Майкл Маларки

Michael Malarkey
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Майкл Маларки — обаятельный мужчина ростом 178 см, разбивший сердца тысячам девушек-подростков в США и Европе. Он снимается в сериалах, поет чувственные песни и растит сыновей.

    Детство и юность

    Маларки родился в июне 1983 года в столице Ливана — городе Бейрут. Отец Майкла — американец ирландского происхождения, а у матери арабские и итальянские корни. Вскоре семья перебралась в американский штат Огайо. Майкл — старший из трех братьев.

    Майкл Маларки в детстве

    Парень с юности нацелился связать биографию с театром и кино. За плечами Маларки Лондонская академия музыки и драматического искусства.

    Личная жизнь

    В 2009 году Майкл женился на актрисе Надин Левингтон, наиболее известной ролью которой является доктор Мэдди Янг в медицинском сериале «Холби Сити». У пары двое детей. Старшего сына, родившегося в 2014-м, зовут Марлон, младшего, появившегося на свет в 2019 году, — Хьюго Константин. Хотя актер ведет «Инстаграм», фото из личной жизни сейчас преобладают на странице жены Майкла.

    За время съемок в «Дневниках вампира» артист очень подружился с актрисой Катериной Грэхэм, игравшей Бонни Беннет — возлюбленную персонажа Маларки. Однако отношения коллег не вышли за рамки дружеских.

    Творчество

    В начале актерской карьеры Майкл много играл на театральных подмостках. В Королевском национальном театре Маларки перевоплощался в героев пьес «За горизонтом» Юджина О’Нила и «Весенняя гроза» Теннесси Уильямса. Также Майкл блистал в главных ролях в мюзиклах «Великий Гэтсби» и «Квартет за миллион долларов»

    В фильмографии Майкла преобладают сериалы. В многосерийной криминальной драме «Клятва» Маларки сыграл Сэма Фостера. В комедийном мини-сериале «Мистер Слоэн», рассказывающем о возрождении интереса к жизни у потерявшего жену бухгалтера, Майкл перевоплотился в персонажа по имени Крэйг. В 2016 году актер мелькнул в комедийном боевике «Жан-Клод ван Джонсон», в котором в главной роли был задействован Жан-Клод Ван Дамм.

    Звездной для Маларки стала роль Энцо Сент-Джона в сериале «Дневники вампира». Персонаж Майкла, впервые появившись в 5-м сезоне, в последующих вышел на главные позиции.

    Помимо деятельности в качестве драматического артиста, мужчина сочиняет песни и исполняет их под гитару. Певческий голос Майкла — баритон, стиль музыки близок к кантри, но специалисты характеризуют его как инди-фолк. В 2017 году Маларки выпустил дебютный альбом Mongrels. Наиболее известные синглы Майкла — Dog Dream и Scars.

    Майкл Маларки сейчас

    В январе 2019 года начался показ 1-го сезона нового фантастического сериала «Проект “Синяя книга”», в котором Майкл играет своего тезку — пилота ВВС капитана Куина. Многосерийная лента об исследовании НЛО пришлась по душе телезрителям, и во второй половине 2019 года было отснято продолжение.

    21 февраля 2019 года стартовал показ 2-го сезона сериала «Клятва». В мае на экраны кинотеатров США вышел фильм «Ненасильственное разделение» с участием Маларки. В феврале 2020-го сольные концерты певца прошли в Москве и Санкт-Петербурге.

    Фильмография

    • 2009 - «Доброе утро, Рэйчел!»
    • 2014 - «Мистер Слоан»
    • 2014-2016 - «Дневники вампира»
    • 2016 - «Жан-Клод ван Джонсон»
    • 2018 - «Клятва»
    • 2019 - «Ненасильственное разделение»
    • 2019 - «Проект «Синяя книга»

    Дискография

    • 2017 - Mongrels.