Паша Бумчик

Павел Двуличанский
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Паша Бумчик — украинский блогер, популярность которому принесли видео экстремального характера. Молодых людей вроде него называют «безбашенными» за эпатажные поступки, привлекающие внимание публики. Трюки, которые парень проделывал на камеру, помогли обрести собственную аудиторию подписчиков на ютьюб-канале и в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Паша родился в Житомире 31 мая 1997 года. По знаку зодиака он Близнец. Настоящая фамилия медийной персоны — Двуличанский. У молодого человека нет полного образования, так как в 17 лет он отказался продолжать обучение в угоду построению карьеры.

    Паша Бумчик и его друзья

    Юноша верил, что станет востребованным блогером, и планировал связать биографию с делом, которое приносит доход за счет съемок видеороликов и их монтажа. Переехав из родного города в Киев, он вплотную занялся блогингом.

    Личная жизнь

    Паша продолжительное время состоит в романтических отношениях с Лерой Ковальчук. Девушка старше на 2 года. Раньше она часто фигурировала в аккаунте парня в «Инстаграме», но сейчас стала появляться на фото гораздо реже. Фолловеры связывают это с возможными проблемами в личной жизни пары, ведь слухи об их расставании неоднократно возникали в Сети.

    Паша Бумчик и его девушка Лера Ковальчук

    Рост Бумчика составляет 178 см, а вес — 63 кг. Тело парня украшают татуировки. На груди изображена морда тигра, на левой руке — ракета, а на правой — граната в цветочном бутоне. Тату в виде надписи на латыни красуется и на его шее.

    Блог

    Бумчик стал блогером, бросив университет. Одним из первых он начал снимать экстремальные видео и опасные пранки. Некоторые ролики позднее пришлось удалить, чтобы не провоцировать разногласий с площадкой, где они публикуются. Остальные все еще хранятся на канале.

    Паше не пришлось искать работу и испытывать муки выбора профессии. Первый заработок от раскрутки проекта на «Ютьюбе» он получил спустя 8 месяцев. Парень тратил не так много денег на создание роликов, поэтому не испытывал потребности в поиске дополнительного дохода.

    В число челленджей, которые устраивал Паша, вошло катание на крыше метро, а точнее — на крыше вагона поезда, покорение высоток, подъемных кранов, мостов и Эйфелевой башни. Блогера даже прикрепляли к стене скотчем и катали на капоте автомобиля. Публику привлекла тематика роликов, но это оказалось не главным козырем блогера.

    Он регулярно сотрудничал с другими представителями медиапространства. Например, Дмитрий Ларин невольно добавил парню популярности за счет критики на своем канале. Создав целое видео, посвященное молодому экстремалу, он привлек внимание публики к его деятельности.

    Паша Бумчик и Артур Гаврилюк

    Паша Бумчик выступал в роли героя передачи «Говорит Украина», описывая свои трюки и их смысловую подоплеку. Организаторам не удалось спровоцировать парня на острую реакцию, что отчасти было целью программы. Прирост аудитории подписчиков был достаточно скорым, равно как и увеличение доходов блогера. Паша начал заниматься рекламой, продвижением разнообразной продукции и услуг посредством своего аккаунта. Только партнерская программа приносит молодому человеку от $ 2 тыс. в месяц.

    Зимой 2019-го произошел бан канала Бумчика. Его заблокировали вместе с детищем Юлика Онешко. Предполагаемой причиной стала публикация роликов, провоцирующих опасные для жизни ситуации. Ролик Паши, посвященный убеганию от охранников, наравне с видео Артура Гаврилюка и Филиппа Марвина, вошел в топ-5 «побегов от полиции».

    Паша Бумчик сейчас

    Блогер продолжает творческую деятельность и снимает видео из разнообразных высотных точек. Например, летом 2020-го в компании Barovito Паша прогулялся по верхней части пешеходного моста в Киеве, демонстративно сделал пару отжиманий и спустился, скатившись по перилам. Позднее парни прогулялись по крышам города.