Алья Адхам

Алиса Адхам
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Алья Адхам — эпатажная участница популярного проекта «Дом-2». Личная жизнь героини до прихода на шоу — это настоящая восточная драма, напоминающая дамский сериал. Сейчас девушка пытается построить любовь и получить признание зрителей.

    Детство и юность

    О детских годах в биографии героини телестройки известно мало. Алья (Алиса) Адхам родилась 21 марта 1995 года в Санкт-Петербурге. Отец, ливанец по национальности, оставил семью, когда девочка была совсем малышкой. Воспитанием дочери занималась мать.

    Личная жизнь

    В 14 лет девочка-подросток приехала в Ливан в гости к отцу (по некоторым источникам, тот забрал ее у пьющей матери). В столь юном возрасте она не знала, какие «сюрпризы» готовит эта поездка. Мужчина сообщил дочери, что теперь Бейрут — ее новый дом, она не вернется в Россию. Алисе пришлось подчиняться законам и традициям страны, изучать ислам.

    Через время родитель начал брать ее на деловые встречи со своим приятелем. Позднее выяснилось, что этот друг — будущий муж петербурженки. Хотелось ли будущей героине проекта «Дом-2» выходить замуж за человека вдвое старше, никто не спрашивал. Мужчина владел большим бизнесом, и брак девушки с ним оказался выгодным для ливанской родни.

    Татуировки Альи Адхам

    Большим унижением для Адхам стали традиционные для восточных стран «испытания невесты» — наутро после свадьбы все пришли проверить, держала ли себя в чистоте новобрачная. Жизнь с новым супругом оказалась тяжелой и невыносимой. Мужа часто охватывали приступы ревности, он грубил юной жене, поднимал на нее руку, не разрешал краситься.

    От переживаний петербурженка похудела на 40 кг. К 19 годам Алиса решилась на побег — сумела уверить отца, что хочет повидаться с матерью. Прибыв в Россию, девушка поменяла документы, а также нанесла на тело несколько татуировок. Это было сделано неслучайно: согласно традициям ислама, рисунок на коже расценивался как клеймо позора.

    Отец вместе с ливанской родней отказался поддерживать отношения с беглянкой, а муж уже через 2 недели после исчезновения молодой супруги нашел новую даму сердца. Произошедшее не остановило участницу шоу в желании создать новую семью, где она сможет выступить любящей женой и заботливой матерью.

    «Дом-2»

    Стремление найти новую любовь привело Алису на проект «Дом-2». Приход новой участницы на телестройку состоялся 16 марта 2020 года. До этого некоторое время Адхам общалась с Женей Ромашовым, эти отношения оказались дружескими. На кастинге девушка заявила, что видит своим избранником Федора Стрелкова.

    Федор Стрелков и Алья Адхам на проекте «Дом-2»
    Федор Стрелков и Алья Адхам на проекте «Дом-2» / @strelkovfedor13 и @alicelise

    Парень, узнав, что колоритная участница прибыла к нему, выразил ответную симпатию. В марте участник проекта находился на Сейшелах, поэтому пригласил Алису приехать на острова. На тот момент сердце Федора было свободно после неудавшегося романа с Анастасией Стецевят. Поэтому молодой человек оказался открытым для общения с девушками.

    До прихода Альи Стрелков пытался построить отношения с Анитой Кобелевой. Но новая участница, покрытая татуировками и украшенная пирсингом, заинтриговала парня. Узнав о сопернице, петербурженка не постеснялась назвать ее «пустышкой» и подчеркнуть, что для Федора Анна слишком скучна, а она сама знает, как сделать парня счастливым.

    В знак внимания Адхам привезла для молодого человека подарок — парфюм, а Федя в свою очередь преподнес новенькой букет цветов. Однако соединиться паре помешал ведущий Антон Беккужев, отправив Стрелкова в отель без камер вместе с Анитой. Вскоре участники проекта узнали захватывающие подробности жизни Алисы в Бейруте, и Федор отказался строить с девушкой отношения.

    Руслан Кожухов и Алья Адхам
    Руслан Кожухов и Алья Адхам / @ruslanrichard и @alicelise

    На собственном дне рождения, в котором участвовали все «строители любви», Алья перебрала с горячительными напитками. Этим воспользовался Руслан Кожухов: ему удалось соблазнить именинницу. После жарких событий Адхам попыталась уверить публику, что между ней и парнем ничего не было, однако записи с камер доказывали обратное. Тогда девушка согласилась принять ухаживания от Руси.

    Зрители и участники проекта не поверили в искренность чувств пары. Даже когда в течение недели молодой человек занимал статус «хозяина острова», пытался навести новые порядки, разобраться с одиночками, Алиса не поддержала его.

    Алья Адхам сейчас

    После того как между Русланом и Адхам случилось «волшебство», петербурженка охладела к поклоннику. Девушкам Алья рассказала, что молодой человек отталкивает ее повышенным вниманием, она не видит в нем «мужика с бубенчиками». Кожухов при этом остается совершенно спокойным, будучи уверенным в том, что эти слова возлюбленная произнесла «на эмоциях».

    Когда татуированная участница покинула Русю, парень решил действовать в лучших традициях средневековых рыцарей — исполнил для нее песню под гитару. Такой знак внимания не остался незамеченным, и Алиса задумалась над возможностью возобновления отношений.