Мила Волчек

Mila Volchek
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Мила Волчек имеет репутацию светской львицы. Основные причины, по которым ее биография попадает в фокус внимания журналистов, связаны с личной жизнью. Причастность к московской тусовке и романы со знаменитостями обеспечили Миле известность и благосостояние.

    Детство и юность

    Мила родилась 25 апреля 1985 года далеко от столичного бомонда. Детство Волчек прошло в Клинцах — втором по численности населения городе Брянской области. Там она вела типичную жизнь провинциальной девушки, разве что красотой и обаянием пользовалась весьма умело.

    Светская львица Мила Волчек
    Светская львица Мила Волчек / «ВКонтакте»

    По слухам, еще не окончив школу, Мила нашла «папика» среди местных авторитетов, который за благосклонность юной красавицы обеспечивал ей красивую безбедную жизнь. Щедрые мужчины и дорогие подарки стали для брюнетки привычным делом. В итоге амбиции не удержали Волчек в периметре родного города, и она подалась в Москву.

    После романа с Тимати девушка уехала в Лондон, где училась на дизайнера интерьера. Учеба поглотила ее полностью, оставляя совсем немного свободного времени на спортзал и йогу. По первому образованию Мила — программист.

    Личная жизнь

    С Тимати девушка встретилась в 2007 году. Они сидели за соседними столиками в ресторане, и знакомство произошло само собой. Правда, по другой версии, Мила сначала приглянулась дяде Тимура, который содержал провинциальную красавицу и лепил из нее светскую львицу. Как бы то ни было, между рэпером и Волчек возникли чувства, которые привели к бурному роману с громкими расставаниями и страстными примирениями.

    Волчек даже набила на руке надпись One love и дату рождения любимого. Сейчас, правда, Мила свела с тела старые татуировки, а тогда любовь пьянила ей голову, что она выразила в песне «Я люблю тебя, Тима!», на которую сняла клип. Рэпер не остался в долгу и посвятил возлюбленной трек «Я буду ждать». К тому же музыкант постоянно подтверждал чувства дорогими подарками вроде огромных бриллиантов и роскошных автомобилей.

    Мила Волчек и Тимати
    Мила Волчек и Тимати / «ВКонтакте»

    Тимати обладал главными качествами, которые Волчек ценит в мужчинах: ответственность, целеустремленность, чувство юмора, заботливость и мудрость. Девушка заявляла, что ни за что не стала бы встречаться с грубым, жадным, ленивым, невнимательным и хвастливым парнем.

    Отношения Милы с рэпером продлились почти 4 года, однако так и не привели к свадьбе. Молодые люди расстались, не объясняя публике причины. В воздухе витали разговоры о предательстве: якобы избранница покинула парня, когда тот переживал травму спины, что грозило инвалидностью.

    Как бы то ни было, бывшие влюбленные пошли каждый своей дорогой. Тимати переключился на Алену Шишкову, которая родила ему дочь Алису в 2014-м, а уже через год начал встречаться с Анастасией Решетовой, благодаря которой во второй раз стал отцом.

    Тем временем Волчек ушла в тень, сократила появление в социальных сетях и удалила «Инстаграм», изредка размещая свежие фото во «ВКонтакте». Однако в 2018 году она снова стала интересовать журналистов благодаря роману с бизнесменом и наследником олигарха Алексеем Гарбером. Пара появлялась вместе, и скоро стало ясно, что женщина беременна. 28 августа 2019 года состоялась свадьба, а уже 15 сентября Мила с мужем стали родителями. Ребенок родился в тот же день, что и отец.

    Мила Волчек сейчас

    Мила, впервые родившая в возрасте за 30, сосредоточилась на семье и материнстве. Ее муж из заядлого тусовщика и неисправимого ловеласа превратился в образцового семьянина, который ведет серьезный бизнес. В 2020 году Волчек не стремится афишировать личную жизнь и не ведет «Инстаграм». Новости из жизни знаменитости добываются на сторонних ресурсах.

    Мила Волчек и Алексей Гарбер
    Мила Волчек и Алексей Гарбер / «ВКонтакте»

    С журналистами женщина общается неохотно, а на светских мероприятиях ведет себя сдержанно и с достоинством королевы. На вечеринке, посвященной дню рождения Эмина Агаларова, ей пришлось столкнуться с бывшим возлюбленным Тимати. Мила не раз говорила, что сохранила с рэпером приятельские отношения, не имеет к бывшему парню никаких претензий и желает ему счастья.