Систин Роуз Сталлоне

Sistine Rose Stallone
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Культовый актер Сильвестр Сталлоне, известный по фильмам «Рокки» и «Рэмбо», — владелец завидного цветника: с женой Дженнифер Флавин он воспитал красавиц-дочек. Одна из них, Систин Роуз Сталлоне, сначала предпочла профессии отца модельный бизнес, но сейчас пытается построить карьеру в киноиндустрии. В шоу-бизнесе имена сестер Сталлоне уже давно известны и любимы. Девушки, словно три грации, радуют глаз папарацци и поклонников, а в 2017 году и вовсе завоевали негласный титул «Мисс “Золотой глобус”».

    Детство и юность

    Систин Роуз Сталлоне родилась 27 июня 1998 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она средняя дочь актера и кинопродюсера Сильвестра Сталлоне и бывшей модели Дженнифер Флавин. За внимание родителей Систин борется со своими сестрами — старшей Софией (1996 г. р.) и младшей Скарлет (2002 г. р.). Еще у девушки есть единокровный брат Серджо.

    От предков Систин Роуз унаследовала итальянские, французские, ирландские, польские, немецкие и скандинавские корни.

    Систин Роуз Сталлоне и София Роуз Сталлоне
    Систин Роуз Сталлоне и София Роуз Сталлоне / Фото: @sistinestallone

    Дети Сильвестра Сталлоне, к сожалению, не могут похвастаться крепким здоровьем: его первенец Сейдж Сталлоне (1976 г. р.), многообещающий кинорежиссер, умер в 2012 году от инфаркта миокарда, Серджо страдает аутизмом, а София Роуз Сталлоне перенесла несколько операций на сердце, поскольку родилась с неисправным клапаном. Систин Роуз, видимо, унаследовала крепкие гены: даже в детстве она редко болела, а сейчас день ото дня становится только краше.

    Средняя дочь знаменитого актера училась в католической школе Notre Dame High School Лос-Анджелесе. Вероятно, еще там девушка поняла, что не пойдет по стопам отца, а посвятит себя индустрии красоты. В 2018 году она поступила в Университет Южной Калифорнии, где начала изучать теорию коммуникации.

    Модель и актриса

    На решение Систин Роуз стать моделью повлияла ее мать Дженнифер Флавин, в прошлом манекенщица. Впрочем, одного желания в этом требовательном бизнесе мало, нужно еще природное обаяние, которое у Сталлоне, безусловно, есть. Харизма, подходящая внешность (при росте 175 см девушка весит около 50 кг) и притягательный взгляд в 2016 году покорили крупное международное агентство IMG Models.

    Карьера Сталлоне-модели стремительно пошла вверх. Уже через несколько месяцев после подписания контракта она вышла на подиум в одежде Chanel, снялась для журналов Glamour, Vogue, Vogue Teen, Harper’s Bazaar, появилась на обложке российской версии Elle в ноябре 2017-го.

    А через два года в фильмографии Систин Роуз появился первый фильм. Актерское восхождение девушка начала с британского хоррора «Синяя бездна — 2». Фильм повествует о подругах, которые решают исследовать затонувший город, но встречают клыкастую опасность. Сталлоне исполнила одну из главных ролей. «Синяя бездна — 2» собрала в прокате $ 38,9 млн, но не полюбилась зрителям и кинокритикам. На съемках произошел казус: исполнительницы Коринн Фокс и Бриэнн Тджу на кастинге сообщили, что умеют плавать. Обман вскрылся после подписания контрактов, поэтому актрисам пришлось заниматься с инструктором.

    Систин Роуз Сталлоне в фильме «Синяя бездна – 2»
    Систин Роуз Сталлоне в фильме «Синяя бездна – 2» / кадр из фильма

    Не менее сложный жанр — триллер — появился в репертуаре артистки в 2021 году. Систин Роуз сыграла в фильме «Полночь на злаковом поле», где ее партнерами выступили Меган Фокс и Брюс Уиллис. Картина создавалась на основе реальных событий, произошедших в 1990 году в Техасе, где в то время орудовал серийный преступник Роберт Бенджамин Роудс.

    За новостями в биографии дочери Сталлоне позволяет следить аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Чаще всего Систин Роуз постит фото себя, родителей и сестер, кошку Мейбл и пса Винни.

    Личная жизнь

    Систин Роуз — красивая девушка. Однако информации о том, что ее сердце занято, пока нет. Возможно, она просто скрывает свою личную жизнь, ведь Сильвестр Сталлоне неоднократно заявлял, что уберегает дочерей от противоположного пола.

    «Когда к нам домой приходят парни, я встречаю их словами: “Только попробуй дотронуться до моих дочек! От тебя мокрого места не останется”. Бедняги пугаются», — смеется актер в интервью.

    Впрочем, Систин Роуз уже достаточно взрослая, чтобы делать собственный выбор.

    Модель и актриса находится в поиске собственного стиля, поэтому кардинально изменила цвет прически. Она стала брюнеткой, но ее по-прежнему привлекают длинные волосы, которые девушка не собирается укорачивать. К темному оттенку она пришла не сразу, предварительно опробовав темный русый цвет.

    Систин Роуз Сталлоне сейчас

    Стриминговый сервис Paramount+ анонсировал показ семейного реалити-шоу с участием Сильвестра Сталлоне и его близких. Проект обещал стать одним из любимых в репертуаре актера, так как он предстанет в лучшей, по его словам, роли — любимого папы. В кадр попадут его дочери Скарлетт, Систин и София, а также супруга Дженнифер. Телешоу состоит из восьми эпизодов. Премьера была запланирована на весну 2023 года.

    Embed from Getty Images
    Систин Роуз Сталлоне, Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

    Новость о проекте появилась вслед за информацией о предстоящем разводе четы Сталлоне. Супруга артиста решила расставить все точки над i и уже подала документы в суд. Свое решение она объяснила тем, что муж выводил деньги из общих активов.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. В проекте «Ошуительное хоу» Тимур Батрутдинов рассказал, что подумывал о том, чтобы породниться со звездой Голливуда благодаря браку с дочерью Сталлоне Систин. Но его комментарий в социальной сети девушка проигнорировала, оставив без надежды на общение. Комик не стал унывать, а обратился к дочери Арнольда Шварценеггера. Но и та не ответила россиянину.
    2. Вместе с сестрами Систин выступила послом кинопремии «Золотой глобус» в 2018 году.