Пандора Делевинь

Pandora Delevingne
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
60 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Пандора Делевинь выросла в обеспеченной семье и не знала нужды, но это не уберегло ее от проблем с наркотиками, которые женщина смогла преодолеть только благодаря поддержке близких.

    Детство и юность

    Пандора Энн Делевинь родилась 28 июня 1959 года в Англии. Она дочь газетного магната и председателя совета директоров English Heritage Джоселина Стивенса и Джейн Шеффилд, которая была фрейлиной английской принцессы Маргарет. Девочка росла вместе с сестрой и двумя братьями, но младший из них, Руперт, родился с церебральным параличом и умер молодым.

    Пандора Делевинь в молодости

    Детство Пандоры было беззаботным, она всегда находилась в окружении нянь и прислуги. Родители позаботились о том, чтобы дети ни в чем не нуждались, но девочке отчаянно не хватало их заботы и тепла, она чувствовала себя покинутой, что привело к появлению депрессии и страхов.

    Личная жизнь

    В 22 года девушка познакомилась со своим избранником Чарльзом и вскоре вышла за него замуж. В браке родились три дочери, младшая из которых — звезда кино и подиума Кара Делевинь. Старшая из девочек, Хлоя, стала биологом, а средняя Поппи тоже выбрала модельный бизнес.

    Пандора Делевинь и муж Чарльз

    Зависимость Пандоры негативно отразилась на Каре, которая тоже страдала от депрессий и употребляла запрещенные вещества. Но благодаря поддержке матери ей удалось с этим справиться.

    Карьера и светская жизнь

    В молодости Делевинь наслаждалась компанией английского светского общества, как и ее мать. Поскольку Джейн была близка с королевской семьей, девушка считалась желанной гостьей в доме принцессы Маргарет и ее супруга. Она дружила с Сарой Фергюсон, которая после замужества стала герцогиней Йоркской.

    Embed from Getty Images
    Пандора Делевинь, Кара Делевинь и Хлоя Делевинь

    Родители девушки не требовали, чтобы она работала, ведь семья не знала нужды. Пандора всегда интересовалась модой и некоторое время была персональным покупателем при универмаге Selfridges. Все это ненадолго заняло Делевинь, и вскоре она заскучала.

    Так в жизни светской львицы появились алкоголь и друзья в лице рокеров и панков. Газеты регулярно публиковали фото, на которых дочь сэра Стивенса танцует на столе или появляется на публике в откровенном наряде, а окружающие не стеснялись обсуждать подробности ее личной жизни. Девушку это не беспокоило, и она все больше погружалась в мир бесконечного веселья.

    Проблемы с наркотиками

    Когда Делевинь исполнилось 20 лет, она впервые попробовала наркотики, которые были незаменимым атрибутом на шумных вечеринках. Это привело к зависимости, с которой девушка безрезультатно боролась на протяжении последующих лет.

    Вскоре о проблеме узнал ее отец, который очень разозлился. В попытке помочь дочери справиться с зависимостью Джоселин неоднократно отправлял ее в клинику на лечение, но это не приносило результатов. После завершения курса терапии Пандора вновь начинала принимать героин. Тогда мужчина выслеживал ее дилеров, а позже поставщиков наркотиков, о которых сообщал полиции.

    Пандора Делевинь с семьей

    Отец девушки считал причиной ее зависимости болезнь и смерть брата. Будучи ребенком, Делевинь слушала крики Руперта и винила себя за то, что она здорова и не может забрать его боль. В попытке справиться с переживаниями она нашла спасение в героине. Джоселин всегда любил и поддерживал дочь, даже в самые тяжелые моменты он сидел возле ее постели и держал за руку.

    После смерти мужчины Пандора осталась вместе с мужем и детьми. Ее мучали приступы депрессии, из-за чего женщина вновь возвращалась к наркотикам. В такие моменты она теряла над собой контроль, кричала и била посуду. Когда Делевинь было за 30, у нее диагностировали биполярное расстройство, которое добавилось к списку причин плохого самочувствия.

    Благодаря поддержке семьи Пандоре удалось справиться с проблемой и вернуться к нормальной жизни. О тяжелом периоде биографии она написала книгу Shadows on My Wall.

    Пандора Делевинь сейчас

    В 2019 году женщина отметила юбилей — 60 лет. Сейчас она продолжает вести жизнь светской львицы, путешествует и занимается благотворительностью. Делевинь редко обновляет «Инстаграм», но подписчики с нетерпением ждут новостей и фото.