Андрей Мартыненко

Андрей Мартыненко
Имя:Андрей Мартыненко ( Andrey Martynenko )
Дата рождения: 9 февраля 1995 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 23 года
Место рождения: Смела, Украина
Рост: 174
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Андрей Мартыненко: биография

    Блогеров, снимающих видеоролики, можно смело назвать героями нашего времени. За их жизнью следят многомиллионные армии подписчиков, поэтому человеку, имеющему раскрученный канал на видеохостинге «Ютуб», нужно постараться, чтобы удивить своего зрителя. Примечательно, что украинскому блогеру Андрею Мартыненко не нужно изобретать велосипед: в его жизни происходит множество удивительных событий, которыми он делится со своей аудиторией.

    Детство и юность

    Андрей Мартыненко родился 9 февраля 1995 года в украинском городке Смеле, что в Черкасской области. В своих видеоблогах парень признавался, что ему не хватало мужского воспитания, так как маленьким мальчиком занималась бабушка Людмила Ивановна, у которой Андрей мог жить месяцами.

    Андрей Мартыненко в 2018 году
    Андрей Мартыненко в 2018 году

    Отец блогера покинул семью, когда ребенку не исполнилось и года. В жизни своего единственного сына Мартыненко-старший участия не принимал, а мать молодого человека вышла замуж за другого мужчину, от которого родила Андрею младшую сестру. У женщины не было времени на воспитание Андрея, так как она занималась личной жизнью, а также посвящала свое время работе в обувном магазине.

    Будущий кумир подростков признался, что еще в детстве прикипел к творчеству. Когда Андрею исполнилось восемь лет, он заявил, что непременно станет знаменитым. Правда, каким способом он добьется популярности, маленький мальчик в то время еще не догадывался.

    Андрей Мартыненко в детстве с сестрой
    Андрей Мартыненко в детстве с сестрой

    Из биографии Андрея известно, что в школе у него были способности к предметам, и в начальных классах в его дневнике стояли четверки и пятерки. Однако юноша частенько прогуливал уроки, за что приходилось расплачиваться успеваемостью. Любимым предметом в школе у Андрея была физическая культура: мальчик с удовольствием выполнял различные упражнения в зале и продолжил заниматься спортом уже во взрослом возрасте.

    Когда юноше исполнилось 13 лет, он узнал, каково это – зарабатывать деньги на жизнь. В столь юном возрасте будущий «ютубер» устроился на свою первую работу, которая стала отправной точкой во взрослую жизнь.

    Прическа Андрея Мартыненко
    Прическа Андрея Мартыненко

    Правда, из-за трудоустройства у Андрея появились новые проблемы в школе. Из-за прогулов ученика учителя часто навещали дом Мартыненко, надеясь поговорить с родителями. Но зачастую, кроме маленькой сестры и кошки, в квартире никого не было.

    Кем только не был Андрей до того, как стать блогером и начать снимать влоги. Молодой человек пребывал на должности грузчика в магазине одежды за 40 гривен, раздавал листовки на улице, расклеивал объявления и даже умудрился побывать в роли фотографа и модели. Андрей получил аттестат о среднем образовании, окончив 9 классов. После школы Мартыненко уехал покорять город Черкассы.

    Блог

    Знакомство с Сашей Шапиком стало для Андрея Мартыненко судьбоносным, потому что именно этот молодой человек познакомил подростка с «Чудаками». Это американский телевизионный сериал, в котором участвовали Джонни Ноксвилл, Бэм Марджера, Стив-О и Крис Понтиус. Суть проекта заключалась в том, что парни снимали смехотворные ролики и порою выполняли опасные трюки, также запечатлевая их на видеокамеру.

    Андрей Мартыненко и Саша Шапик
    Андрей Мартыненко и Саша Шапик

    Вдохновленный «Чудаками» Саша организовал собственный проект «Паника», а Андрей Мартыненко стал его участником. Позже к ребятам присоединился третий молодой человек – Паша Бумчик. Парни творили безбашенные поступки на глазах у изумленных прохожих, транслируя видеосъемку в Интернете. Например, парень не постеснялся прокатиться голышом на унитазе по главной улице города, продавал секс-игрушки в метро и многое другое.

    Через год начинающий видеоблогер переезжает в Киев, где начинает новую жизнь и рассказывает о своих приключениях подписчикам. В 2014 году Мартыненко создал свой канал на видеохостинге «Ютуб». Ролики Андрея выходили почти каждый день, а парень обзавелся популярностью в Сети. В родной город Мартыненко так и не вернулся.

    Андрей Мартыненко в шоу «Я стесняюсь своего тела»
    Андрей Мартыненко в шоу «Я стесняюсь своего тела»

    У канала Андрея нет определенной концепции, как, например, у Юрия Дудя или Евгения Баженова: парень просто рассказывает все то, что ему приходит в голову. Популярность Андрея продолжала набирать обороты, и, чтобы увеличить число зрительской аудитории, Мартыненко продолжал «ловить хайп».

    Например, парень отправился на украинскую передачу под названием «Я стесняюсь своего тела». Молодой человек пожаловался врачу на боли в интимном месте, причиной которых стал неправильно проколотый пирсинг. Таким образом, Андрей без стеснения продемонстрировал свое мужское достоинство на всю страну, что стало активно обсуждаться среди его поклонников.

    Пародия Андрея Мартыненко на песню «Твои глаза»

    Кроме того, Андрей Мартыненко не лишен певческого таланта: парень сделал музыкальную пародию на клип Светланы Лободы «Твои глаза». Видеоролик набрал почти 7 млн просмотров.

    Стоит сказать, что в деятельности Андрея было немало провокационных моментов. Молодой человек, отдыхая с Миленой Чижовой, снял девушку на видео, которая на тот момент была не совсем в адекватном состоянии. После выхода видеоролика в Сеть, который набрал более миллиона просмотров, девушка выразила недовольство, так как ее частная жизнь стала достоянием общественности.

    Драка Андрея Мартыненко и Мопса
    Бой Андрея Мартыненко и Мопса

    Кроме того, из-за словесной перепалки у Мартыненко случился конфликт с блогером Мопсом – ранее осужденным мужчиной, который, выйдя на свободу, начал веселить публику за так называемые «донаты». Между блогерами была договоренность выйти на бой. Драка состоялась 3 сентября, где победил Андрей, а дядя Мопс ушел домой с переломом руки.

    Личная жизнь

    Блогер охотно делится личной жизнью с подписчиками, поэтому имя девушки Андрея Мартыненко для поклонников давно уже не секрет. Парень встречался с голубоглазой красавицей Юлией Дядык, которая также ведет свой видеоблог. Раньше девушка появлялась в роликах Андрея, но с недавнего времени перестала светиться в кадре.

    Андрей Мартыненко и его девушка Юлия Дядык
    Андрей Мартыненко и его девушка Юлия Дядык

    Некоторые поклонники Андрея считают, что пара рассталась после того, как блогер провел ночь в отеле с Миленой Чижовой. Правда это или вымысел – остается только гадать.

    Также можно отметить, что в жизни Андрей такой же общительный, как и в своих видеороликах. Помимо прочего, парень предпочитает эпатажно одеваться и выглядеть: фанаты мечтают о такой же прическе, а другие завидуют его татуировкам.

    Андрей Мартыненко сейчас

    Мартыненко продолжает радовать своих подписчиков новыми видеороликами. На 2018 год на канале Андрея количество подписчиков неустанно приближается к двум миллионам. Также парень ростом 174 см и весом 77 кг радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети «Инстаграм».

    Фото

    Другие знаменитости