Джули Стрэйн

Julie Strain
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
58 лет
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Биография актрисы Джули Стрэйн — пример переменчивости судьбы. Звезда эротики, фото которой появлялись в Vogue и Cosmopolitan, больна.

    Детство и юность

    Актриса родилась в феврале 1962 года. Малая родина Джули — калифорнийский город Конкорд, население которого сейчас составляет 125 тыс. человек. Земляки Стрэйн — оскароносный Том Хэнкс и Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах».

    Девушка окончила среднюю школу в Плиссант-Хилле, где считала себя «болезненно худым гадким утенком», и колледж Diablo Valley, занималась спортом. На своем сайте Джули утверждала, что получила диплом с отличием. Большая часть юности стерта из памяти порноактрисы в результате амнезии, вызванной травмой головы при падении с лошади.

    Личная жизнь

    Джули была скромна в личной жизни. Первым парнем Стрэйн был культурист, приобщивший девушку к занятиям бодибилдингом.

    В 33 года актриса вышла замуж за сверстника — автора «Черепашек ниндзя» и издателя журнала Heavy Metal Кевина Истмена. Благодаря мужу Джули стала прообразом главной героини компьютерной игры Heavy Metal f.a.k.k. 2.

    Супруги жили в Сан-Диего и выставляли возможность отобедать с ними в качестве приза в лотерее. Компанию Джули и Кевину составляли таксы. После рождения в 2006 году сына Шейна последовал развод.

    Фильмы

    В фильмографии Стрэйн присутствуют как эротические картины и несколько лент, которые можно отнести к мягкому порно, так и боевики и комедии, в которых в главных ролях снимались звезды Голливуда. За участие в фильме «Рецидив» с Лесли Нильсеном актрисе, ночевавшей в трейлере, заплатили $ 100. С седовласым комиком пути Стрэйн вновь пересеклись на съемках 3-й части франшизы «Голый пистолет».

    В молодости актрисе, рост которой составляет 185 см, довелось сыграть на одной площадке с Жан-Клодом Ван Даммом (в боевике «Двойной удар») и Эдди Мерфи (в комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз – 3»). В картине «Независимость» 2000 года наряду со Стрэйн снимался лауреат премии «Оскар» Питер Богданович.

    По утверждению Джули, она снялась как дублер Джины Дэвис в оскароносном фильме Ридли Скотта «Тельма и Луиза». Однако дубль не был использован в картине: Джина раскрепостилась, и постельная сцена с ее участием вышла убедительной. Заслуги Стрэйн в области индустрии для взрослых отмечены наградами журнала Penthouse.

    Джули Стрэйн сейчас

    Сведения о современной жизни звезды эротики 90-х годов 20-го века противоречивы. В 2018 году, после 9-летней паузы, Джули появилась в видео The Passion Chronicles.

    Накануне 2019 года поступила информация, что у актрисы последняя стадия деменции, помощь женщине оказывает ближайший хоспис. Верифицированной страницы в «Инстаграме» у Джули нет, но поклонники могут видеть в социальных сетях фото Стрэйн разных лет.

    Фильмография

    • 1990 - «Рецидив»
    • 1991 - «Во имя справедливости»
    • 1991 - «Двойной удар»
    • 1992 - «Колдовство – 4: девственное сердце»
    • 1993 - «Золото врага»
    • 1994 - «Голый пистолет 33 1/3: последнее оскорбление»
    • 1994 - «Полицейский из Беверли-Хиллз – 3»
    • 1994 - «Спасатели Малибу»
    • 1995 - «Рай для блондинки»
    • 1995 - «Женатые пары и секс на стороне – 2: к счастью или к несчастью»
    • 2000 - «Ведьма из Блэр: секс-версия»
    • 2000 - «Независимость»
    • 2003 - «Сестринское братство»
    • 2004 - «Байки с помойки»
    • 2007 - «Шантэль»
    • 2007 - «Черная орхидея»
    • 2018 - The Passion Chronicles