Келси Чоу

Kelsey Chow
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Американская актриса Келси Чоу прославилась в 2011 году, хотя и до этого снималась в фильмах в небольших ролях. Теперь у артистки много поклонников среди молодежи и более старшего поколения. Она привлекает зрителей не только талантливым перевоплощением в разных героев, ее необычную внешность отмечают не реже, чем харизму и природное обаяние.

    Детство и юность

    Келси родилась осенью 1991 года в городе Колумбия, штат Южная Каролина. Ее мать по национальности американка, а отец — китаец, такое смешение кровей подарило будущей актрисе необыкновенную внешность, сочетающую восточный колорит с традиционными европейскими чертами. Девочка воспитывалась в семье с младшим братом и сестрой, она старший ребенок.

    Келси Чоу в детстве с братом

    В школе Чоу училась неплохо и уже тогда стала проявлять свои актерские задатки. Получив начальное образование, переехала в Нью-Йорк, где поступила в престижный Колумбийский университет.

    Личная жизнь

    О личной жизни актриса предпочитает не распространяться, поэтому есть ли у нее парень, для фанатов Чоу остается загадкой. Она ведет аккаунт в «Инстаграме», но нечасто радует поклонников новыми фото, в том числе в откровенных нарядах или в купальнике. На странице Келси в основном кадры из фильмов, также там присутствуют ее детские снимки и немногочисленные фотографии, сделанные не так давно.

    При всей занятости на съемочной площадке Чоу находит время и на себя. Она регулярно занимается спортом, делает утренние пробежки и следит за питанием. При росте 170 см ее вес составляет 54 кг.

    Фильмы

    Первые съемки появились в биографии Чоу в 12 лет. В сериале «Холм одного дерева» она исполнила небольшую роль, положившую начало ее карьере в кино. Персонаж Келси — девочка по имени Джиджи Силвер. Хотя это был второстепенный герой, он появлялся во всех 4 сезонах многосерийной ленты и помог Чоу запомниться зрителю, а также обратить на себя внимание других режиссеров. Одновременно с этим она сыграла Дакоту в телесериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

    После этого Чоу появляется в фильме My Sweet Misery, где перевоплощается в бывшую подругу главной героини, а в 2010 году на Disney Channel выходит телефильм «Один брат на весь отряд», где Келси предстала в образе Мэтисс Барроус. Тогда же ее пригласили сниматься в сериал «Два короля», где она появлялась на протяжении 3 лет. Затем у нее были небольшие роли в картинах «Подстава» и «Новый Человек-паук».

    Келси Чоу, Хейли Кийоко и Стефани Скотт

    В карьере Чоу были не только съемки в фильмах. В 2013 году ее впервые позвали в музыкальный клип Бонни Макки на песню Sleepwalker, где она исполнила ведущую роль. А в 2015-м актриса появилась в провокационном ролике Хейли Кийоко Girls Like Girls, где снялась со Стефани Скотт, девушкам пришлось целоваться в губы. Затем артистка появилась в 5-м сезоне подростковой мистической драме «Волчонок», также известной как «Оборотень», сыграв Трейси Стюарт. Сериал получил награду Hollywood Style Awards, Чоу присутствовала на церемонии вручения.

    В 2017 году фильмография актрисы пополнилась картиной «Ветреная река», а еще через год девушку пригласили сниматься в сериал «Разделенные вместе». Она предстала в образе героини Шарлотты.

    Келси Чоу сейчас

    Актриса и сейчас регулярно появляется в кино. Хотя ей не всегда достаются основные персонажи, она не отказывается играть роли второго плана. Летом 2018 года состоялась премьера 1-го сезона сериала «Йеллоустон», где Чоу вошла в основной актерский состав, сыграв Монику Даттон. Картина повествует о первом в мире национальном парке, который стал самым посещаемым в Америке местом. Там, на границе цивилизации, происходит много такого, что скрыто от глаз туристов и не освещается в СМИ.

    Если в 1-м сезоне Чоу играла главную героиню, то в 2-м, который стартовал летом 2019 года, она исполнила другого персонажа — Келси Эсбилл, актриса появилась в 19 сериях. А сразу после его завершения канал Paramount Network объявил, что сериал продлен на 3-й сезон, выпуск которого предварительно был запланирован на 2020 год. Келси сразу начала готовиться к съемкам.

    Фильмография

    • 2005-2009 – «Холм одного дерева»
    • 2008 - «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»
    • 2009 - My Sweet Misery
    • 2010 - «Один брат на весь отряд»
    • 2010-2013 – «Два короля»
    • 2013 – «Беги»
    • 2014 – «Папочка»
    • 2015-2016 – «Волчонок»
    • 2017 – «Ветреная река»
    • 2018 – «Разделенные вместе»
    • 2018 – «Любовь в чашке кофе»
    • 2018-2019 – «Йеллоустон»