Бруклин Деккер

Бруклин Деккер-Роддик
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем за Энди Роддик
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Бруклин Деккер начала модельную карьеру уже в подростковом возрасте, но занятность на фотосессиях не помешала ей открыть в себе актерский талант и стать звездой телеэкранов.

    Детство и юность

    Бруклин Даниэль Деккер-Роддик родилась 12 апреля 1987 года в Кеттеринге, США. Мать — медсестра, а отец — предприниматель. Она росла вместе с братом по имени Джордан.

    Бруклин Деккер в детстве

    Когда будущая звезда была ребенком, семья переехала в Мидлтаун, а затем в Мэтьюз. Маленькая Бруклин любила занятия спортом и состояла в школьной группе поддержки.

    Личная жизнь

    В 2007 году звезда начала встречаться с теннисистом Энди Роддиком. Спустя 2 года он стал мужем девушки. В браке у супругов родились двое детей — сын Хэнк и дочь Стиви.

    Модельная карьера

    Деккер начала карьеру в модельном бизнесе, когда ей было 16 лет. Девушка привлекла внимание агента, когда гуляла по торговому центру. Следующие годы она представляла бренд выпускных платьев Mauri Simone. Будущая звезда удостоилась звания «Модель года» в 2003-м.

    Помимо рекламы вечерних нарядов, Деккер позировала для глянцевых изданий. Ее фото украсили страницы Teen Vogue, Cosmopolitan, FHM и Glamour. Она снималась для каталога бельевого бренда Victoria’s Secret. Модель начали узнавать на улицах, а цена фотосессий с ее участием значительно возросла. Успех вдохновил Бруклин продолжить карьеру в Нью-Йорке.

    Бруклин Деккер в купальнике

    Через 2 месяца после переезда Деккер отправилась на кастинг для Sports Illustrated Swimsuit Edition. Ее снимки появлялись на страницах каталога 3 года подряд, а в 2010-м девушка позировала для обложки. В тот же год она победила в номинации «Самая красивая женщина из ныне живущих» от издания Esquire.

    Фильмы

    Новой страницей в биографии звезды стало решение попробовать себя в качестве актрисы. Она посетила прослушивание для сериала «Липшиц спасает мир», где получила роль Ребекки Феллини. Но проект закрыли после пилотной серии.

    Деккер не отчаялась и уже в 2009-м появилась на экранах в эпизоде сериала «Чак». Затем последовали приглашения в комедии «Дорогой доктор» и «Дурнушка». Девушка сумела очаровать зрителей и привлечь внимание создателей фильма «Притворись моей женой». Ее коллегами по площадке стали Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон.

    После громкого успеха картины актриса сыграла Саманту в фантастическом боевике «Морской бой» об инопланетном вторжении. Но экранизация едва окупилась в прокате, а Бруклин номинировали на антипремию «Золотая малина» в категории «Худшая роль второго плана». Более удачным было появление в комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

    Отыграв эпизод в сериале «Новенькая» и главную роль в ситкоме «У друзей жизнь лучше», Деккер попала в основной состав комедии «Грейс и Фрэнки». В центре сюжета — история давней вражды женщин, которые объединились, когда узнали о романе между их мужьями. Бруклин воплотила образ Мэллори Хэнсон.

    Бруклин Деккер и Энди Роддик

    Следующие появления актрисы были эпизодическими. Она сыграла Лили в мелодраме «Песня о любви», повествующей о романтической связи между двумя женщинами, предстала в роли Кэндис в драме «Группа “Лейкопластырь”», раскрывающей историю супружеской пары, которая создала рок-группу ради спасения отношений. Помимо этого, знаменитость порадовала поклонников образом Кары в комедии «Поддержите девушек» о придорожной забегаловке.

    В 2017 году артистка пополнила фильмографию главной ролью в картине «Случайные связи». Она повествует о попытках наладить личную жизнь с помощью онлайн-знакомств.

    Бруклин Деккер сейчас

    В 2019 году Netflix объявил о продлении сериала «Грейс и Фрэнки» на 6-й сезон. Актриса вновь вернулась к роли Мэллори.

    Сейчас Бруклин продолжает сниматься. Поклонники следят за ее жизнью в «Инстаграме», где публикуются новости и фото. Женщина старается держать себя в форме, при росте 175 см весит 53 кг.

    Фильмография

    • 2009 – «Чак»
    • 2009 – «Дорогой доктор»
    • 2009 – «Дурнушка»
    • 2011 – «Притворись моей женой»
    • 2012 – «Морской бой»
    • 2012 – «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка»
    • 2014 – «У друзей жизнь лучше»
    • 2015-2020 – «Грейс и Фрэнки»
    • 2016 – «Случайные связи»
    • 2017 – «Группа «Лейкопластырь»
    • 2018 – «Поддержите девушек»