Эмма Хеминг-Уиллис

Emma Heming-Willis
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем Брюс Уиллис
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Брюса Уиллиса по праву можно называть «паровозиком, который смог». Голливудской звезде после всех перипетий и трудностей удалось не только сохранить близкие отношения с бывшей женой Деми Мур, но и подружить ее с нынешней супругой Эммой Хеминг-Уиллис. Кажется, знаменитости не расстаются ни на секунду — отмечают дни рождения друг друга и на пару воспитывают детей. Что говорить, даже вынужденную изоляцию из-за бушующей пандемии коронавирусной инфекции в 2020-м они провели вместе.

    Детство и юность

    В 18-й день лета 1978-го Зорина Хеминг, проживавшая на Мальте и имевшая индо-гайанское происхождение, подарила супругу-англичанину дочь Эмму Фрэнсис (Близнец по знаку зодиака). Когда ребенок был еще совсем маленьким, родители развелись, и девочка вместе с матерью перебралась в Северный Лондон, а оттуда в Южную Калифорнию, где и окончила школу.

    Эмма Хеминг-Уиллис в детстве

    Актриса и модель души не чает в той, что подарила ей жизнь, не перестает благодарить за постоянные поддержку, мудрые советы и любовь и называет своим главным проводником. Лаконичные факты биографии знаменитость периодически публикует на собственном официальном сайте и на личных страницах в «Инстаграме» и «Фейсбуке».

    В начале 90-х именно с подачи самого близкого человека она согласилась принять участие в конкурсе красоты The British Elle Supermodel, на котором, к большому удивлению и радости, победила.

    Личная жизнь

    О личной жизни Эммы до появления в ней Брюса Уиллиса исчерпывающих сведений нет. В то время как о его личной жизни с Деми Мур и Брук Бёрнс публике известны мельчайшие подробности.

    Взгляды СМИ на то, как произошла судьбоносная встреча будущих супругов, разошлись. Одни утверждали, что Хеминг отправилась на кастинг фильма «Идеальный незнакомец» только для того, чтобы увидеть кумира, постеры и фотографии которого украшали комнату с детства. Другие говорили, что голливудская знаменитость столкнулась с моделью, когда та выходила из тренажерного зала после занятий.

    Эмма Хеминг-Уиллис и Брюс Уиллис

    Несмотря на то, что незнакомка была без макияжа, прически и в простом спортивном костюме, «Крепкий орешек» остался восхищен красотой незнакомки и попросил знакомого тренера представить его. На тот момент сердце девушки было занято другим, поэтому мужчина не предпринимал решительных действий, а терпеливо ждал своего часа.

    И дождался — когда стройная шатенка (рост 178 см при весе 53 кг) рассталась с бойфрендом, артист пригласил ее на свидание. После романтического ужина пара не расставалась, а известный сердцеед явно давал понять окружающим, что это не новое увлечение, а серьезные чувства.

    Несмотря на почти 23-летнюю разницу в возрасте и едкие замечания недоброжелателей, что Эмма стала «победительницей конкурса двойников Деми Мур», влюбленные поженились спустя 15 месяцев романа. Свадебное торжество прошло 21 марта 2009-го на Терксе и Кайкосе, а официальное бракосочетание состоялось неделей позже. Впоследствии Уиллис не скупился в интервью на откровенные признания, заявляя, что избранница сделала его намного счастливее.

    Эмма Хеминг-Уиллис с мужем и детьми

    В 2011-м в прессе участились слухи о том, что чета подумывала о разводе, но они в итоге не подтвердились. Вместо этого муж и жена объявили о скором пополнении в семействе. 1 апреля 2012-го родилась старшая дочь Мейбл Рэй Уиллис, через 2 года, 5 мая 2014-го, настал черед и младшей Эвелин Пенн Уиллис.

    Брюс и его вторая половинка и сейчас вызывают восхищение трепетным и заботливым отношением друг к другу. Их персональные аккаунты в социальных сетях буквально завалены совместными снимками, сопровождаемыми трогательными подписями.

    Карьера

    После того как Эмме не было равных на The British Elle Supermodel, на нее посыпалось бесконечное множество приглашений о сотрудничестве.

    «В течение следующих 15 лет я ходила по подиумам Нью-Йорка, Парижа и Милана в нарядах Karl Lagerfeld, Chanel, Valentino, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Emanuel Ungaro, Dior и Victoria’s Secret. Я рекламировала косметическую продукцию Dior, Clairol и Redken», — указала знаменитость на сайте.

    И добавила, что ей посчастливилось работать такими одаренными фотографами, как Патрик Демаршелье, Энни Лейбовиц, Стивен Кляйн и Tyen. Изображения модели украшали обложки модных глянцевых журналов: французский, испанский и турецкий Elle, американский Glamour, а также Shape, Town & Country и W Magazine. В 2005-м красавица, не боявшаяся демонстрировать шикарное тело в купальниках и нижнем белье, вошла в топ-100 британского Maxim, разместившись на 86-м месте.

    Эмма Хеминг-Уиллис, Эвелин Пенн Уиллис и Мейбл Рэй Уиллис

    Сил и энергии Хеминг хватило и на покорение кинематографа — в фильмографии актрисы числятся и «Парфюм», и «Красавцы», и «Идеальный незнакомец», и «Мстители», и «РЭД-2». После замужества знаменитость отошла от фешен-индустрии и занялась выпуском обувных аксессуаров и парфюма для дома. К тому же супруга Брюса помогла ему в создании двух мужских ароматов и одного женского.

    Эмма Хеминг-Уиллис сейчас

    Хеминг-Уиллис успешно совмещает роль матери, бизнесвумен и блогера. Все свое время она посвящает воспитанию дочерей и развитию блога, где подписчики могут узнать секреты молодости, красоты, моды, здоровья и кулинарии, плюс — приобрести косметику, стильные наряды и аксессуары. К тому же Эмма продвигает собственную продукцию по уходу за телом для женщин, познавших радость материнства, под брендом CocoBaba.

    Фильмография

    • 2001 — «Показ мод»
    • 2001 — «Парфюм»
    • 2006 — «Красавцы»
    • 2007 — «Идеальный незнакомец»
    • 2007 — «Мстители»
    • 2013 — «РЭД 2»