Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актеры и роли

Хоррор-сериал «Леденящие душу приключения Сабрины», созданный под руководством Роберто Агирре-Сакаса, стал перезапуском ТВ-сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Премьера ремейка состоялась 26 октября 2018 года на платформе Netflix. Знакомые персонажи вернулись во главе с полуведьмой Сабриной, которая решила отказаться от служения темным силам и теперь противостоит им.

Рождественский выпуск сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Вместо традиционного деления на годичные сезоны зрители увидят один сезон из двух частей, каждая из которых насчитывает по 10 серий. Дата выхода второй части — 5 апреля 2019 года. Кроме того, Netflix решила сделать зрителям рождественский подарок и выпустила 14 декабря 2018 года специальную серию в честь праздников.

Актеры и роли сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», а также их фото — в материале редакции 24СМИ.

Кирнан Шипка (Сабрина Спеллман)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Кирнан Шипка в роли Сабрины
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Кирнан Шипка в роли Сабрины, HDkino.cc

16-летняя полуведьма Сабрина Спеллман отказалась от обряда посвящения, чтобы защитить свою свободу и привычный образ жизни. Встречается с Харви Кинклом, который не подозревает о ее настоящей сущности.

Американская актриса Кирнан Шипка дебютировала на экране в 2006 году. За роль Салли в телесериале «Безумцы» получила премию «Молодой Голливуд», затем снялась в фильме «Затерянный мир» с Уиллом Ферреллом. Пыталась создать свою линию одежды, увлекается гольфом и теннисом. Напряженный рабочий график пока что не оставляет времени на любовные отношения.

Росс Линч (Харви Кинкл)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актер Росс Линч в роли Харви
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актер Росс Линч в роли Харви, HDkino.cc

Харви Кинкл — потомок охотников на ведьм. Страдает от жизни с жестоким отцом, но получает поддержку в лице старшего брата.

Американский актер и музыкант Росс Линч выступает вместе с братьями и сестрой в группе R5. Съемкам в «Сабрине» предшествовала главная роль в комедийной ленте «Статус: Обновлен» от режиссера Скотта Спира.

Джаз Синклер (Розалинд Уолкер)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Джаз Синклер в роли Розалинд
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Джаз Синклер в роли Розалинд, Ratioshow.ru

Розалинд Уолкер — дочь министра Гриндэйла и подруга Сабрины, первой разглядевшая ее ведьминскую суть. Особое видение появилось из-за родового проклятия в виде заболевания глаз.

Американская актриса Жасмин Сабино выступает под псевдонимом Джаз Синклер. В 2015 году сыграла в молодежной ленте «Бумажные города» с Карой Делевинь. Затем последовали съемки в фэнтези-сериале «Дневники вампира» и фильме ужасов «Слендермен».

Люси Дэвис (Хильда Спеллман)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Люси Дэвис в роли Хильды
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Люси Дэвис в роли Хильды, Аllocine

Хильда Спеллман — мудрая и добрая тетя Сабрины, помогающая ей при помощи зельеварения. Оказалась отлучена от Церкви ночи за участие в католическом крещении Сабрины.

Английская актриса Люси Дэвис прославилась ролью Доун Тинзли в комедии BBC «Офис». Также зрителям запомнилась ее игра в пародии «Зомби по имени Шон» и блокбастере «Чудо-женщина».

Миранда Отто (Зельда Спеллман)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Миранда Отто в роли Зельды
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актриса Миранда Отто в роли Зельды, Рinterest

Зельда Спеллман — властная тетя Сабрины, испытывающая к ней материнские чувства. Состоит в Церкви ночи и верно служит Тёмному повелителю.

Австралийская актриса Миранда Отто известна широкой аудитории ролью Эовин во «Властелине колец». Снимается с 1986 года, накануне сериала приняла участие в фантастической ленте «Зои» с Юэном Макгрегором.

Чанс Пердомо (Эмброуз Спеллман)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актер Чанс Пердомо в роли Эмброуза
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актер Чанс Пердомо в роли Эмброуза, Тvguru

Чернокнижник Эмброуз Спеллман — английский кузен Сабрины. Пребывает под домашним арестом в доме Спеллманов за попытку уничтожения Ватикана.

Английский актер Чанс Пердомо начал карьеру в 2016 году, снявшись уже в двух фильмах и четырех сериалах. На кастинге так впечатлил создателя ремейка «Сабрины», что тот адаптировал роль персонажа специально под Чанса.

Ричард Койл (Фауст Блэквуд)

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актер Ричард Койл в роли Фауста
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": актер Ричард Койл в роли Фауста, MoreSerials

Верховный жрец Церкви ночи Фауст Блэквуд противостоит Сабрине, пытаясь заставить ее пойти по предначертанному пути.

Английский актёр Ричард Койл после второстепенных ролей на ТВ сыграл в комедийном шоу «Любовь на шестерых», а также в экранизации романа «Лорна Дун». В 2018 году также с его участием вышел сериал «Безжалостное солнце», закрытый после первого сезона.

Кот Салем

Кот Салем
Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины": кот Салем, Тvguru

Салем — фамильяр и верный друг Сабрины. Внутри животного заключена душа чернокнижника, приговоренного жить кошачьей жизнью.

Роберто Агирре-Сакаса решил, что говорящий кот не вписывается в новую атмосферу хоррора, так как нивелирует мрачность забавными шутками. В итоге Салем стал молчаливым персонажем, что весьма расстроило поклонников комиксов и ТВ-сериала. Впрочем, режиссер намекнул, что в будущем кот снова может обрести дар речи.

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" — трейлер (видео):

новости партнеров