Анастасия Зайцева

Anastasiya Zaitseva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Популярное направление современных телешоу — предоставление участникам возможности прожить кусочек чужих жизней. Мужья меняются женами, селянки приезжают в города-миллионники. Канал ТНТ поступил наиболее креативно, отправив дюжину красоток служить в армию и сняв антигламурное шоу «Солдатки», первые серии которого вышли в марте 2020 года. Анастасия Зайцева — одна из самых харизматичных девушек, рискнувших перевоплотиться в солдата.

    Детство и юность

    О детстве и юности Насти известно мало. Зайцева родилась в Москве, с 18 лет работала в качестве текила-гёрл — продавала мексиканский спиртной напиток в ночных клубах. Девушка имеет диплом о высшем образовании и специальность «менеджер гостиничного хозяйства».

    Личная жизнь

    Зайцева предпочитает держать личную жизнь за занавесом. Известно, что у нее есть мама, которой она хочет купить дачу, и собака породы чихуа-хуа, фото которой Анастасия выкладывала в «Инстаграме».

    Татуировки Анастасии Зайцевой

    Основным своим достоинством Зайцева считает коммуникабельность, а главным недостатком — любовь к прокрастинации. Однако в решительных ситуациях москвичка может собраться и действовать быстро и четко. Однажды Анастасия спасла мужчину, который впал в гиповолемический шок.

    Настино тело разукрашено татуировками. Как выяснилось на проекте «Солдатки», девушка курит.

    Карьера и телешоу

    После окончания вуза Настя не стала работать по профессии, предпочтя карьеру бармена. Также в биографии Зайцевой имела место работа в полиции. На проект «Солдатки» москвичка приняла участие, чтобы получить новый опыт.

    Анастасия Зайцева сейчас

    На реалити-шоу основные проблемы для физически крепкой Насти вызывало нежелание выполнять приказ командира и избавиться от многочисленных сережек, украшавших ее лицо и тело. Коллегой по несчастью для Зайцевой стала Дарья Разумовская, также считавшая пирсинг неотъемлемой частью своего имиджа. Кроме того, девушка-бармен долго не могла разобраться, когда капитан Казаков, обучавший красавиц премудростям военной науки, шутит, а когда говорит серьезно.

    В 3-й серии проекта Разумовская и Зайцева достигли компромисса с военным начальством и отправились удалять имплантированные фрагменты пирсинга в гражданский салон. Девушек, вернувшихся после медицинской манипуляции и пропустивших занятие по рытью окопов, капитан направил в распоряжение дневальной Хитриченко. Даша и Настя схитрили и выносили мусорные баки при помощи военнослужащих-мужчин. Флирт стал причиной их опоздания и конфликта с Хитриченко.

    Анастасия Зайцева на проекте «Солдатки»

    Основное противостояние возникло у Зайцевой и обладательницы похожей фамилии Яны Заиченко, по просьбе которой старшина провел осмотр тумбочек девушек и обнаружил предметы, запрещенные для хранения в казарме, Это были, в частности, коробочки с соком и отварные яйца, прихваченные с завтрака.

    Зайцева не одинока в неприятии Яны. Из боязни сорваться и нанести вред Заиченко в 4-й серии проекта Клавдия Безверхова, в прошлом снимавшаяся в «Доме-2», покинула ряды «Солдаток».

    После ухода Клавы внезапно возникло противостояние между Зайцевой и Разумовской, ранее находившихся по одну сторону баррикад. Неприятие Насти вызвало кокетство Даши со старшиной, который попросил освободить его от командования участницами реалити-шоу.

    Что касается освоения военных премудростей, то управлять БТР Насте понравилось намного больше, чем использовать средства химзащиты.