тохоку он написал в «Твиттере»: «Собаки чувствуют приближение землетрясения, жаль, что японцы их съели». В 2018 году возмужавший актер выступил против движения Black Live Matter, борющегося с насилием в отношении темнокожих. Через несколько месяцев Бруссар принес извинения и пообещал стать «улучшенной версией себя».

    Фильмы

    В ранней фильмографии Бруссар довольствовался небольшими ролями. В дебютной ленте «Привет, Джули!» Израэль сыграл Гаррета, друга главного героя Брайса. Его персонаж не главенствовал и в следующей картине — комедии «Сопровождающий», не выходившей в российский прокат.

    Переломным моментом в артистической биографии парня является приглашение на главную роль в фильм Софии Копполы «Элитное общество». Прототипом персонажа Израэля Марка Холла был Ник Пруго — главарь подростковой банды, действовавшей в США за 5 лет до съемок. В том же 2013 году Бруссар засветился в эпизоде криминально-драматического сериала «Сыны анархии».

    Израэль Бруссар и Джессика Рот

    Знаменитым Израэль проснулся в 2017 году после премьеры комедийного фильма ужасов «Счастливого дня смерти». Актер сыграл однокурсника главной героини Триши Гелбман — Дэвида Картера, в комнате которого девушка многократно просыпается, застряв в петле времени. Исполнительница главной женской роли Джессика Рот на 7 лет старше Бруссара. За год до «Счастливого дня смерти» актриса сыграла в оскароносном «Ла-ла-ленде».

    В 2018 году актер принял участие в двух заметных картинах — научно-фантастической ленте «Закат цивилизации» и романтической комедии «Всем парням, которых я любила». Игру Бруссара положительно оценили зрители и критики.

    Израэль Бруссар сейчас

    В 2019 году на экраны вышел сиквел «Счастливого дня смерти». Сюжет «Счастливого нового дня смерти» стартует в день, когда завершилось действие первого фильма. Герои картины, в которой по-прежнему играет Израэль, приходят к выводу, что причиной петли времени стала работа студентов по созданию квантового реактора.

    Кроме продолжения комедийного триллера, в 2019 году Бруссар сыграл в сериале «Навстречу тьме». Каждый эпизод 12-серийной телевизионной ленты — отдельный фильм ужасов, приуроченный к празднику, отмечаемому в месяц выхода серии.

    Фильмография

    • 2010 - «Привет, Джули!»
    • 2011- «Сопровождающий»
    • 2013 - «Элитное общество»
    • 2013 - «Сыны анархии»
    • 2014 - «Внеземное Эхо»
    • 2015 - «Валет червей»
    • 2016 - «Хорошие дети»
    • 2016 - «Бойтесь ходячих мертвецов»
    • 2017 - «Счастливого дня смерти»
    • 2018 - «Закат цивилизации»
    • 2018 - «Всем парням, которых я любила раньше»
    • 2019 - «Счастливого нового дня смерти»
    • 2019 - «Навстречу тьме»