Ксения Хоффман

Ксения Бондарева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (18 голосов)

    Биография

    В середине сентября 2019-го в московском центре современного искусства «Винзавод» в рамках фестиваля Divicon открылась необычная экспозиция. Посетители могли поближе рассмотреть «легендарные» вещи российских видеоблогеров — тот самый леопардовый ковер Макса +100500, балалайку Стаса Давыдова и шапку Фараона, ставшую мемом. На 4 дня «люди из Интернета» Эльдар Джарахов, Ксения Хоффман, Инстасамка и иные шагнули в реальность, чтобы поближе пообщаться с поклонниками.

    Детство и юность

    Ксения Игоревна Бондарева (таковы настоящие имя, фамилия и отчество девушки) появилась на свет в 22-й день 1997-го в Москве. Девочка росла открытой и веселой, но, по ее признанию, большим количеством друзей похвастаться не могла. Поэтому будущая звезда YouТube и «Инстаграма», решив восполнить недостаток общения, записалась на всевозможные спортивные секции — футбол, бокс и фигурное катание. Причем в последнем, если верить публикациям СМИ, достигла немалых успехов, став КМС.

    По окончании местной среднеобразовательной школы выпускница подала документы в один из столичных вузов. Несмотря на то, что на странице «ВКонтакте» указан экономический факультет РУДН, она в видео называла филологический без упоминания конкретного университета. Примерно в то же время по совету друга Кирилла Черкасова создала собственный ютьюб-канал.

    Что касается детства, то известно, что заветной мечтой Ксюши было полетать на параплане, которую блогер воплотила в 2016-м, с ранних лет в доме у нее жили две собаки (впрочем, она и сейчас не прочь приютить на время питомца младшего брата). Помимо этого, знаменитость панически боялась стоматологов.

    Личная жизнь

    Личная жизнь медийной личности — объект пристального внимания со сливом фото и множеством недостоверных слухов. Поэтому, чтобы положить конец последним, Ксюша в первом видео 2017-го пояснила, что у нее имелся опыт отношений с неким парнем, чье имя, впрочем, не называлось. Но они закончились, потому что ей приходилось отдавать многое, ничего не получая взамен.

    Ксения Хоффман без макияжа

    Через год блогер в отдельном эпизоде пояснила свою точку зрения по этому вопросу, правда, там было больше юмора, чем правды. Тогда же она пришла на «Детектор лжи», где ей пришлось отвечать, во сколько лет она лишилась девственности, встречалась ли она с Лиззкой и др.

    Блог

    С 18 марта 2014-го Хоффман крепко обосновалась на «Ютьюбе», поднимая в своем блоге темы, волнующие молодежь, — «Мой уход за лицом», «Дружба с геем», «Как сложно шопиться», «Пьяный макияж», «Как не сдохнуть зимой», «Типичный студент, или Как я учусь в универе», «ЕГЭ и поступление» и т. д., что, возможно, и послужило причиной ее популярности.

    Сама она в интервью не раз говорила, что, для того чтобы новые выпуски ждало как можно больше пользователей, необходимо уметь генерировать огромное количество идей, а также быть дружелюбным, умным и открытым к общению.

    Ксения Хоффман и Алексей Жидковский

    «YouТube — это отдельная глава моей жизни. И как любая другая составляющая книги (то есть моей жизни), он играет очень важную роль и, несомненно, меняет меня с каждым днем. И, конечно же, только в положительную сторону, остальное я могу назвать лишь хорошим опытом», — добавила девушка.

    При этом в творческой биографии Ксю нашлось место и рекламе — каждый россиянин, наверное, помнит двух молодых людей, советующих пользоваться «Зинеритом» от прыщей. Ими оказались Хоффман и ее коллега Эдвард Атева.

    Ксения Хоффман сейчас

    Ксения продолжает радовать подписчиков размышлениями на камеру и поднимать настроение новыми выпусками.

    Свободное от работы время девушка посвящает литературе и спорту и практически не выходит из тренажерного зала и катка. Все это для того, чтобы держать свои килограммы, которыми она не всегда довольна, в норме (сейчас ее вес 58 кг при росте 170 см). Поэтому в ее «Инстаграме» мелькают фотографии в обтягивающих нарядах, а вот в купальнике Хоффман предпочитает не появляться.