Джейсон Эрлз

Jason Earles
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американский актер Джейсон Эрлз уже давно в кинематографе, за всю карьеру играл разных персонажей и снимался в разножанровых лентах. Талант артиста не раз отмечали зрители, а режиссерам нравится его умение с легкостью перевоплощаться в любых предложенных героев. С каждым годом фильмография Эрлза пополняется новыми картинами, и, похоже, он не собирается на этом останавливаться.

    Детство и юность

    Эрлз родился весной 1977 года в городе Сан-Диего, Калифорния, первые годы его биографии прошли там же. Спустя некоторое время мальчик с семьей переехал в Огайо, штат Вашингтон, затем поселился с родителями в Орегоне. Там юноша оканчивал среднюю школу. Но это был не последний город, где Джейсон обосновался. После он переехал в Биллингс, и уже там в 2000 году получил диплом в частном колледже Rocky Mountain.

    Джейсон Эрлз в детстве

    В детстве Эрлз проявлял активность, любил находиться в центре внимания, а в годы обучения в школе не упускал возможности оказаться на сцене. В студенческие годы тоже участвовал в общественных мероприятиях, посещал местный театральный кружок. Вероятно, это и натолкнуло его на мысль связать жизнь с актерской деятельностью.

    Личная жизнь

    Строить личную жизнь Эрлз начал сразу после окончания колледжа. Тогда он познакомился с девушкой по имени Дженифер, которая в 2002 году стала женой актера. В браке у пары родился ребенок. Этот союз не принес счастья супругам, и в 2013-м они развелись.

    Джейсон Эрлз и его жена Кейти Драйзен

    После этого Джейсон недолго страдал от одиночества, почти сразу после развода он завязал отношения с Кейти Драйзен, а в 2017 году состоялась их свадьба. Совместные фото с супругой и сейчас регулярно появляются в ленте Эрлза в «Инстаграме». Общих детей у пары пока нет.

    Фильмы

    Первые пару лет карьеры Эрлз играл только эпизодических персонажей. Это касается фильма «Щит» в 2003 году, приключенческой ленты «Сокровище нации» 2004-го и картины «Один на один» 2005-го. И только в 2006 году талант артиста рассмотрели режиссеры и пригласили его в основной актерский состав в сериал «Ханна Монтана».

    В основе сюжета лежит история о девочке, которая живет двойной жизнью. Днем она обычная школьница-подросток по имени Майли Стюарт (ее сыграла Майли Сайрус), а ночью превращается в поп-диву Ханну Монтану, при этом истинную личность она раскрывает только близким друзьям и семье. Помимо прочих, там снимались Эмили Осмент, Митчел Муссо, Долли Партон и другие.

    В этом сериале Джейсону досталась роль брата главной героини, при этом режиссеров не смутило, что Эрлз намного старше своего персонажа. Природная моложавость позволила ему без проблем перевоплотиться в образ, в котором мужчина провел следующие 5 лет карьеры.

    Джейсон Эрлз и Майли Сайрус

    Одновременно с тем, как Эрлз снимался в «Ханне Монтане», он находил время и для других проектов. Так, в период с 2006 по 2008 год он участвовал в ежегодном соревновании Disney Channel Games, которое транслировалось по телевидению, играл Хантера в телесериале «Настоящий Арон Стоун».

    Когда работа в «Ханне Монтане» у Эрлза закончилась, он получил еще одну главную роль, на этот раз в сериале «В ударе!», там актер исполнил роль тренера Руди. Режиссеры видели, что ему удалось справиться с поставленной задачей, а потому сняли с Джейсоном 4 сезона, которые до 2015 года транслировались на канале Disney. В 2015-м у него была работа в подростковом сериале «Лучшие друзья навсегда». В 2018-м Эрлз появился в сериале Hotel Du Loone, а в 2019-м — в комедии Mood Swings.

    Джейсон Эрлз сейчас

    За последние годы активность Джейсона как актера снизилась. Однако это не значит, что мужчина решил отойти от дел и больше не сниматься. Больше времени сейчас он посвящает другим проектам, например, летом 2019 года артист провел недельный курс по актерскому мастерству. Информацию об этом событии он выложил в «Инстаграме». Ученикам Эрлз обещал рассказать все о киноиндустрии, начиная с подготовки к первому прослушиванию и репетиций и заканчивая углубленными мастер-классами.

    Также по странице Джейсона в социальных сетях видно, что мужчина любит путешествовать. Время, свободное от съемок, актер решил посвятить изучению мира. Помимо этого, он часто встречается с друзьями, любит бывать на футбольных матчах и просто хорошо отдыхать. На снимках видно, что Эрлз находит время и для спорта, он всегда поддерживает себя в форме, при росте 168 см его вес составляет 64 кг.

    Фильмография

    • 2003 – «Щит»
    • 2004 – «Сокровище нации»
    • 2005 – «Один на один»
    • 2005 – «Американский пирог 4: музыкальный лагерь»
    • 2006-2011 – «Ханна Монтана»
    • 2009 – «Настоящий Арон Стоун»
    • 2010 – «Рыбология»
    • 2011-2015 – «В ударе!»
    • 2013 – «Пятерка супергероев»
    • 2014 – «Дом призраков»
    • 2015 – «Лучшие друзья навсегда»
    • 2018 – Hotel Du Loone
    • 2019 – Mood Swings