Систин Роуз Сталлоне

Sistine Rose Stallone
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Культовый актер Сильвестр Сталлоне, известный по фильмам «Рокки» и «Рэмбо», — владелец завидного цветника: с женой Дженнифер Флавин он воспитывает красавиц-дочек. Одна из них, Систин Роуз Сталлоне, сначала предпочла профессии отца модельный бизнес, но сейчас пытается построить карьеру в киноиндустрии.

    Детство и юность

    Систин Роуз Сталлоне родилась 27 июня 1998 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она средняя дочь Сильвестра Сталлоне, актера и кинопродюсера, и бывшей модели Дженнифер Флавин. За внимание родителей Систин борется со своими сестрами — старшей Софией (27 августа 1996 г. р.) и младшей Скарлет (25 мая 2002 г. р.). Еще у девушки есть единокровный брат Серджо.

    От предков Систин Роуз унаследовала итальянские, французские, ирландские, польские, немецкие и скандинавские корни.

    Дети Сильвестра Сталлоне, к сожалению, не могут похвастаться крепким здоровьем: его первенец Сейдж (1976 г. р.), многообещающий кинорежиссер, умер в 2012 году от инфаркта миокарда, Серджо страдает аутизмом, а София перенесла несколько операций на сердце, поскольку родилась с «неисправным» клапаном. Систин Роуз, видимо, унаследовала крепкие гены: даже в детстве она редко болела, а сейчас день ото дня становится только краше.

    Сталлоне училась в Notre Dame High School с религиозным уклоном в Лос-Анджелесе. Вероятно, еще там девушка поняла, что не пойдет по стопам отца, а посвятит себя индустрии красоты.

    Личная жизнь

    Систин Роуз Сталлоне — красивая девушка. В «Инстаграме» она подстегивает интерес поклонников фотографиями в купальнике, завлекающими взглядами и полуулыбками. Однако информации о том, что сердце модели и актрисы занято, пока нет.

    Возможно, Систин Роуз просто скрывает свою личную жизнь, ведь Сильвестр Сталлоне неоднократно заявлял, что уберегает дочерей от противоположного пола.

    «Когда к нам домой приходят парни, я встречаю их словами: “Только попробуй дотронуться до моих дочек! От тебя мокрого места не останется”. Бедняги пугаются», — смеется актер в интервью.

    Впрочем, Систин Роуз уже достаточно взрослая, чтобы делать собственный выбор.

    Карьера

    На решение Систин Роуз Сталлоне стать моделью повлияла ее мать Дженнифер Флавин, в прошлом манекенщица.

    «Мама — мой пример. Она научила меня выгодно подчеркивать лучшие стороны и скрывать то, что никому не стоит видеть. Она показала, как ходить по подиуму и перевоплощаться для фотосъемок», — рассказывала девушка однажды в интервью.

    Впрочем, одного желания стать моделью в этом требовательном бизнесе мало, нужно еще природное обаяние, которое у Систин Роуз Сталлоне, безусловно, есть. Харизма, подходящая внешность (при росте 175 см девушка весит около 50 кг) и притягательный взгляд в 2016 году покорили IMG Models, крупное международное агентство.

    Карьера Сталлоне-модели стремительно пошла вверх: уже через несколько месяцев после подписания контракта она вышла на подиум в одежде Chanel, снялась для журналов Glamour, Vouge, Vouge Teen, Harper’s Bazaar, появилась на обложке российской версии Elle в ноябре 2017-го.

    В 2018 году Сталлоне поступила в Университет Южной Калифорнии. Она изучает теорию коммуникации.

    С возрастом вкус Систин Роуз изменился. Раньше она говорила:

    «От отца я унаследовала чувство юмора и тягу к труду, но я ужасная актриса! Ненавижу говорить на камеру: при этом я выгляжу нелепо!»

    А в 2019 году в фильмографии Сталлоне появился первый фильм.

    Актерское восхождение Систин Роуз начала с британского хоррора «Синяя бездна – 2». Фильм повествует о подругах, которые решают исследовать затонувший город, но встречают клыкастую опасность. Сталлоне исполнила одну из главных ролей. «Синяя бездна – 2» собрала в прокате $ 38,9 млн, но не полюбилась зрителям и кинокритикам.

    Систин Роуз Сталлоне сейчас

    За новостями в биографии Систин Роуз Сталлоне позволяет следить «Инстаграм»: девушка достаточно активна в этой социальной сети. Чаще всего Систин Роуз постит фото себя, родителей и сестер, свою кошку Мейбл и щенка Винни, но нет никаких намеков на то, чем девушка занимается в 2020 году. Нет новостей и на киноплатформах: фамилия Сталлоне не упоминается в скорых премьерах.

    Фильмография

    • 2019 – «Синяя бездна – 2»