Катерина Грэхэм

Катерина Грэхэм
Имя:Катерина Грэхэм ( Kat Graham )
Дата рождения: 5 сентября 1989 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 29 лет
Место рождения: Женева, Швейцария
Рост: 157
Деятельность: актриса, певица, модель, продюсер, танцовщица
Семейное положение: не замужем
    3,0/5 (4 голоса)

    Катерина Грэхэм: биография

    Катерина Грэхэм (Katerina Alexandrе Hartford Grahham) известна благодаря роли в сериале «Дневники вампира». Актриса сыграла Бонни Беннет и завоевала сердца миллионов поклонников. Молодая и талантливая Катерина покоряет кинематограф, занимается продюсированием, поет, осваивает модельный бизнес.

    Детство и юность

    Актриса Катерина Грэхэм родилась в Швейцарии 5 сентября 1989 года. Несколько лет детства жила в Женеве. Отец Джозеф Грэхэм работал в местных СМИ. Позже семье пришлось переехать в США.

    Режиссерам Грэхэм полюбилась благодаря экзотической внешности. Джозеф родом из Либерии. Семья переехала, когда дед Катерины стал работать в качестве либерийского посла ООН. Брак у родителей Грэхэм получился необычный: либериец и полячка Наташа с русскими корнями.

    Катерина Грэхэм
    Катерина Грэхэм

    В годы обучения в еврейской школе уже было понятно, что девочку ждет творческий путь. Грэхэм успевала посещать спортивные тренировки, театральные кружки и при этом тяготела к музыке. Катерина основала музыкальную группу в школе и даже попробовала себя в качестве автора и композитора песен.

    Помимо ежедневных занятий музыкой, Кэт осваивала азы хореографии. Удивительно, что вместе с этим Грэхэм говорила на нескольких языках: испанском, польском, французском.

    Актриса Катерина Грэхэм
    Актриса Катерина Грэхэм

    Актерскую карьеру Катерина начала, не окончив школу. Начинающую певицу заметили на одном из концертов и пригласили на кастинг фильма Нэнси Мейерс «Ловушка для родителей». Грэхэм сыграла в одной команде с Линдси Лохан, Наташей Ричардсон и Деннисом Куэйдом. Кэт досталась второстепенная роль Джеки.

    Фильм снят в 1998 году. Успешный дебют юной Катерины стал началом актерского будущего, хотя училась будущая звезда в Лос-Анджелесе в музыкальном учебном заведении.

    Фильмы

    Карьера Катерины Грэхэм развивается с 1998 года. Сначала она снималась в эпизодах малоизвестных фильмов и сериалов. Работы было много, первой заметной считается комедия «Ад на земле». Международной известности после роли в фильме Кэт не получила, но американский зритель оценил талант юной артистки.

    Катерина Грэхэм в фильме «Ловушка для родителей»
    Катерина Грэхэм в фильме «Ловушка для родителей»

    Фильмография Катерины Грэхэм насчитывает десятки картин. В 2009 году она играла на одной площадке с уже известным Заком Эфроном. Фэнтези Берра Стирса «Папе снова 17» сделало Катерину кумиром американских подростков.

    По сюжету отец-неудачник не может наладить отношения с семьей и постоянно терпит неудачи на работе. По стечению обстоятельств однажды Майк (Мэттью Перри) просыпается 17-летним. Главной роли и в этом фильме Кэт не получила. На момент съемок ей было 20 лет.

    Катерина Грэхэм в фильме «Папе снова 17»
    Катерина Грэхэм в фильме «Папе снова 17»

    Первая серьезная работа отмечена в 2011 году. Образ улыбчивой школьницы сменяется на роль Ким Джонсон в триллере «Соседка по комнате». История режиссера Кристиана Кристиансона снята в лучших традициях американских ужасов: студентки становятся свидетелями пугающих событий и пытаются найти источник бед.

    Состав актеров привлек внимание молодежи (Лейтон Мистер, Минка Келли, Нина Добрев, Катерина Грэхэм). У картины были неплохие сборы после премьеры.

    Катерина Грэхэм в фильме «Соседка по комнате»
    Катерина Грэхэм в фильме «Соседка по комнате»

    После появления в сериале «Дневники вампира» Катерина Грэхэм узнала, что такое популярность международного масштаба. В паре с Ниной Добрев актриса сыграла Бонни Беннет, подругу главной героини Елены Гилберт. Вампирский сериал стал популярен среди молодежи.

    17-летняя Елена обращает внимание на загадочного красавца Стефана. Между ними вспыхивают чувства. Сюжетная линия построена вокруг любовного треугольника: Елена, Стефан и его брат Деймон.

    Катерина Грэхэм в сериале «Дневники вампира»
    Катерина Грэхэм в сериале «Дневники вампира»

    Вокруг сериала возникало много споров. Но ажиотаж после первого сезона сделал свое дело. В 2016 году во многих источниках обсуждали, что подруга Елены (Нины Добрев) в 7 сезоне займет лидирующую позицию. Перед премьерой зрителей заинтриговали, но без подробностей. Оказалось, что в этом сезоне Бонни и братьев Сальваторе ожидают непростые отношения.

    Восемь лет съемочная группа трудилась над созданием сезонов. Сегодня роль потомственной ведьмы Бонни остается самой популярной за историю фильмографии Катерины. В 2010 году актрису номинировали на «Женскую роль второго плана» на премии Teen Choice Award. В следующем году Грэхэм получила эту награду.

    Музыка

    Работа на съемочных площадках не мешает музыкальной карьере Катерины Грэхэм. «Дневники вампира» актриса и певица совмещала с концертами. Одна из самых популярных песен Грэхэм – Put your graffiti on me. Музыку девушка записывает на собственной студии. Некоторое время певица в качестве бэк-вокалистки ездила на гастроли с группой Black and Peace.

    Видеоклип на песню Put Your Graffiti On Me

    По словам Катерины, выбрать одну сферу сложно. Она известна одинаково в мире кино, музыки и танцев. По признаниям Грэхэм, оставлять занятия музыкой она не собирается, как и сниматься в кино или участвовать в съемках для модных изданий.

    Профессиональные занятия хореографией помогли актрисе в съемках фильма «Лапочка 2». Также Грэхэм появляется в клипах Джастина Бибера и Nelly. Сняла ролики на синглы Hearkiller и Wanna Say. В 2012 году Катерина записала альбом «Against the Wall».

    Личная жизнь

    В 2010 году на съемках «Дневников вампира» Грэхэм познакомилась с Коттреллом Гидри. Через пару лет молодые люди изъявили желание узаконить отношения. Окружение знало о предстоящей помолвке, но Катерина так и не назвала Коттрелла мужем.

    Катерина Грэхэм и Коттрелл Гидри
    Катерина Грэхэм и Коттрелл Гидри

    Почему брак не состоялся, неизвестно. Об этом звезды умалчивают. После расставания с женихом у Грэхэм не было серьезных романов. Последние новости 2017 года гласят, что девушка одна, в свободном поиске и детей нет.

    Катерина Грэхэм сейчас

    Как и все звезды, Катерина знает, что такое желтая пресса. В 2017 году вышла статья, уличающая актрису в употреблении наркотиков. В TMZ появились фотографии, на которых видно, как девушка лежит на земле без сознания. В кадр попали работники правоохранительных органов и медперсонал. Источники выдвинули версию моментально: обморок Грэхэм связан с употреблением марихуаны.

    Однако и сама актриса упомянула об этом инциденте в Instagram, и официальный представитель отрицает правдивость случившегося. Стало известно, что Катерина отдыхала в ресторане и почувствовала себя плохо. Вышла на свежий воздух, но упала в обморок. Историю долго не обсуждали - быстро забылось.

    Катерина Грэхэм в 2018 году
    Катерина Грэхэм в 2018 году

    В 2018 году о жизни Грэхэм мало что известно. Новых проектов не планируется (или о них еще не говорят). Но зато с завидным постоянством в социальных сетях появляются новые фотографии (Грэхэм радует подписчиков в Instagram).

    СМИ также публикуют свежий фотоматериал. Мир моды следит за Катериной, в Сети часто оценивают наряды звезды с популярных мероприятий. Недавно обсуждалось платье от Диор. Уж очень похожие образы у Кэт и Ксении Собчак. Но поклонники считают, что Катерине Диор больше к лицу.

    Фильмография

    • 1998 - «Ловушка для родителей»
    • 2000-2006 - «Малкольм в центре внимания»
    • 2000-2006 - «Сильное лекарство»
    • 2001-2005 - «Основа для жизни»
    • 2003-2007 - «О.С.- Одинокие сердца»
    • 2003-2004 - «Как одна семья»
    • 2004 - «Каникулы Джонсонов»
    • 2007 - «Ад на земле»
    • 2009 - «Папе снова 17»
    • 2011 - «Соседка по комнате»
    • 2011 - «Лапочка2: Город танца»
    • 2012 - «Танцевальный город»
    • 2014 - «Зависимый»
    • 2014 - «Сталкер»
    • 2017 - «2pac: Легенда»
    • 2017 - «Где деньги»

    Фото

    Катерина Грэхэм: последние новости

    Мужчин привлекают актрисы афроамериканского происхождения и мулатки. Редакция 24СМИ составила топ самых привлекательн...

    Другие знаменитости