Стефани Скотт

Stefanie Scott
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американская певица и актриса Стефани Скотт достаточно известна в своей стране. Несмотря на молодой возраст, она успела поработать в разных проектах, начиная с малобюджетных сериалов и рекламных роликов и заканчивая популярными фильмами, которые транслировались в разных государствах. Талантливая девушка сумела покорить многочисленную армию поклонников харизмой, привлекательной внешностью и умением перевоплощаться в своих героев.

    Детство и юность

    Биография Стефани началась 6 декабря 1996 года в Чикаго, где она родилась и провела детство. Когда девочке исполнилось 6 лет, вместе с родителями и двумя старшими братьями она переехала в Мельбурн. Там оканчивала школу, а затем поступила в Holy Trinity Episcopal Academy.

    Стефани Скотт в детстве с мамой

    С раннего детства Скотт проявляла себя в актерстве, любила выступать на публике, не стеснялась зрителей. Она мечтала играть в кино и спектаклях, в 8 лет впервые получила роль в постановке «Энн». Юное дарование заметили режиссеры и предложили сниматься в рекламе. Следующие пару лет девочка рекламировала известные бренды, сотрудничала с разными фирмами.

    Личная жизнь

    О личной жизни Скотт мало что известно. В «Инстаграме» и «Твиттере» актриса делится с подписчиками многочисленными фото с отдыха, путешествий и снимками с друзьями. Несмотря на постоянную занятость, девушка следит за фигурой, при росте 163 см ее вес составляет 53 кг.

    В жизни Скотт важную роль занимают не только съемки в кино. С 2008 года она углубилась в музыку и даже записала не одну песню, снимала клипы, а также выпустила мини-альбом. Некоторые треки певицы впоследствии стали синглами, а Стефани получила за них награды.

    Также она снялась в музыкальном видео Хейли Кийоко на песню Girls Like Girls, по сюжету которого ей пришлось поцеловаться в губы с актрисой Келси Чоу. После выхода ролика поклонники артистки стали неоднозначно высказываться относительно ее ориентации.

    Фильмы

    Дебют Стефани в кино состоялся в 2008 году, когда ей предложили сыграть эпизодического персонажа в сериале «Чак». Затем она появилась в фильме «Бетховен – 6: Большой бросок» в роли девочки Кэйти, а в период с 2008-го по 2009-й в мультсериале «Специальный агент Осо» озвучивала Эмму. Затем предстала на экранах в образе Бритни Берк в многосерийной ленте «Новые приключения старой Кристи». А после у Скотт была работа в картинах «Смешно на фарси», «Привет, Джули!» и «Больше, чем секс».

    Настоящий успех пришел к актрисе в 2011 году, именно тогда ее фильмография пополнилась сериалом «Высший класс», где она вошла в основной актерский состав и сыграла девочку по имени Лекси Рид. Сюжет киноленты развивается вокруг 11-летнего музыкального вундеркинда Чайны Паркс, которая стала новенькой в одной из школ Сан-Франциско. Скотт сыграла самую популярную девушку школы, которая запугивает Чайну, думая, что та соревнуется с ней за звание лучшей школьницы.

    Стефани Скотт и Эван Адамсон

    В этой картине Стефани работала вплоть до 2014 года, но это не помешало ей одновременно работать и в других проектах. В этот период девушка успела сыграть в фильмах «Заклятые друзья», «Джесси», «Закон и порядок: Специальный корпус» и озвучить девочку-маппета в «Ральфе».

    Не менее запоминающейся стала работа Скотт в фильме «Астрал-3» и музыкальной фантастической ленте «Джем и голограммы», снятой по мотивам одноименной серии игрушек и анимационного телесериала. В 2016 году режиссер Джон Мур пригласил актрису в триллер «Искусственный интеллект. Доступ не ограничен». Она сыграла одну из главных ролей вместе с Пирсом Броснаном, Джеймсом Фрешвиллом, Анной Фрил и Микаэлем Нюквистом. А в 2017-м артистка предстала в образе Айви в ленте «Преступление в маленьком городе».

    2018 год выдался для Стефани не менее продуктивным. Тогда она успела появиться в картинах «Красивый мальчик», Spare Room и Good Girls Get High.

    Стефани Скотт сейчас

    Стефани и сейчас снимается в фильмах, регулярно получает приглашения от режиссеров и с удовольствием берется за разных персонажей. В 2019 году Скотт появилась в американском фильме ужасов «Проклятие “Мэри”» в роли девушки по имени Линдси. Сюжет переносит зрителя в обычный городок и рассказывает об одной семье. Ее глава Дэвид покупает яхту на аукционе. Он планирует начать новый бизнес по морским перевозкам, и приобретенная яхта «Мэри» должна стать его счастливым билетом. Но чем дальше в море оказывается лодка, тем более жуткие вещи происходят на ее борту.

    Фильмография

    • 2008 – «Чак»
    • 2009 – «Новые приключения старой Кристи»
    • 2010 – «Привет, Джули!»
    • 2011-2014 – «Высший класс»
    • 2014 – «Закон и порядок: Специальный корпус»
    • 2016 – «Искусственный интеллект. Доступ не ограничен»
    • 2017 – «Преступление в маленьком городе»
    • 2018 – «Красивый мальчик»
    • 2018 – Spare Room
    • 2018 – Good Girls Get High
    • 2019 – «Проклятие «Мэри»