Гэвин Лезервуд

Gavin Leatherwood
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,9 / 5 (24 голоса)

    Биография

    Американский актер Гэвин Лезервуд только дебютировал на телевидении и сразу стал популярным среди подростков. Достигнуть известности ему помог молодежный сериал, где он снимается не один сезон. И, похоже, на этом артист останавливаться не собирается, его фильмография стремительно увеличивается, а частота появлений на телеэкране растет.

    Детство и юность

    Гэвин родился в начале лета 1994 года в северо-западном штате США Орегон. Точно его национальность неизвестна, но в интервью Лезервуд рассказывал, что имеет смешанную этническую принадлежность. В его роду были ирландцы, англичане, испанцы и индейцы, отсюда и сложилась такая интересная внешность молодого актера.

    Интерес Гэвина к актерству зародился с малых лет, родители вовремя это заметили и определили сына в соответствующий кружок. В 6 лет мальчик впервые вышел на сцену — играл в постановке Артура Миллера «Все мои сыновья». Затем, получив роль в «Питере Пене», в 2005 году с театральной труппой отправился в тур по США. Одновременно с тем посещал прослушивания, но так и не смог найти что-то стоящее.

    Повзрослев, Лезервуд отправился покорять Нью-Йорк. В новом городе у него тоже ничего не получалось, однако знакомство с актером, который снимался в телешоу, заставило его поверить в себя. Он решил начать путь с того же и стал ходить на прослушивания в телевизионные программы. Жизнь в мегаполисе обходилась Гэвину дорого, и через 7 месяцев из-за нехватки денег он решает вернуться обратно в Орегон. Пробыв там недолго, артист снова переезжает, на этот раз в Лос-Анджелес.

    Тот период времени Лезервуд называл мучительным, дорогое жилье вынуждало его делить квартиру с тремя спальнями с еще пятью людьми. Одновременно он ездил на прослушивания и не отказывался от возможности заработать, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

    Личная жизнь

    Несмотря на свалившуюся популярность, Гэвин по-прежнему остается скромным молодым человеком. Он ведет страницы в «Твиттере» и «Инстаграме», где регулярно публикует свежие фото.

    Поклонницы восхищаются внешностью Лезервуда, часто в комментариях обсуждают спортивную фигуру кумира (рост 173 см, вес неизвестен), в частности те снимки, на которых он изображен с обнаженным торсом. При этом артист тщательно скрывает личную жизнь, ему приписывали романы с Кирнан Шипкой и Росс Линч, но все это время он не комментировал появляющуюся в Сети информацию о девушках.

    Фильмы

    Дни мучения Гэвина закончились, когда в биографии молодого человека в 2017 году появилась роль в популярной криминальной драме NCIS. Хотя он и засветился только в одном эпизоде, это положило начало его карьере в кино и открыло новые возможности.

    В том же году Гэвин появляется в короткометражке John John Goes Viral, а также снимается в первом в карьере полноформатном фильме Beverly Grove. Через год он играет в эпизоде ленты Time Being, а затем — в комедийном сериале «Повзрослевшие». В сериале My Dead Ex того же года парень получил первую постоянную роль, большого успеха она ему не принесла, зато сделала заметным для других режиссеров.

    Вскоре Майкл Леони приглашает Гэвина на главную роль в фильм #WhenTodayEnds. После Лезервуд отправляется на прослушивание для 1-го сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», где должен был пробовать себя на место Харви Кинкла. Но, прочитав сценарий и изучив образ Николаса Скрэтча, актер понимает, что этот персонаж ему ближе, прослушивание проходит успешно, и артиста утверждают на другую роль.

    Гэвин Лезервуд сейчас

    Гэвин и сейчас снимается в фильмах. Актер становится более востребованным, подтверждением тому служит его фильмография, которая регулярно пополняется новыми проектами.

    Первый сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» в одночасье сделал Гэвина звездой. Его работа понравилась и режиссеру, и если в 1-м сезоне его герой появлялся в эпизодах время от времени, то во втором стал постоянным. В конце осени — начале зимы 2019 года стартовала 1-я часть нового сезона, показ второй запланирован на весну 2020-го.

    В этом же году актер появился в короткометражке Washington and Vine, в роли Джейсона в сериале Wicked Enigma и в образе Мэтта в драме When We Were Young.

    Фильмография

    • 2017 - NCIS
    • 2017 - John John Goes Viral
    • 2017 - Beverly Grove
    • 2018 - Time Being
    • 2018 – «Повзрослевшие»
    • 2018 - #WhenTodayEnds
    • 2018-2019 – «Леденящие душу приключения Сабрины»
    • 2019 - Wicked Enigma
    • 2019 - Washington and Vine
    • 2019 - When We Were Young