Жулиана Паэс

Juliana Paes
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Актриса и модель Жулиана Паэс почти неизвестна за пределами родной Бразилии. Она не снимается в голливудских блокбастерах, не стремится в авторское британское или немецкое кино. Впрочем, это не мешает местным жителям считать ее богиней, секс-символом: сериалы с участием Паэс ставят национальные рекорды по просмотрам.

    Детство и юность

    Жулиана Коуто Паэс родилась 26 марта 1979 года в небольшом городке Рио-Бонито, что в штате Рио-де-Жанейро, Бразилия. Она типичная представительница кариоков, но по жилам женщины течет португальская, испанская, африканская и арабская кровь.

    Жулиана Паэс в детстве

    Актриса — самый старший ребенок в многодетной семье Регины и Карлоса Энрике Паэс, отец — офицер армии. Она росла с сестрами Марианой и Розаной, братом Карлосом Энрике – младшим в Сан-Гонсалу и Нитеройе, маленьких городах штата Рио-де-Жанейро.

    Известно, что Жулиана Паэс — обладательница диплома о высшем образовании в сфере драматического искусства и актерского мастерства. В 1999 году она окончила курсы по пиару и маркетингу.

    Личная жизнь

    Жулиана Паэс — верная жена и образцовая мама. 9 сентября 2008 года ее мужем стал бизнесмен Карлос Эдуардо Баптист. Свадьба прошла настолько роскошно, а известие о бракосочетании секс-символа Бразилии стало настолько громким, что Паэс наградили титулом «Невеста года».

    Жулиана Паэс и ее муж

    16 декабря 2010 года в Рио-де-Жанейро на свет появился первенец Жулианы и Карлоса Педро. В конце 2012-го актриса сообщила, что ожидает пополнение. Малыш Антониу родился 21 июля 2013 -го

    Рождение детей никак не отразилось на фигуре бразильянки: при росте 170 см она весит не больше 60 кг и выглядит как в молодости.

    Фильмы

    Яркая внешность и природная сексуальность сослужили Жулиане Паэс хорошую службу в начале творческого пути. Очарованные ее молодостью, руководители телевизионной сети Globo предложили девушке попробоваться в мыльных операх. Это классический для Бразилии жанр, самые яркие примеры — «Секрет Тропиканки», «Жестокий ангел», «Клон».

    Теледебют Жулианы Паэс состоялся в 1999-м в сериале «Новый Геркулес», а год спустя актриса присоединилась к касту культовой бразильской мыльной оперы «Семейные узы». Не обошла она стороной и «Клон», сыграв роль Карлы, бывшей девушки Шанди.

    Жулиана Паэс с мужем и детьми

    Чем больше телепроектов становилось в фильмографии Паэс, тем сильнее ее обожали. В 2004 году она снялась в купальнике для обложки бразильской версии журнала Playboy. Фигура, манящий взгляд, легкая полуулыбка соблазнили буквально всю страну. Тот выпуск и сейчас является самым продаваемым в истории местного Playboy.

    Лихорадка по Жулиане Паэс набрала такие обороты, что в 2006 году американский журнал People включил актрису в сотню самых сексуальных людей планеты. После этого знаменитость наняла агента, чтобы выйти на мировую сцену.

    То, как хорошо Паэс смотрелась в кадре, сделало ее привлекательной для коммерческих компаний. Она снималась для косметического бренда Colorama и шведской линии одежды Hope, итальянской обуви Arezzo и ювелирной корпорации Vivara.

    Жулиана Паэс в купальнике

    Дебют Жулианы Паэс в качестве главной героини состоялся в сериале «Дороги Индии» (2009). Рейтинги оказались настолько высокими, что журнал Época включил актрису в сотню самых влиятельных бразильцев 2009 года.

    Паэс не отказалась от актерской карьеры ради личной жизни. Так, в первом декретном отпуске она находилась всего год. К тому времени женщина уже дебютировала на мировой сцене, снявшись в американской романтической комедии «Завтрак в постель» (2010). У нее даже был шанс сыграть вместе со Сильвестром Сталлоне: актер, увидев фотографию Паэс в журнале, лично пригласил ее на роль. Однако идея не воплотилась в жизнь: женщина снова забеременела.

    Жулиана Паэс сейчас

    В 2019 году состоялась премьера сериала «Королева кондитерской», в котором Жулиана Паэс играет главную роль. Вероятно, пока это самый значимый проект в биографии актрисы.

    Судя по «Инстаграму», Паэс продолжает модельную карьеру. В ноябре 2019 года, например, она выложила свои фотографии для бразильской версии сериала Vouge.

    Фильмография

    • 2000 - «Семейные узы»
    • 2001 - «Клон»
    • 2002 - «Орден желтого дятла»
    • 2005 - «Америка»
    • 2009 - «Дороги Индии»
    • 2010 - «Завтрак в постель»
    • 2012 - «Бразильянки»
    • 2014 - «Прощание»
    • 2017 - «Сила желания»
    • 2018-2019 - «Зеркало жизни»
    • 2019-наст. вр. - «Королева кондитерской»