Дженнифер Флавин

Jennifer Flavin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
53 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Большинство представительниц шоу-бизнеса предпочитают сохранять девичью фамилию после бракосочетания. Однако, если бы бывшая фотомодель и актриса, а сейчас успешная бизнесвумен Дженнифер Флавин решила именоваться по мужу, ее бы называли миссис Сталлоне. Ведь ее супруг — Сильвестр Сталлоне, звезда боевиков про Рокки и Рэмбо.

    Детство и юность

    Дженнифер Флавин родилась 14 августа 1968 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в многодетной дружной семье. Девочка воспитывалась в богатом районе Вэст-Хиллс с младшими сестрами Тришей и Джули и братьями Томом, Пэтом, Шэнноном и Митчем.

    Чета Флавин не знала горя, пока в 1979 году не умер главный кормилец — отец. Забота о семерых несовершеннолетних детях легла на хрупкие плечи мамы Дженнифер и ее самой, как старшей сестры.

    Базовые знания Флавин получила в George Ellery Junior High School и El Camino Real Senior High School. Затем, повинуясь страсти детства, она мечтала бороздить водные глади и плавать с дельфинами, как Русалочка, и поступила на океанолога в Университет штата Калифорния в Нортридже, пригороде Лос-Анджелеса.

    Правда, со временем тяга к океану прошла, уступив место тщеславию. В молодости (как, впрочем, и сейчас) Дженнифер Флавин отличалась уникальной красотой. На нее обращали внимание на улицах, приглашали на просмотры в модельные агентства. В 19 лет девушка поддалась и подписала контракт с Elite Models Agency.

    Личная жизнь

    Дженнифер Флавин познакомилась с Сильвестром Сталлоне в 1988 году в ресторане в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Долгое время они просто общались, роман завертелся лишь на съемках «Рокки-5». Тогда актер строил личную жизнь с моделью Дженис Дикинсон.

    В феврале 1994 года Дикинсон родила дочь. Сталлоне счел новорожденную своей и порвал отношения с Флавин, причем не самым красивым образом — через FedEx. Когда тест ДНК выявил, что биологический отец ребенка Дикинсон не Сталлоне, пара распалась.

    Флавин сильно любила Сильвестра Сталлоне. Однажды она написала актеру 44 письма с признанием в чувствах. Модель прощала избраннику мелкие интрижки, сквозь пальцы смотрела на попытку Энджи Эверхарт «окольцевать» Сталлоне. Правда, в конечном итоге получила факс «Между нами все кончено! Даю тебе 2 дня, чтобы перевезти вещи». Флавин покинула квартиру Сталлоне, изрезав на мелкие куски его костюмы, рубашки и обувь.

    Свадьба Сталлоне и Эверхарт так и не состоялась. В 1995 году актер, израненный сердечными травмами, пришел к Флавин. Та простила его в последний раз.

    Сейчас супруги имеют трех дочерей: Софию (27 августа 1996 г. р.), Систин (27 июня 1998 г. р.) и Скарлет (25 мая 2002 г. р.). Свадьба Флавин со Сталлоне состоялась 17 мая 1997 года в Лондоне, столице Великобритании.

    Многие по линии Сталлоне тяготеют к пластическим операциям. Жаклин Сталлоне, мать актера, с легкостью можно назвать «жертвой скальпеля». Не боится ложиться под нож и сам Сильвестр. Дженнифер Флавин, кажется, тоже передалась тяга к вечной молодости: фотографы замечают, что лицо модели меняется, словно после пластики. Ее нос уточнился, скулы сделались выше, а губы — выразительнее. Флавин эту информацию никак не комментирует.

    Фильмы

    В портфолио Дженнифер Флавин в основном коммерческие фотосессии: с невероятными прическами — для дизайнерских домов, с ярким макияжем — для косметических компаний, в купальнике — для брендов нижнего белья. Крайне редко девушка выходила на подиум, она не соответствовала параметрам манекенщиц тех лет — весила 60 кг при росте 175 см.

    В 1980-х годах будущая миссис Сталлоне снялась в нескольких телешоу и сериалах — «Американские гладиаторы», «Женщины Голливуда», «Биография». Один фильм в корне изменил биографию Флавин.

    В 1990 году Дженнифер затесалась в массовку боевика «Рокки-5», главную роль в котором исполнял Сильвестр Сталлоне. Пара прежде встречалась и симпатизировала друг другу, несмотря на значительную разницу в возрасте — 22 года. Бурная личная жизнь отнимала время и силы Флавин, поэтому сначала девушка отказалась от кинематографа, а затем и от модельной карьеры.

    С 1995 года и по сей день Дженнифер Флавин владеет косметической компанией Serious Skin Care.

    Дженнифер Флавин сейчас

    Актуальные новости из жизни Дженнифер Флавин помогает узнавать «Инстаграм», который женщина ведет достаточно активно. Чаще всего в кадр попадают Сильвестр Сталлоне и красавицы-дочки. О планах на 2020 год Флавин не распространялась.