Дженнифер Флавин

Jennifer Flavin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
55 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Дженнифер Флавин — фотомодель, актриса и успешная бизнесвумен. Она — воплощение женственности, что подтверждает не только ее прекрасная внешность, но и профессиональная сфера — производство косметики. Однако ее имя вряд ли бы зазвучало на весь мир, не выйди она замуж за известного актера Сильвестра Сталлоне. Пройдя бок о бок с ним долгий путь, Дженнифер решила доказать всем, что она и без именитого мужа — самодостаточная личность.

    Детство и юность

    Дженнифер Флавин родилась 14 августа 1968 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в дружной многодетной семье. Девочка воспитывалась в богатом районе Вэст-Хиллс с младшими сестрами Тришей и Джули и братьями Томом, Пэтом, Шэнноном и Митчем.

    Чета Флавин не знала горя, пока в 1979 году не умер главный кормилец — отец. Забота о несовершеннолетних детях легла на хрупкие плечи мамы и самой Дженнифер как старшей сестры.

    Базовые знания Флавин получила в George Ellery Junior High School и El Camino Real Senior High School. Затем, повинуясь страсти детства, она мечтала бороздить водные глади и плавать с дельфинами, как Русалочка, и поступила на океанолога в Университет штата Калифорния в Нортридже, пригороде Лос-Анджелеса.

    Правда, со временем тяга к океану прошла, уступив место тщеславию. В молодости (как, впрочем, и сейчас) Дженнифер отличалась уникальной красотой. На нее обращали внимание на улицах, приглашали на просмотры в модельные агентства. В 19 лет девушка поддалась и подписала контракт с Elite Models Agency.

    Карьера и фильмы

    В портфолио Дженнифер Флавин в основном коммерческие фотосессии: с невероятными прическами — для дизайнерских домов, с ярким макияжем — для косметических компаний, в купальнике — для брендов нижнего белья. Крайне редко девушка выходила на подиум, она не соответствовала параметрам манекенщиц тех лет — весила 60 кг при росте 175 см.

    Татуировка жены Дженнифер Флавин у Сталлоне
    Татуировка жены Дженнифер Флавин у Сталлоне / «ВКонтакте»

    В 1980-х годах будущая миссис Сталлоне снялась в нескольких телешоу и сериалах. Один фильм в корне изменил биографию Флавин.

    В 1990 году Дженнифер затесалась в массовку спортивной драмы «Рокки-5», главную роль в которой исполнял Сильвестр Сталлоне. Знаменитости и прежде встречались и симпатизировали друг другу, несмотря на значительную разницу в возрасте — 22 года. Бурная личная жизнь начала отнимать время и силы Флавин, поэтому сначала девушка отказалась от кинематографа, а затем и от модельной карьеры.

    С 1995 года и по сей день Дженнифер Флавин владеет косметической компанией Serious Skin Care. Она занимается не только организационной работой, но и периодически снимается в рекламе новых продуктов.

    Личная жизнь

    Дженнифер Флавин познакомилась с Сильвестром Сталлоне в 1988 году в ресторане в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Долгое время они просто общались, роман завертелся лишь на съемках «Рокки-5». Тогда актер строил личную жизнь с моделью Дженис Дикинсон.

    В феврале 1994 года Дикинсон родила дочь. Сталлоне счел новорожденную своей и порвал отношения с Флавин, причем не самым красивым образом — через FedEx. Когда тест ДНК выявил, что биологический отец ребенка Дикинсон не Сталлоне, пара распалась.

    Embed from Getty Images
    Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

    Дженнифер очень любила Сильвестра, однажды она написала актеру 44 письма с признанием в чувствах. Модель прощала избраннику мелкие интрижки, сквозь пальцы смотрела на попытку Энджи Эверхарт окольцевать Сталлоне. Правда, в конечном итоге получила факс:

    «Между нами все кончено! Даю тебе 2 дня, чтобы перевезти вещи».

    Флавин покинула квартиру Сталлоне, изрезав на мелкие куски его костюмы, рубашки и обувь.

    В период разрыва с актером Дженнифер недолго встречалась с австралийским бизнесменом Джеймсом Пакером.

    Свадьба Сталлоне и Эверхарт так и не состоялась. В 1995 году актер, израненный сердечными травмами, пришел к Флавин. Та простила его в последний раз.

    Супруги вырастили троих дочерей: Софию, родившуюся 27 августа 1996 года, Систин (27 июня 1998-го) и Скарлет (25 мая 2002-го). Свадьба Флавин со Сталлоне состоялась 17 мая 1997 года в отеле в Лондоне, столице Великобритании. На церемонии регистрации присутствовала лишь их дочь-младенец.

    Дженнифер Флавин сейчас
    Дженнифер Флавин сейчас / @jenniferflavinstallone

    Многие в окружении Сталлоне тяготеют к пластическим операциям. Жаклин Сталлоне, мать актера, с легкостью можно назвать «жертвой скальпеля». Не боится ложиться под нож и сам Сильвестр. Дженнифер, кажется, тоже передалась тяга к вечной молодости: фотографы замечали, что лицо модели меняется, словно после пластики. Ее нос утончился, скулы сделались выше, а губы — выразительнее. Флавин эту информацию никак не комментировала.

    С публикой Дженнифер общается в аккаунте в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Львиная доля фото в профиле — снимки детей.

    Дженнифер Флавин сейчас

    Ничто не вечно, в том числе и долгие крепкие браки. Весной 2022 года Дженнифер и ее супруг отметили серебряную свадьбу. В соцсетях бизнес-леди лихо заметила, что с каждым годом их отношения становятся только лучше, а уже летом стало известно, что женщина подала на развод. Причиной стал финансовый вопрос.

    Незадолго до того, как СМИ взорвались громкой новостью, поклонники актера заметили, что татуировка жены на его руке была перекрыта рисунком собаки. Тогда Сталлоне лишь отшутился, однако из этого следует, что предпосылки к расставанию назревали уже давно.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. Дети составляли основную часть жизни Дженнифер, когда жили дома, но постепенно девочки взрослели и становились самостоятельными. Скрасить одиночество их маме помогали собаки, в которых женщина души не чает.
    2. Создавая реалити-шоу о боксерских боях The Contender, Сталлоне мечтал привлечь к экранам все группы зрителей, не только мужчин. Это стало одной из причин, почему в ряде выпусков появлялась Дженнифер, а иногда даже их дочери.
    3. После регистрации брака в отеле Сталлоне и Флавин отправились праздновать свадьбу во дворец Бленхейм, где родился Уинстон Черчилль. Чудную фигуру молодой супруги актера подчеркивало платье от Armani.